Заявка в Академию от Hiko
|
|
Hiko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Максим, 19 лет, московский часовой пояс. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Hiko ("H" и "o" - кириллица, "i" и "k" - латиница), 100, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/eW3VIuoU.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Асассин без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ВЕТЕР~ (роспуск клана), TerraNova (не хотел бы оглашать причины). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Интересно играть, когда есть хорошие клановые замесы, ивенты, ГВГ, а так же, просто для общения. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Могу предложить общительного парня с чувством юмора, ну и боевую еденицу на клановых мероприятиях. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ни с кем. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -Не могу время назвать, 4 - 5 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Ежа, морай, КХ, ЗГД. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -В состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 50х50 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Только соло, не скажу, что тру, но и просто так не лягу. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 -Обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2 года в PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, мм... насчет какой пати, названия не скажу, поле боя воздух, цель робники, лайты, задача, убирать препятствия на пути катоводов. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -не состою, личный вар только с персонажем [SHADOW]. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознакомлен, согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Увлекаюсь уличной спортивной гимнастикой, игрой на гитаре. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/3d3057fb7a71bc14 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/8de9ce52e4acc464 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/2cd2de6f36f81af9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Хотелось бы только фармом...
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Hiko) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознакомлен, согласен Всё же прочитайте устав ещё разДобавлено (10.08.2012, 13:09) --------------------------------------------- Для финальной куклы что то мало. Как вы собираетесь с кругом +5 ходить на замесы и гвг??
|
|
| |
PuPS | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:15 | Сообщение # 3 |
Влюблена по умолчанию
| Quote (Hiko) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ВЕТЕР~ (роспуск клана) в упор не помню вас в Ветре. вы в каком составе были и каким персом.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Hiko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:20 | Сообщение # 4 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/14-2-1 - Устав был прочитан
У меня был раньше персонаж Юичи (воин), я его другу подарил, стал играть ассассином, вот Юичи был в Ветре
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
| И всё же, прочитайте устав
Сообщение отредактировал DarkMеn - Пятница, 10.08.2012, 13:40 |
|
| |
Hiko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:48 | Сообщение # 6 |
| А, вы про свинок... )) В море ласки, любви еды и опилок!
|
|
| |
Лаксар | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Ваша финалка не сильно отличается от того обвеса, что на свас сейчас, кольца, книга... Почему так скромно?
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hiko) А, вы про свинок... )) В море ласки, любви еды и опилок! Вот теперь я вижу что вы действительно прочитали устав. Кто для вас самый трудный противник в пвп?
|
|
| |
NаRiK | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
| Доброго времени суток. Можно узнать историю персонажа Ханаби, которого вы удалили, и причину удаления.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hiko) У меня был раньше персонаж Юичи (воин), я его другу подарил, стал играть ассассином, вот Юичи был в Ветре С колько времени прошло с момента передачи вара?
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:34 | Сообщение # 11 |
| У соискателя шип ажно в финальной кукле, по этому точке +5 в той же финальной кукле я не удивляюсь.) Шип не такой уж и дорогой, да и сины его собирают в первую очередь, а не когда-нибудь. 18 пункт не порядок.
|
|
| |
Hiko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лаксар) Ваша финалка не сильно отличается от того обвеса, что на свас сейчас, кольца, книга... Почему так скромно? Я стараюсь менять все, что могу... В планах есть более высокая цель, но пока нет идей, как ее реализовать.. ) А донатить такими количествами не могу, откуда у бедного студента столько.. ) По кольцам объясню, я долгое время играл на фришках, прежде чем вернулся на офу, для меня контроль над противником в первую очередь, и даже если стан лок сбивается просто, проще обдумать следующий ход, если стан все же сработал, а не промах был, идея моего пвп проста, своими станами скатать джинна противника и аптеку до респа, завязать и под три чи на антистане убить, кольца нужны для того, чтобы повысить шанс попадания станов. На счет книжки, по средствам на теперешний момент лучше не нашел. Насчет шлема, купил очень дешего, шлемом доволен, кроме нирваны не вижу смысла менять! Quote (DarkMеn) Вот теперь я вижу что вы действительно прочитали устав. Кто для вас самый трудный противник в пвп? Я и в первые два раза прочитал, у меня проблемы с внимательностью. Для меня самый трудный противник - син, т.к. син лучше меня по шмоту простым повторением моих же движений просто убьет меня, я над этим работаю.
Quote (NаRiK) Можно узнать историю персонажа Ханаби, которого вы удалили, и причину удаления. Ханаби была очень интересным персонажем... Ведь до 100 уровня были пройдены все задания, что существуют в игре.. Тогда я стремился ради интереса просто посмотреть, а что будет потом. Удалил потому, что были очень серьезные проблемы с психическим здоровьем. Урок усвоил, и держать в руках себя научился.
Quote (fynteak) С колько времени прошло с момента передачи вара? Год
Quote (Злыва) У соискателя шип ажно в финальной кукле, по этому точке +5 в той же финальной кукле я не удивляюсь.) Шип не такой уж и дорогой, да и сины его собирают в первую очередь, а не когда-нибудь. 18 пункт не порядок. Прошу прощения, я понимаю про цену, но все относительно. +5 единственная точка, которую научился с горем пополам ставить, в дальнейшем возможно будет больше, шип тоже в планах, при чем думаю, что возможно не долго до него. 18 пункт... Я первый на него не агрюсь, ну разве только на згд, в основном агрится он, объясню.. Все вы знаете персонажа по имени mimo, вот [SHADOW] примерно такой же...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hiko) Ханаби была очень интересным персонажем... Ведь до 100 уровня были пройдены все задания, что существуют в игре.. Тогда я стремился ради интереса просто посмотреть, а что будет потом. Удалил потому, что были очень серьезные проблемы с психическим здоровьем. Урок усвоил, и держать в руках себя научился. И что дало выполнение всех квестов?Количество репы?Мож предметы интересные какие квестовые...что преобрёл?)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Hiko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:00 | Сообщение # 14 |
| Секрет! )
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Значит ничего.)
Quote (Hiko) Все вы знаете персонажа по имени mimo, вот [SHADOW] примерно такой же... Ну персонаж [SHADOW] нам знаком. Даже отдалённо не могу его сравнить с мимо. Как бы то ни было, с открытым КОСом приём в клан не возможен.
Quote (Hiko) Прошу прощения, я понимаю про цену, но все относительно. Понимаете, последняя кукла эта финальная. Та к которой человек стремиться. Та которая будет когда-нибудь. Срок сбора финальной куклы не ограничен. Это может быть и год и 2 и даже 10 лет.) Поэтому конкретный вопрос: когда сделаете шип?
|
|
| |