Заявка в клан boom
|
|
Lexikonka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:32 | Сообщение # 31 |
 блондинкО
Статус: Offline
| Бум, из коса надо выйти
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:54 | Сообщение # 32 |
 Странник
| ваш ответ меня огорчил...
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 33 |
 Жрица Любви
| Quote (boOm:)) прист-каты (AD - орион) Можно ник приста? Почему вы выбрали именно вара , что вам в нём понравилось? И вопрос по финалке , почему не нюйвы или сюань юань ? или вы так в себе не уверены что на фармитеДобавлено (09.08.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (boOm:)) Ну дело было так.. Бил Blaulech'a , ты заходишь, пытаешь простанить, зашел в пис, отписал тебе в о\ч, после чего ты продолжил агры, в этот момент зашел оквилл и ты убежал. когда заходят в 1 комнату куба , на фул бафе и т.д , не хочеться чтоб тебя ктот слил и ты остался без бафа , а вражины там постоянно , по этому и MartinIce_ зашел и простанил и ушел . его вины я тут не вижу.
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (AнГeлоЧек) MartinIce_ зашел и простанил и ушел нет не так, кто такое сказал в этот раз я сагрился первый (всего уже точно не помню), так как помню что boom недавно тут уже агрился, пасиму напал первый, потом появился аквил и соответственно я от них ушёл, а скринить угол со всеми асистами мне жесткого диска не хватит
|
|
| |
Bealora | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:47 | Сообщение # 35 |
 INTERNATIONAL
| Quote (boOm:)) Орден Тьмы, Geass, Hazard, Стиляги, + маленькие кланы с небольшим он-лайном. некоторые создавал сам. Quote (boOm:)) маг-дефпати(ветер) Хазард сущестовал во времена ветра, вы были засланным казачком? Или как вы умудрились одновременно существовать в 2 вар кланах? Или я что-то не догоняю? Можно ник мага и страницу выбора с него?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:06 | Сообщение # 36 |
 ...
| boOm:), покричите в мир. может кто еще с клана фрион есть живой? Если нет больше такого клана, то будем считать вопрос с косом закрытым. Если кто-то отзовется - решите проблему, и скрины сюда.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:27 | Сообщение # 37 |
 Жрица Любви
| соискатель потерялсо
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:44 | Сообщение # 38 |
| Офф топ.
|
|
| |
АngelB | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (AнГeлоЧек) соискатель потерялсо Прошу прощения что сам отвечаю за соискателя, но вчера посреди разговора вылетел из скайпа и до сих пор не появился) у меня тоже до сих пор не было света поэтому отвечаю с опозданием)
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:50 | Сообщение # 40 |
 Жрица Любви
| Офф топ.
Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Пятница, 10.08.2012, 16:50 |
|
| |
Verity | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:37 | Сообщение # 41 |
 пун ^_^
| Офф топ.
|
|
| |
Holllow | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:21 | Сообщение # 42 |
 Рыжая )
| Друля SoNNe (или как-то похоже ник) в клане Фрион состоит.
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
Bealora | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:15 | Сообщение # 43 |
 INTERNATIONAL
| Офф топ.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
boOm:) | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (Bealora) Хазард сущестовал во времена ветра, вы были засланным казачком? Или как вы умудрились одновременно существовать в 2 вар кланах? Или я что-то не догоняю? Можно ник мага и страницу выбора с него? ник мага - Перхоть, забанен. страницу выбора - нельзя. Поясню, не понятно из вышесказанных постов - в хазард попал из-за слияния Гиасс-Хаз. Одновременно в 2 вар кланах меня не было. Quote (Toria) boOm:), покричите в мир. может кто еще с клана фрион есть живой? Если нет больше такого клана, то будем считать вопрос с косом закрытым. Если кто-то отзовется - решите проблему, и скрины сюда. хорошо, покричу.
Quote (АngelB) Прошу прощения что сам отвечаю за соискателя, но вчера посреди разговора вылетел из скайпа и до сих пор не появился) у меня тоже до сих пор не было света поэтому отвечаю с опозданием) Кончился трафик на стационаре. Спасибо. Quote (АngelB) ВЕТЕР существовал если не изменяет память с основания серва) а хазард появился значиииительно позже Насколько я знаю соискатель был в ветрах ещё до появления хазарда P.S. меня тут не было) Да, в ветрах был, еще задолго до появления хазов или гиасса.. или другой оппозиции.
|
|
| |
Bealora | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:17 | Сообщение # 45 |
 INTERNATIONAL
| Quote (boOm:)) Да, в ветрах был, еще задолго до появления хазов или гиасса.. А почему после прокачки вара не захотели вернуться в ветер, а ушли не то чтобы в нейтральный, а в вар клан?
© Шведская пословица
|
|
| |