Заявка в клан boom
|
|
MartinIce_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вчера асистил вар клану в кубе, сегодня заявка
|
|
| |
boOm:) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:16 | Сообщение # 17 |
| дата последнего обновления форума январь12. Неудивительно, что не вспомнил про него. Этот клан еще существует? Quote (SSvetlana) Quote (boOm:)) топорами не когда не увлекался.(1билд копьйщик, потом, вслед за модой - кастет) для драконов есть зефир, 3стата на хп.
ну давайте хоть куклу с копьем. Кастеты, бижи на уклон и 3к маг дефа как то не очень радуют http://pwcalc.ru/ab9619822ab3f92c Quote (MartinIce_) Вчера асистил вар клану в кубе, сегодня заявка о.о я не флагнулся даже по вам, более того предупредил : "я не в косе вашей ги,и у вас тут не фри" (с). Вы это проигнорировали и сагрились.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:22 | Сообщение # 18 |
 ...
| Quote (boOm:)) о.о я не флагнулся даже по вам, более того предупредил : "я не в косе вашей ги,и у вас тут не фри" (с). Вы это проигнорировали и сагрились. в первой комнате куба было?
А плащик только за фаст 79 данжа, или есть сменный?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
boOm:) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Toria) о.о я не флагнулся даже по вам, более того предупредил : "я не в косе вашей ги,и у вас тут не фри" (с). Вы это проигнорировали и сагрились.
в первой комнате куба было?
А плащик только за фаст 79 данжа, или есть сменный? Да, 1я куб. есть 89 фастовый, энт.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:37 | Сообщение # 20 |
 блондинкО
| Бум нупас)
фулсансару не планируешь делать?)))
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (boOm:)) Орден Тьмы, Geass, Hazard, Стиляги, + маленькие кланы с небольшим он-лайном. некоторые создавал сам. Quote (boOm:)) причины ухода ?
афк:(
|
|
| |
boOm:) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lexikonka) Бум нупас)
фулсансару не планируешь делать?))) если только билд менять(..фуллкон к примеру), то фуллсансару., а в соло и так отлично себя чувствую. Quote (Narcissa) Орден Тьмы, Geass, Hazard, Стиляги, + маленькие кланы с небольшим он-лайном. некоторые создавал сам.
Quote (boOm:)) причины ухода ОТ - ап 90й - переход с фарма к пвп, вступление в Гиасс, Гиасс => слияние Хазард, Хазард - присутствие полного похуизма на клан со стороны маршала (гоша), Стиляги - в последний раз был кикнут из-за отсутствие он-лайна
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (boOm:)) о.о я не флагнулся даже по вам, более того предупредил : "я не в косе вашей ги,и у вас тут не фри" (с). Вы это проигнорировали и сагрились. не флагнулся в первой комнате? предупреждал? не помню... я сагрился? ты асистил вар-клану/кос-листу (аквилу)
|
|
| |
boOm:) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (MartinIce_) не флагнулся в первой комнате? предупреждал? не помню... я сагрился? ты асистил вар-клану/кос-листу (аквилу) Ну дело было так.. Бил Blaulech'a , ты заходишь, пытаешь простанить, зашел в пис, отписал тебе в о\ч, после чего ты продолжил агры, в этот момент зашел оквилл и ты убежал.
|
|
| |
boOm:) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:13 | Сообщение # 25 |
| ^ после появления аквилла, ты не вышел из писа. это разве асист?
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:42 | Сообщение # 26 |
 ...
| Никогда не понимала месиловок в 1й куба. Там же нет места, и 100% заденешь станом и массом всех кто не в писе. Поэтому без скринов именно намеренного ассиста дальше вообще не вижу смысла беседовать на эту тему.
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:29 | Сообщение # 27 |
 Странник
| бижи- пичаль, отсутствие топоров - двойная пичаль, маг деф - тройная пичаль, кольца - 10 пичалек даже в финалке...
|
|
| |
Арканчик | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:50 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Витя ты взрослый человек и должен понимать что вар без топоров и с 7к хп это просто мешок для битья, ведь твая задача в масс пвп это жить, станить и всячиски мешать противнику пока наши ДД выносят их Извени за прямоту но у нас много вар кланов и у многих ДДешников там довольно солидные пушки и точка. И для гвг тебе бы не помешало около 10к хп под селфом
Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:34 | Сообщение # 29 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
boOm:) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:28 | Сообщение # 30 |
| Разве говорил хоть слово об отсутствие топоров? у меня голд зефир +4 :), атака сравнима с +7 сс. Долгое время играл фармил, и билд выбрал соответствующий для фарма. При вступление в пвп-клан, билд будет изменен, в требующую сторону.
|
|
| |