Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление от \WTF\
_WTF_Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дмитрий,18лет,+3
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - \WTF\,син,ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://rghost.ru/39485281.view
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - На Альтаире больше нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Нет информации,тк син был куплен мною 2 недели назад
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный клан,адекватные мемберы
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - помощь везде где только можно,отменный фан,свой 4тырёхлетний опыт игры
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не с кем тк купил сина не так давно
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 15:00 до 20:00 по мск
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фанюсь,краблю нирку,делаю ежу
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. - нет проблем,для этого и выбирал сина
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - полностью
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - нейтрален
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло на 4+ масс сином тяжко поэтому 3-4
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в онлайн 4 года в пв 4 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Синопати,тан пати,деф пати,деф воздух,разведка
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет,перс перепродан
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился и согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Сейчас окончил школу,поступил в универ,а так ни чем грандиозным,пытаюсь барыжить валютой на от но пока не очень получается
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c2785f031205e0b8
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/bd516e34b1a89f03
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/6b3451c5b7c0a2b4
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - фарм или покупка игравой валюты

aMyPpPkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:05 | Сообщение # 2
ULTRAS
а на каком серваке есть персонажы? И почему мы должны Вам поверить, что перс был куплен, учитывая историю этого персонажа верить во что-то вообще очень трудно...
И рекомендую прочитать устав, иначе заявку дальше не будут рассматривать))

Сообщение отредактировал aMyPpPka - Понедельник, 30.07.2012, 22:46

BubbalooДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:37 | Сообщение # 3
Quote (_WTF_)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет,перс перепродан

откуда вы знаете что несостоите в косах, по вашим утверждениям вы его купили и что делал предыдущий владелец вам неизвестно

_WTF_Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:48 | Сообщение # 4
Quote (aMyPpPka)
И поче му мы должны Вам поверить, что перс был куплен, учитывая историю этого персонажа верить во что-то вообще очень трудно...

Quote (Bubbaloo)
ткуда вы знаете что несостоите в косах, по вашим утверждениям вы его купили и что делал предыдущий владелец вам неизвестно

Как известно новый владелец новая история,так было всегда.Есть ссылка на online-torg.ru о продаже перса.Как мне описывал его предыдущий владелец репутация у сина на серве пве краба.По крайней мере за 2 недели ни у кого ко мне вопросов не возникло.Да и смысла не вижу мне врать?
Quote (Bubbaloo)
а на каком есть?

Эридан син 96,Адара вар 100,Астра вар 93,Альтаир син 101
Quote (aMyPpPka)
И рекомендую прочитать устав, иначе заявку дальше не будут рассматривать))

Внимательно перечитал устав и понял что морская свинка не в море живет, а называется так потому, что привезли ее из-за моря, изначально она называлась заморская но со временем слово трансформировалось в морская.

oTweJIbHukДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:51 | Сообщение # 5
COMMANDOS
На полночную песню деньги есть, а на 6 ранг даже нету?

aMyPpPkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:56 | Сообщение # 6
ULTRAS
Quote (_WTF_)
Как известно новый владелец новая история,так было всегда.Есть ссылка на online-torg.ru о продаже перса.Как мне описывал его предыдущий владелец репутация у сина на серве пве краба.По крайней мере за 2 недели ни у кого ко мне вопросов не возникло.Да и смысла не вижу мне врать?

а насколько мне известно, предыдущий владелец кидала и разводила. Который врал о многом и многим. Лично я Вам не верю!

Вопрос, если заявку будут все же рассматривать, какова причина таких скачков с одного сервера на другой? Находились ли в топовых ги, если да, то причина, по который Вы уходите оттуда?

oTweJIbHukДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:01 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Ники персов кем играли и кланы перечислите. Историю серва так же можно указать.

МандаринчикДата: Вторник, 31.07.2012, 00:47 | Сообщение # 8
Обманывает человечек,вчера еще находился в ХХХ... happy happy
Простите,удаляюсь..

EscobarДата: Вторник, 31.07.2012, 01:45 | Сообщение # 9
Добрый вечер, Дмитрий.

Ваш перс находится в косе у Ги Exodus http://exodus.ucoz.net/forum/24-2-1

Quote (_WTF_)
Нет информации,тк син был куплен мною 2 недели назад

Вчера видел в Морае Вас в Ги ХХХ.

Добавлено (31.07.2012, 01:45)
---------------------------------------------

Quote (_WTF_)
адекватные мемберы

Откуда Вы знаете адекватны мы или нет, если на сервере пол-месяца играете?) wink

KAGEROДата: Вторник, 31.07.2012, 04:22 | Сообщение # 10
Почему в финальной кукле 7е камни стоят при этом 8й круг?

На момент написания заявки вы знали что находитесь в косе Ги Exodus?

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

СветочьДата: Вторник, 31.07.2012, 08:43 | Сообщение # 11
Верховный шаман
В сказки не верю.
В историю купил-продал тоже.
Особенно улыбнуло слово "перепродан"))))))
То есть как минимум,перс сменил двух владельцев))))))))
Состоит в вар Ги.
Вывод:Гнать поганой метлой.

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

ЗлываДата: Вторник, 31.07.2012, 08:59 | Сообщение # 12
Конечно же всё может быть, и возможно Вы этого персонажа реально купили. Однако, на этом персонаже стоит клеймо кидалы, которое не сотрёт не один его потенциальный владелец. Никогда.
И не один из уважающих себя кланов данного персонажа не примет. Но я уверен, что там http://empire-klan.do.am/ и там http://raido.ucoz.org/ Вам не откажут. Туда всех берут.

Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: