Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка на вступление от _PitBull_
[SHADOW]Дата: Среда, 25.07.2012, 04:38 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (_PitBull_)
1. фри зона
2.ваш клан вижу в первые
3.скрина прямого асиста у вас нету , как выяснено было, что только ПМ "якобы со мной" и лог урона (напоминаю фри пвп зона)

1)Многие кланы кидают в КОС за аситы КОСу на фришке. Тем более ты сам захотел попасть в КОС. После вопроса *Хочешь попасть в КОС за асисты?* ты ответил *Мне пох* и поставил ржущий смайлик.
2)Это не мои проблемы.
3)Скрины лога урона и желания попасть в КОС есть.
"якобы со мной" Ты не хочешь отвечать за свои действия?

Приношу извинения за флуд. Если захочет выйти с КОСа - мой ник знает.
С Ув. [SHADOW]

[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.

AlexДата: Среда, 25.07.2012, 07:30 | Сообщение # 32
вопрос по текущей кукле: у вас реально нету точки на верхней биже и кольцах? если да, то смысл вобще от колец на магатаку? (аналогичные статы и на физ кольцах найти непроблема)
Вы писали что щас накидка одета под кастеты, эм напомните что за кастеты можно одеть с 65 ловки? Почему, к примеру, не бегать в накидки с того же 89 данжа, а на кастеты менять на 79-ую?
Если изначально строили билд под кастеты для фарма, почему первую шмотку регрейдили верх, а не поножи?

Добавлено (25.07.2012, 07:30)
---------------------------------------------
и да, книга на тело обсалютна ненужная вещь любому классу и особенно танку - любая другая книга на два вида статов даст больше хп/статов при той же стоимости

_PitBull_Дата: Среда, 25.07.2012, 11:50 | Сообщение # 33
Quote (KAGERO)
В чем выгода постоянно под рейты перекачиваться в кастета, то на то и выйдет не проще ли нормальным жирным танком фармить теже хх?
П.С. Да и норм пати часто берут танка за место приста.

нет . эта идея уже в прошлом !
Quote (KAGERO)
Так же хотелось бы знать если ты так резко реагируешь на негатив от других игроков, то как ты отнесешься к примеру к кику с пати из-за клана в котором находишься ?(возможно в грубой резкой форме)

я не стану ничего предпринимать !

_PitBull_Дата: Среда, 25.07.2012, 11:56 | Сообщение # 34
Quote (Alex)
вопрос по текущей кукле: у вас реально нету точки на верхней биже и кольцах? если да, то смысл вобще от колец на магатаку? (аналогичные статы и на физ кольцах найти непроблема)

я точусь сам ! точку вчера сбил
Quote (Alex)
Вы писали что щас накидка одета под кастеты, эм напомните что за кастеты можно одеть с 65 ловки? Почему, к примеру, не бегать в накидки с того же 89 данжа, а на кастеты менять на 79-ую?

весь шмот в том числе бижа одеты под фаст 79го
Quote (Alex)
Если изначально строили билд под кастеты для фарма, почему первую шмотку регрейдили верх, а не поножи?

повторюсь что думал о фасте 79го дж
Quote (Alex)
и да, книга на тело обсалютна ненужная вещь любому классу и особенно танку - любая другая книга на два вида статов даст больше хп/статов при той же стоимости

собираю книгу выше

ЛоккиДата: Среда, 25.07.2012, 12:00 | Сообщение # 35
Странник
если вы точитесь сами и периодически сбиваете точку, как можно на вас положиться?

ToriaДата: Среда, 25.07.2012, 12:05 | Сообщение # 36
...
Из коса не варкланов ВТФ надо выйти

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Среда, 25.07.2012, 12:09 | Сообщение # 37
Странник
вобщем то мне надоело. Отказано. 1. Не увидел в заявке желания сделать боевого перса. 2. Много восклицательных знаков. 3. Ваши амбиции не соответствуют вашим возможностям. 4. Полное непонимание своего класса. закрыть.

ЗлываДата: Среда, 25.07.2012, 12:11 | Сообщение # 38
Закрыл.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: