Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 07:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление от _PitBull_
_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:39 | Сообщение # 16
Статус: Offline
http://pwcalc.ru/5be1b17a27c2b66c ссылка на финальную и почти реальную куклу ( Ы будем стремится)

ToriaДата: Вторник, 24.07.2012, 16:45 | Сообщение # 17
...
Тогда вопросы )
1. Почему такое количство дыр? в 99 сете проковырять дырки не дорого. А если в планах тыкать нюйвы в сет, но лишние дырки - это актуально и стоят того.
2. Почему не думаете про бижу? Заточка хорошей бижи очень хорошо поднимает магдеф. =)
А то ДЗС +7 а бижи какие-то нубские для такой куклы и без точки =)

cool В завках не флудить. biggrin

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:53 | Сообщение # 18
Quote (Toria)
1. Почему такое количство дыр? в 99 сете проковырять дырки не дорого. А если в планах тыкать ньювы в сет, но лишние дырки - это актуально и стоят того.
2. Почему не думаете про бижу? Заточка хорошей бижи очень хорошо поднимает магдеф. =)
А то ДЗС +7 а бижи какие-то нубские для такой куклы и без точки =)

это всё конечно будет и про бижу я думаю .
яшмовый замок
и я реально смотрю на вещи, фантазию не включаю ! по поводу дырок планирую 2 сета 99ый и лунный поскольку буду на этом же акке качать райского танка! ну можно сделать и по 4 дыры ( но опять же планировал это сделать в лунном сете.

ToriaДата: Вторник, 24.07.2012, 17:16 | Сообщение # 19
...
wacko В лунном сете 4 дыры это вот дорого и непонятно ЗАЧЕМ? 2 сета зачем%) или 99 не будете нирванить? а для кастетотанка он?

2 нюйвы стоят дороже чем 1 бижа с куба...и примерно столько сколько одна с ГБП. Т.е. 2 бижи по цене 4 нюйв...а толку помоему поболее. Ну если реально смотреть на вещи. =)

_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:27 | Сообщение # 20
99ый будет нирванится точно и дырки будут по 4 простои о камнях думал ! лунный сет под большим вопросом буду или нет

ToriaДата: Вторник, 24.07.2012, 17:28 | Сообщение # 21
...
wacko так если будет нирваносет с 99, зачем еще лунный? Столько денег ради чего? не могу найти ни 1 причины =))

_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:33 | Сообщение # 22
wacko пойду в аптеку сгоняю за успокоительными и отпишусь cry

_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:05 | Сообщение # 23
Quote (Toria)
так если будет нирваносет с 99, зачем еще лунный? Столько денег ради чего? не могу найти ни 1 причины =))

вот к примеру у вас есть пет ездовой? стили?

ЛоккиДата: Вторник, 24.07.2012, 18:15 | Сообщение # 24
Странник
вы тут вопросы не задавайте, а отвечайте. Вас спрашивают не про игрушки пв, а про боевой комплект, которого у вас даже одного нету. Нет смысла собирать луну.

_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:23 | Сообщение # 25
Quote (Локки)
вы тут вопросы не задавайте, а отвечайте. Вас спрашивают не про игрушки пв, а про боевой комплект, которого у вас даже одного нету. Нет смысла собирать луну.

99ый сет это финальный а лунный я ещё точно не решил ( лунный даёт больше дэфа) но буду прислушиваться вашего мнения !

ЗлываДата: Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение # 26
Почистил тему от мусора, так-как КОСы наших вар кланов нам не интересны.

_PitBull_, не Вы случайно, пару недель назад, ночью, устроили срачь в мировой чат с персонажем Максибом(или как-то так) и его игровой женой?

_PitBull_Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:41 | Сообщение # 27
Quote (Злыва)
_PitBull_, не Вы случайно, пару недель назад, ночью, устроили срачь в мировой чат с персонажем Максибом(или как-то так) и его игровой женой?

совершенно верно, я ! они мне нагрубили , при том что они меня видят первый раз . Мне было неприятно и я просто хотел узнал причину . В ответ они продолжали проявлять своё неадекватство в мою сторону. В следствии чего стал развиваться наш конфликт с данными персонажами.

[SHADOW]Дата: Среда, 25.07.2012, 01:48 | Сообщение # 28
Персонаж _PitBull_ был внесён в КОС клана ~Tengu~ за систематические ассисты ПК кланам.
Без желания уладить конфликт и по собственному желанию попасть в КОС.

[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.

_PitBull_Дата: Среда, 25.07.2012, 02:46 | Сообщение # 29
Quote (|SHADOW|)
Персонаж _PitBull_ был внесён в КОС клана ~Tengu~ за систематические ассисты ПК кланам.
Без желания уладить конфликт и по собственному желанию попасть в КОС.

1. фри зона
2.ваш клан вижу в первые
3.скрина прямого асиста у вас нету , как выяснено было, что только ПМ "якобы со мной" и лог урона (напоминаю фри пвп зона)

KAGEROДата: Среда, 25.07.2012, 03:24 | Сообщение # 30
В чем выгода постоянно под рейты перекачиваться в кастета, то на то и выйдет не проще ли нормальным жирным танком фармить теже хх?
П.С. Да и норм пати часто берут танка за место приста.

Так же хотелось бы знать если ты так резко реагируешь на негатив от других игроков, то как ты отнесешься к примеру к кику с пати из-за клана в котором находишься ?(возможно в грубой резкой форме)

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: