Заявка в Академию от Xilarion
|
|
Xilarion | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Елена, 19 лет, +3 кемеровская область 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Xilarion, 101, прист ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s44.radikal.ru/i105/1207/51/40a16fd8c040.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Xilarion3,Xilarion2,Ленуська,LOVEMISA 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с момента подачи 1ой заявки не была в кланах 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный состав,пвп,ивенты,фарм 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Общение,помощь в фарме,замесах,просто в сложных ситуациях каких-нибудь.Хочу активно участвовать в жизни клана 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - никто 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-6 часов будние,выходные больше 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Беру ключи,делаю мораи,иду твинком в куб,ежах3,в нирванку хожу,на ивент бывает хожу по понедельникам и вторникам.Болтаю с кем-нибудь)) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Я ХОЧУ активно участвовать в PvP,мне этого не хватает,сильно Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии приобрести 2 голд хиры+необходимая аптека,соски всегда в наличии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - смотря какая ситуация.Люблю ПЛить на каком нибудь фарме. В остальном исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в кубе пвпшусь,не часто.На карте мира только с ненавистниками 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в разных онлайн гдде-то 1-2,в пв 4+ 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется,,бафер,деф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою нигде,хотя может и есть у неадекватных девушек в чс.Но я с ними не взаимодействую и не дерусь) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - согласна выполнять 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - студентка 3ий курс физфака,с любимым провожу свободное время. морские свинки не обитают в морях 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/4367f4713a953c18 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/943b5aa55d74d355 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/0a6af93cb997c96c Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм нирваны +фонат
|
|
| |
PeST | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
INTERNATIONAL
| Quote (Xilarion) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с момента подачи 1ой заявки не была в кланах Так в каких вы кланах были?
|
|
| |
koksRus | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
| А по какой причине вы примерно год назад в мир написали свой логин и пароль(причем Настоящий..сам проверил))? Вы вспыльчивый человек?Вас легко вывести из себя?
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
Жрица Любви
| почему именно наш клан?
Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Понедельник, 23.07.2012, 15:20 |
|
| |
vasek163 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:22 | Сообщение # 5 |
| с какими такими ”ненавистниками„ Вы деретесь?)
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:22 | Сообщение # 6 |
Жрица Любви
| кто для вас самы слабый противник в ппв , и самый сложный ? Добавлено (23.07.2012, 15:22) --------------------------------------------- какие 11 скилы у вас изучены?
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
блондинкО
| Xilarion, Елена, по сравнению с прошлой заявкой, физдефа стало еще меньше, а ведь советов по этому поводу было достаточно много. однако, и в финальной кукле Вы его не особо поднимаете? почему?
Quote (Xilarion) в кубе пвпшусь,не часто.На карте мира только с ненавистниками Ваше отношение к ПВП? Как Вы видите приста в ПВП? его роль и т.д.
И поменяйте информацию в профиле.
Сообщение отредактировал Lexikonka - Понедельник, 23.07.2012, 16:08 |
|
| |
pOwer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:18 | Сообщение # 8 |
| Xilarion, вам физ. дефа хватает? Добавлено (23.07.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Xilarion) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Xilarion3,Xilarion2,Ленуська,LOVEMISA В каких кланах находятся персы?
|
|
| |
Xilarion | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
| Так в каких вы кланах были? > ХХХ,BestTeam кланы в которых я была продолжительное время за последний год(но 2+ месяца без клана) именно прист.Друид у меня в своем клане,в котором 2 человека я и муж. Lovemisa в BestTeam. остальные неактивные персонажи. А по какой причине вы примерно год назад в мир написали свой логин и пароль(причем Настоящий..сам проверил))? Вы вспыльчивый человек?Вас легко вывести из себя? > Причина такова: толи одиночество замучило,толи задротство в одиночестве(бао да я в то в время).Наскучило,а более радикального способа бросить игру не придумала как то. Спустя полгода в игре обнова вышла,начала играть мистиком,восстановила дру,докачала приста и тд. почему именно наш клан? < я уже написала это: 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный состав,пвп,ивенты,фарм я считаю это весомой причиной... с какими такими ”ненавистниками„ Вы деретесь? > бывают нервные/непонятливые/немного неадекватные люди,люблю с ними пошутить,ну и бывает переходит в что - то типа - ну давай пвп проверим кто царь-гора)) кто для вас самы слабый противник в ппв , и самый сложный ? > удобнее всего для меня пвп с варом,т.к. по нему приличнейший урон и с дальней замечательно его убивать.Самый сложный для меня син,если у меня нет с собой таблетки или не готова ссылка или чистая я не смогу себя защитить. Елена, по сравнению с прошлой заявкой, физдефа стало еще меньше, а ведь советов по этому поводу было достаточно много. однако, и в финальной кукле Вы его не особо поднимаете? почему? > Да,абсолютно правы.Если сравнить с той куклой стало похуже с дефом из-за сета.Там у меня 99ого сета по-моему и не было.Я вставила камни,которые лежали из магистра по-просту,я была увлечена собираем нирванопухи.Хотелось ее почти без доната собрать.Вообще я хочу вначале собрать низ+верх нирваны,к тому времени у меня будут мораи камешки и да я поменяю все камни на особый 9ый физ.Я пока в последнюю куклу не стала заносить физ бижу,потомучто указала сет и точку за 1-2 я это осуществлю и займусь бижей.В планах верх куба ,низ за хроно(4ое доделать не хватает пока времени доделать)
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:42 | Сообщение # 10 |
INTERNATIONAL
| Кемеровская область, а населенный пункт если не секрет?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Xilarion | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:00 | Сообщение # 11 |
| кемерово
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:52 | Сообщение # 12 |
INTERNATIONAL
| Ну хоть кто-то ещё кроме меня в Кемерово задротит
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:55 | Сообщение # 13 |
Жрица Любви
| Ув Елена пожалуйсто цитируйте вопрос , а снизу пишите ответ если честно ничего не понимаю........ как ответили и где ответили.... и просьба ответить на мои вопросы ещё раз , только уже с цитированием.
Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Понедельник, 23.07.2012, 18:55 |
|
| |
DarkMеn | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
| Елена, доброго времени суток! Сколько у вас открыто хроно локаций? Опишите пожалуйста пвп с сином.
|
|
| |
ILLIZIYM) | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:45 | Сообщение # 15 |
| Xilarion драсти. 1. Финал кукла - почему такой выбор бижи? Вроде как можно и получше чето, ща не оч и дорого все. 2. Легко с варами в пвп? Хм трудно веретса, как по мне достаточно самозарядки и пике чтоб зделать бобо ну и таран на добивку.Прокоментируйте.. 3. Видел от вас (извиняюсь) срач Ь в мире просто ппц казалось буддто вашим персом играет инфантильный подросток лет так 13-14 которого обидили чемто. Верю бывает всякое, но может ли ето повторитса с вами будучи в нашем Ги? Или ето были не вы? Если не вы тогда кто имеет доступ к п(ерсу? (Прошу извинить за ошибки путаю руский и украинский и тд)
Сообщение отредактировал ILLIZIYM) - Понедельник, 23.07.2012, 21:46 |
|
| |