Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от Xilarion
XilarionДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Елена, 19 лет, +3 кемеровская область
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Xilarion, 101, прист ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s44.radikal.ru/i105/1207/51/40a16fd8c040.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Xilarion3,Xilarion2,Ленуська,LOVEMISA
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с момента подачи 1ой заявки не была в кланах
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный состав,пвп,ивенты,фарм
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Общение,помощь в фарме,замесах,просто в сложных ситуациях каких-нибудь.Хочу активно участвовать в жизни клана
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - никто
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-6 часов будние,выходные больше
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Беру ключи,делаю мораи,иду твинком в куб,ежах3,в нирванку хожу,на ивент бывает хожу по понедельникам и вторникам.Болтаю с кем-нибудь))
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Я ХОЧУ активно участвовать в PvP,мне этого не хватает,сильно
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии приобрести 2 голд хиры+необходимая аптека,соски всегда в наличии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - смотря какая ситуация.Люблю ПЛить на каком нибудь фарме. В остальном исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в кубе пвпшусь,не часто.На карте мира только с ненавистниками
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в разных онлайн гдде-то 1-2,в пв 4+
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется,,бафер,деф
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою нигде,хотя может и есть у неадекватных девушек в чс.Но я с ними не взаимодействую и не дерусь)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - согласна выполнять
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - студентка 3ий курс физфака,с любимым провожу свободное время. морские свинки не обитают в морях
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/4367f4713a953c18
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/943b5aa55d74d355
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/0a6af93cb997c96c
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм нирваны +фонат

PeSTДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:10 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
Quote (Xilarion)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с момента подачи 1ой заявки не была в кланах

Так в каких вы кланах были?

koksRusДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:13 | Сообщение # 3
А по какой причине вы примерно год назад в мир написали свой логин и пароль(причем Настоящий..сам проверил))?
Вы вспыльчивый человек?Вас легко вывести из себя?

AнГeлоЧекДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:19 | Сообщение # 4
Жрица Любви
почему именно наш клан?

Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Понедельник, 23.07.2012, 15:20

vasek163Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:22 | Сообщение # 5
с какими такими ”ненавистниками„ Вы деретесь?)

AнГeлоЧекДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:22 | Сообщение # 6
Жрица Любви
кто для вас самы слабый противник в ппв , и самый сложный ?

Добавлено (23.07.2012, 15:22)
---------------------------------------------
какие 11 скилы у вас изучены?

LexikonkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:06 | Сообщение # 7
блондинкО
Xilarion,
Елена, по сравнению с прошлой заявкой, физдефа стало еще меньше, а ведь советов по этому поводу было достаточно много.
однако, и в финальной кукле Вы его не особо поднимаете? почему?

Quote (Xilarion)
в кубе пвпшусь,не часто.На карте мира только с ненавистниками

Ваше отношение к ПВП?
Как Вы видите приста в ПВП? его роль и т.д.

И поменяйте информацию в профиле.

Сообщение отредактировал Lexikonka - Понедельник, 23.07.2012, 16:08

pOwerДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:18 | Сообщение # 8
Xilarion, вам физ. дефа хватает? dry

Добавлено (23.07.2012, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (Xilarion)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Xilarion3,Xilarion2,Ленуська,LOVEMISA

В каких кланах находятся персы?

XilarionДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:30 | Сообщение # 9
Так в каких вы кланах были?
> ХХХ,BestTeam кланы в которых я была продолжительное время за последний год(но 2+ месяца без клана) именно прист.Друид у меня в своем клане,в котором 2 человека я и муж.
Lovemisa в BestTeam. остальные неактивные персонажи.
А по какой причине вы примерно год назад в мир написали свой логин и пароль(причем Настоящий..сам проверил))?
Вы вспыльчивый человек?Вас легко вывести из себя?
> Причина такова: толи одиночество замучило,толи задротство в одиночестве(бао да я в то в время).Наскучило,а более радикального способа бросить игру не придумала как то. Спустя полгода в игре обнова вышла,начала играть мистиком,восстановила дру,докачала приста и тд.
почему именно наш клан?
< я уже написала это: 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный состав,пвп,ивенты,фарм
я считаю это весомой причиной...
с какими такими ”ненавистниками„ Вы деретесь?
> бывают нервные/непонятливые/немного неадекватные люди,люблю с ними пошутить,ну и бывает переходит в что - то типа - ну давай пвп проверим кто царь-гора))
кто для вас самы слабый противник в ппв , и самый сложный ?
> удобнее всего для меня пвп с варом,т.к. по нему приличнейший урон и с дальней замечательно его убивать.Самый сложный для меня син,если у меня нет с собой таблетки или не готова ссылка или чистая я не смогу себя защитить.
Елена, по сравнению с прошлой заявкой, физдефа стало еще меньше, а ведь советов по этому поводу было достаточно много.
однако, и в финальной кукле Вы его не особо поднимаете? почему?
> Да,абсолютно правы.Если сравнить с той куклой стало похуже с дефом из-за сета.Там у меня 99ого сета по-моему и не было.Я вставила камни,которые лежали из магистра по-просту,я была увлечена собираем нирванопухи.Хотелось ее почти без доната собрать.Вообще я хочу вначале собрать низ+верх нирваны,к тому времени у меня будут мораи камешки и да я поменяю все камни на особый 9ый физ.Я пока в последнюю куклу не стала заносить физ бижу,потомучто указала сет и точку за 1-2 я это осуществлю и займусь бижей.В планах верх куба ,низ за хроно(4ое доделать не хватает пока времени доделать)

BealoraДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:42 | Сообщение # 10
INTERNATIONAL
Кемеровская область, а населенный пункт если не секрет?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

XilarionДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:00 | Сообщение # 11
кемерово

BealoraДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:52 | Сообщение # 12
INTERNATIONAL
Ну хоть кто-то ещё кроме меня в Кемерово задротит cry

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

AнГeлоЧекДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:55 | Сообщение # 13
Жрица Любви
Ув Елена пожалуйсто цитируйте вопрос , а снизу пишите ответ wacko если честно ничего не понимаю........
как ответили и где ответили....
и просьба ответить на мои вопросы ещё раз , только уже с цитированием.

Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Понедельник, 23.07.2012, 18:55

DarkMеnДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:07 | Сообщение # 14
Елена, доброго времени суток!
Сколько у вас открыто хроно локаций?
Опишите пожалуйста пвп с сином.

ILLIZIYM)Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:45 | Сообщение # 15
Xilarion драсти.
1. Финал кукла - почему такой выбор бижи? Вроде как можно и получше чето, ща не оч и дорого все.
2. Легко с варами в пвп? Хм трудно веретса, как по мне достаточно самозарядки и пике чтоб зделать бобо ну и таран на добивку.Прокоментируйте..
3. Видел от вас (извиняюсь) срач Ь в мире просто ппц казалось буддто вашим персом играет инфантильный подросток лет так 13-14 которого обидили чемто. Верю бывает всякое, но
может ли ето повторитса с вами будучи в нашем Ги? Или ето были не вы? Если не вы тогда кто имеет доступ к п(ерсу?
(Прошу извинить за ошибки путаю руский и украинский и тд)

Сообщение отредактировал ILLIZIYM) - Понедельник, 23.07.2012, 21:46

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: