Заявка
|
|
Эрендиль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Андрей, 36 лет. Часовой пояс - Москва 2. Ник, уровень персонажа и класс? Эрендиль, лук 101 лвл (Ад) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Легенда и Украина. Из Легенды ушел к друзьям в Украину. К сожалению, в настоящее время из Украины почти все ушли... 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? С 8.00 - до 17.00 с перерывами, и с 21.00 до 24.00. Часа 4-5. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) marchelo, pashgan, _strong_ 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Новых друзей, эмоций и т п. Чем смогу... 8. Отношение к PvP ? Нормальное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают. Помогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Возможность и слушать и говорить есть 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хорошие игроки и здравая политика клана. Ну и друзья, конечно. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1 год 5 месяцев в PW. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть в основном в обороне. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. Согласен. Ну фильмов то много. А так, "Побег из Шоушенка". 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работа. Семья и компьютер. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) 1-ая кула - http://pwcalc.ru/?char=1510e09bf24b3821, 2-ая кукла - http://pwcalc.ru/?char=ae018f3fadc6bec9
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (guMka) Круговая точка должна быть +5 и выше. У вас 3 круг. что скажете по этому поводу? Сможете ли вы поднять круг до +5,чтобы мы рассматривали вашу заявку?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
COMMANDOS
| Прочтите внимательней "Требования к персонажу".
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:06 | Сообщение # 4 |
| вы не попадаете на эвенты по времени.ни рмесленик ни гтз....от клана вы ждете новых друзей?а почему в нашем клане?
|
|
| |
Эрендиль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер. Добавлено (14.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Постараюсь ответить на все Ваши вопросы. 1. До сегодняшнего дня экипировка и уровень ее точки для решения моих задач (Ежедневки, фарм, куб) меня полностью устраивали. Ваши требования мне хорошо известны. И я так выскажусь, если вопрос заточки встанет во главу угла, то я его решу очень быстро. Хоть стимул будет. 2. Как раз осутствие в моей игре вышеперечисиленных ивентов, а также ГВГ, делало ее немного однообразной и скучной. Так что, если меня на них пригласят, буду только рад. На это время я всегда найду. 3. Я с детства, болею за одну спортивную команду. Почему - не знаю. Такое отношение и у меня и к Вам. Может причина в том, что ничего плохого по отношению ко мне лично, моим друзьям, члены Вашей гильдии не сделалали. Скажем так - я знаю Вас только с хорошей стороны,хотя бы по общению с друзьями из Вашего клана.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
COMMANDOS
| Точка является одним из главных требований, если она не будет соответствовать требованиям, то прием будет не возможен.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Эрендиль, почему Вы видя тредования при поступления их не выполнили?почему поднятия точки в проекти если ,да возможно??? на ивенты как ремесло и гтз ходят многие кланы,это не основной надеюсь стимул в нас я оч рада вашей потологической любви к кому то одному,но мы не такие возможно няшки как вы о нас думаете?друзья эт не 200человек клана)все разные) чебурашка он или она?почему вы склоняетесь к тому или иному полу? как вы относитесь к откровенной пошлости в кч,которая будет возможно напрямую и вас провоцировать? с уважением ВошаДобавлено (14.02.2011, 22:05) --------------------------------------------- ойёй буковки не пропичатываютса,касая клава))))
|
|
| |
Эрендиль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
| Рассматривая свой финальный шмот, как среднесрочную перспективу, у меня из его набора уже 6 вещей, которые в обязательном порядке будут точиться. Две вещи - на подходе. Остальные - будем решать. Затачивать промежуточный шмот выше +4 лично я считаю нецелесообразным. Хотя позицию Вашего клана в этом плане я понимаю. Ну а что касается пошлости, то если это не пОтологическая проблема, а временное растройство сознания или игривое настроение, то на это можно закрыть глаза. Это лечится. А по поводу пола Чебурашки, то лучше спросить у Э.Н.Успенского. Он дружил с его(ее) мамой. Чем не пошлость. С уважением, Эрен.
|
|
| |
Disaster | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
Влюбленный гусар
| +4, как и +5 это дело десятка небесок, думаю это не сложно
You and Me
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:19 | Сообщение # 10 |
Влюблена по умолчанию
| Эрендиль, чем Вы зарабатываете в игре? Какие адские скиллы у Вас прокачаны? Указанная точка - это обязательная составляющая для рассмотрения Вашей заявки.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Эрендиль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
| 1. В основном - это проход Куба с лоттереей, фарм Луны с классовыми, небольшой донат. Ну и активный фарм в рейты. 2. В основе своей, необходимые мне адские скилы выучены (Буря, взрывающаяся. связывающая и т.д), к сожелению нет беглого и еще пару скилов. 3. К сожалению, в настоящее время, по 3 вопросу мне добавить нечего. Ту экипировку, которые я хочу заточить - заточу. Может быть даже и выше, чем +5. Промежуточный - наврядли.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:54 | Сообщение # 12 |
COMMANDOS
| Через какое время смените этот промежуточный шмот? Почему во 2ой кукле вы поставили всего 5-6 точку? Вы почти собрали 99 сек, который стоит приличных денег, а на точке экономите? К примеру можно покупать точку на перенос которая стоит приблизительно столько же, сколько и голд рес на 1 вещь.
|
|
| |
Эрендиль | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:56 | Сообщение # 13 |
| Оценивая свои возможности и накопленный за время игры опыт, вторую куклу я создал, как я сказал выше, на среднесрочную перспективу. Сколько времени это займет? Я думаю - месяца 2-3. Поставленные задачи я привык решать поэтапно: цель-решение-новая цель. Поэтому рисовать красивую и переточенную куклу в настоящее время я не стал. В ближайших планах у меня 3 задачи: замена накидки и смена верха брони. Шаги в этом направлении делаются уже давно. Ну и конечно точка "финального" на данный момент шмота. Учитывая не совсем удачный до этого опыт заточки своей экипировки, я принял решение точить сразу несколько вещей одномоментно. Как говорится, ждал подходящего для этого случая. Мне интересно заточиться самому. Что из этого получится - не знаю. Хотя предложение о покупке, необходимой мне точки, я тоже не снимаю с повестки дня. С уважением, Эрен.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:23 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Судя по вашим ответам я понял что вам сейчас больше подходить доодеть перса и подточить, делать же это в нашем клане не совсем целесообразно, т.к. частые замесы влетают не в малую копеечку, а для вас важнее сейчас не они, если у вас есть желание научится ПвП, приходите почаще на ЗГД и Арену, большинство всех битв там и происходит. Я к тому что лучше дооденьтесь и подточитесь, это лучше сделать вне нашего клана дабы избежать никому не нужных ссор по поводу вечного крабства. Пока отказано, если не передумаете к нам вступать, буду рад увидеть вашу заявку заново. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:05 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| По просьбе соискателя заявка перенесена на вступление в Академию.
|
|
| |