Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию
SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Павел, 23 года,часовой пояс московский
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Sargonass 101 маг ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s008.radikal.ru/i305/1207/10/026909cca935.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - имеются твины 1 уровня (использую как банк и для торговли в котах)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~Empire~ - ушел из-за заключения союзов с вар кланами; TerraNova -- ПВЕ клан
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Много ПВП, участие в ивентах, ГВГ,потому что сильный клан и слаженый состав
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду много пвп замесов, предложить могу свою помощь
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Narcissa,протек,Sаnches,АнГелоЧек,SleZa может еще кто-то
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - могу быть онлайн после 17:00 и до 00:00 ( возможно и дольше)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - нирвана,ежа,морай,пвп
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - очень часто посещаю ПВП зоны, оценеваю отлично smile
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? - да, обязуюсь, это даже очень хорошо
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - лет 7 , а в ПВ около 1 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется, был в дефе
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою, личных КОСов не имею
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да согласен, (морские свинки в море не живут xD )
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, гуляю, занимаюсь спортом, смотрю фильмы, играю, хожу в кафе, клубы, много еще куда ))
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/2ffee5ef90a23e8c (камни морай)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/848fd1e903dbe402
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/395c547d48965b1b
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм и донат

PuPSДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:15 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
Quote (Sargonass)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Narcissa,протек,Sаnches,АнГелоЧек,SleZa может еще кто-то

все эти люди могут за вас поручится или они просто находятся у вас в френд листе?

во-2 и 3 куклах кольца без точки. в1-2 куклах книжка на 1 крит, при том что нынешний шмот у вас очень не плохой, почему не сделать книжку сразу, хотя бы 3 уровня.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:31 | Сообщение # 3
Да могут, я с ними общаюсь и хожу в нирвану.

Думаю особого смысла точить кольца нету, но я сделаю на них точку, просто не указал(забыл).
Книжка да знаю уг, но пока я лучше вложу средства в более нужные вещи, например точка и ДСС.

NarcissaДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:02 | Сообщение # 4
happy когда ж тебя в игре я отловлю то
Чтобы не было флудом: какие скиллы 11/100 прокачены?

афк:(

ToriaДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:11 | Сообщение # 5
...
Quote (Sargonass)
Книжка да знаю уг, но пока я лучше вложу средства в более нужные вещи, например точка и ДСС.

ДСС, конечно, хорошо ). Книга 5 лвл(Пустое зеркало, например) сейчас стоит не дороже 150кк. А даст вам весомую прибавку в статах, и тот же +1% крита. (Силу с книги можно перекинуть в инту, прикиньте в калькуляторе) Зря вы думаете, что книжка не такая "нужная вещь".

Quote (Sargonass)
- ~Empire~ - ушел из-за заключения союзов с вар кланами;

и теперь пишете зявку в вар клан? ) или мы тогда еще были в варе с ~Empire~ ?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:14 | Сообщение # 6
Вика вот недавно заходил ))
пока скиллов не так много, 100 нет, т.к. большинство магов утверждают что они фигня, 11: Темный земляной щит,темная песчаная буря,клеймо огня,бьющий ключ,утренняя роса,камнепад. в 1 очередь собирал шмот, теперь буду скиллы, думаю быстро соберу все что нужны магам.

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:19 | Сообщение # 7
Toria я в ~Empire~ не нахожусь с того момента когда вы им кинули вар, и они объединились против вас со всеми клан варами,я ушел в TerraNova к жене. И в момент заявки в WTF мне уже нет дела до бывших кланов, т.к. я не нахожусь в настоящий момент в каких либо кланах.

А за совет с книжкой спасибо smile я просто не так давно серьёзно начал одевать мага, так что всё будет, но не всё сразу )

SSvetlanaДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:29 | Сообщение # 8
ЗаразкА
А можно узнать ник жены?
Она имеет доступ к Вашему аккаунту?

Почему замену верхней бижи вы откладываете на самый последний момент?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

ToriaДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:29 | Сообщение # 9
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Все интересующие нас вопросы будут заданы здесь.

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:31 | Сообщение # 10
SSvetlana ник жены OnlyDead, да имеет полный доступ,включая мыло и офф сайт. Я также имею доступ к ее аку.

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:36 | Сообщение # 11
Quote (SSvetlana)
Почему замену верхней бижи вы откладываете на самый последний момент?

потому что 2 ДСС мне сейчас важнее, а указывать куб бижу во 2 кукле не стал из-за того,что возможно не успел бы получить ее, и согласно правилу был бы кикнут.

ToriaДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:38 | Сообщение # 12
...
Sargonass, кто в пвп для вас самый сложный соперник?
И еще, вы осознаете, что у ВТФ очень много варкланов?

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:12 | Сообщение # 13
Я уже это понял по тому что мне в пм пишут xD ,но меня это мало волнует, да осознаю.
Мне тяжело против дру с феном, легче всего против танков.

ЛоккиДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:15 | Сообщение # 14
Странник
о_о , я думал у магоф проблемы с луками хД. И да, расскажите, как убить танка хотя бы 20к хп?

SargonassДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:19 | Сообщение # 15
Ну я делаю так : дебаф 79,несогласка, секрет духа,бьющий ключ, песчанка,огненое клеймо . Не умер ( а это бывает редко), прыжок и по новой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: