Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 16:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на приём
40AXE40Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Павел 17 лет Московское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - 40AXE40 100 син, 2 Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -http://s47.radikal.ru/i117/1207/8a/6cbd10d97157.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - есть 100-ый танк 40AXE40 без клана( на другом аккаунте) , Notka 66-ой лук без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - до 95 бегал по нупо-кланам (название уже не помню), на 95 вступил в ГИ
СТИЛЯГИ (уход из проекта), после возвращения в игру пригласили в клан ~LFE~ (распад клана)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Со стороны дружная ГИ, принимающая везде участие. Частые замесы и ГВГ
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Что я жду от клана написал выше, а клану могу предложить пвп бойца да и просто товарища для общение и помощи
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с присткой Shinochka, но не думаю что она сможет за меня поручиться. Постараюсь доказать что я готов находится в вашем клане не достигнув планки приёма возраста без поручителя
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в летнее время играю среднем с 14 00 до 0 00, в школьное время с 17 00 до 23 00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Сделаю ежу и иду фармить нирвану, после нескольких заходов нирваны хожу во фри зоны
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ПВП зоны посещаю 1-2раза в день, в соло думаю чуть ниже среднего, а в масс ПВП давно не участвовал, не могу сказать
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Perfect World моя первая онлайн игра, играю примерно 2.5 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется в вырезке пристов, пати вспомнить не могу
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах не состою, варов нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да готов
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки живут на суше. Сейчас подрабатываю на стройке, в свободнее время играю в пв и гуляю с друзьями
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -
http://pwcalc.ru/ce91065a0412bab4
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -
http://pwcalc.ru/48d419407a8304dc
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -
http://pwcalc.ru/16c7f5651f27c366
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм и чуть-чуть доната

(Angel)Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:55 | Сообщение # 2
кривой нож +6...как ты собираешься убивтаь без 3чи инт классы?я даже не спрашиваю как ты будешь убивать физиков...

И это ты называешь игрой?

LexikonkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:51 | Сообщение # 3
блондинкО
Quote (40AXE40)
СТИЛЯГИ (уход из проекта), после возвращения в игру пригласили в клан ~LFE~ (распад клана)

почему к нам, а не обратно в Стиляги? Ведь в них вы находились очень долгое время.

AнГeлоЧекДата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:34 | Сообщение # 4
Жрица Любви
Павел почему хотите именно к нам?

40AXE40Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:10 | Сообщение # 5
Quote ((Angel))
кривой нож +6...как ты собираешься убивтаь без 3чи инт классы?я даже не спрашиваю как ты будешь убивать физиков...

22-го июля будет "Ужасный шип морской тюрьмы сансара" , а с ним я думаю легче будет.

Quote (Lexikonka)
почему к нам, а не обратно в Стиляги? Ведь в них вы находились очень долгое время.

В Стилягах почти весь состав изменился, не вижу смысла возвращаться туда.

Quote (AнГeлоЧек)
Павел почему хотите именно к нам?

Постоянные замесы и фарм, каждую неделю ГВГ. И клан у вас со стороны достаточно дружный.

NаRiKДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:48 | Сообщение # 6
Доброго времени суток. Насколько я помню вы писали заявку в СТИЛЯГИ 2й раз, вас приняли и через 2дня кикнули. Почему и за что кикнули?

40AXE40Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:07 | Сообщение # 7
Добрый день. Заявку я действительно писал, кикнули в рейты, после 2-ух бессонных ночей в нирване я поставил кота, но желая поставить цену в 500 000 я СЛУЧАЙНО поставил цену в 50 000, за это последовал кик.

Прошу прощения за то что пытался это скрыть, просто очень стыдно получить кик по такой причине.

АnamouredДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:15 | Сообщение # 8
Удивительное свойство исчезать
Сколько тебя помню и вижу, шмот стоит на месте. Никакого развития абсолютно. Ты осознаешь, что тебя кикнут, если не появятся нужные улучшения?

За месяц-два не планируешь поднять круг до 5, который является минимальным требованием для вступления в клан?

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

40AXE40Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:25 | Сообщение # 9
Первым делом сделаю шип сансары (15 восприятий на него не хватает) и перенесу на него +7. После этого начну заниматься точкой на шмоте.

BealoraДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:01 | Сообщение # 10
INTERNATIONAL
почему не рэд?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

40AXE40Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:19 | Сообщение # 11
Quote (Bealora)
почему не рэд?

В рэдах сейчас очень много стиляг, то есть клан рэд будет чем-то похож на стиляг, а мне хочется чего-то нового.

DarkMеnДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:35 | Сообщение # 12
Кто для вас самый сложный противник в пвп? Самый лёгкий?

40AXE40Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:47 | Сообщение # 13
Quote (DarkMеn)
Кто для вас самый сложный противник в пвп? Самый лёгкий?

Самые сложные для меня это толстые танки и быстрее вары кастеты, а самый лёгкий думаю прист.

DarkMеnДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:53 | Сообщение # 14
Спасибо за ответы)
---------------------------------------------
Ещё один вопросик. Вы осознаёте что у нашего клана много варов, которые могут мешать вам фармить посещать разные данжи и т.д?
Прикрепления: 4296147.jpg (153.2 Kb)

Сообщение отредактировал DarkMеn - Воскресенье, 15.07.2012, 19:48

ЗлываДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:46 | Сообщение # 15
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: