Заявка на приём
|
|
-Химера- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
COMMANDOS
Статус: Offline
| 1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Марья, 22, мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – ~Химера~ , 101 воин, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s42.radikal.ru/i096/1207/de/2490944e2d86.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Химка ~(страж) SunShine клан, =Лосось= (син) клан JusticE, MiniMo (танк) FunnyFace мой клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Soprano (22-51лвл); ИМПЕРИЯ (51-85лвл)слияние с Форсами; Форсы(85-91лвл)пришли кланом империя и ушли вместе; eXemption была там неделю, даже не помню уже, что там мне не понравилось; Misterium (91-95лвл) слияние со стилягами; СТИЛЯГИ(95-101лвл); Фиолетово(твинко клан); СТИЛЯГИ (попыталась вернутся, но уже не мое); SunShine (твинко клан); FearLess(мастер уговорил вступить, неделю там пробыла);FannyFace (мой клан). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? –сплочённый коллектив, хорошие замесы. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Что жду: новых друзей, клановые ивенты, замесы. Что могу предложить: пока не знаю, наверное, посещения мероприятий . 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Shinochka. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – время разное бывает с 18.00- 03.00, бывает с 14.00. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – захожу тока ежи и мораи делаю, может пофармлу…а так не чем заняться другим т.к. без клана. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель в основном, хотя бывают моменты когда и по руководить хочется. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – щас вообще не посещаю т.к не имения вара или лв не могу напасть ни на каго; соло не так люблю, больше предпочитаю массовые замессы. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - первая он-лайн это perfect world, играю уже 2года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? –была в стан пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? –да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Закончила универ тока, так что пока просто расслабляюсь. Не знаю, где обитают морские свинки. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/82c81b7956a8523f топоры; http://pwcalc.ru/89ea2a7fd0964d5f кастеты; так же есть Королевское длинное копье +0, копье хроно с берсом (планирую нирвано копье с бером хотя без понятия когда) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ea4bbc58366a8d08 хотелось бы сделать 2 грейд топоров и дсс так же точку потихоньку подымать так что незнаю за 2 месяца или более это будет. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать – http://pwcalc.ru/b79541266f79ac66 или http://pwcalc.ru/96ae0faec6d77518 во второй еще делать сменные бижи для фарма, а пока еще не решила какую куклу итоговую хочу. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - фарм
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:08 | Сообщение # 2 |
Каза
| Ручаемся, обсуждаем и голосуем в закрытом разделе.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:12 | Сообщение # 3 |
| Кто для вас самый сложный противник в пвп?
|
|
| |
-Химера- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |
COMMANDOS
| Quote (DarkMеn) Кто для вас самый сложный противник в пвп? Шаман и маг далее наверное мистики с друлями потом луки
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
| -Химера-, кто имеет доступ к Вашему игровому аккаунту? Ну там персонаж Янь например...?
|
|
| |
Alejandro | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:29 | Сообщение # 6 |
Чудожоп магический
| Quote (-Химера-) Шаман и маг далее наверное мистики ав чем сложности именно с этими маг классами?
|
|
| |
-Химера- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
COMMANDOS
| Quote (Злыва) кто имеет доступ к Вашему игровому аккаунту? Ну там персонаж Янь например...? Ни кто не имеет доступа к моему аккаутну... с Янь я уже не общаюсь месяца 2 уже... \Quote (Alejandro) ав чем сложности именно с этими маг классами? Шаманов я всегда не любила из за их бафа (несогластки и шипов) да и бьют по моему они сильнее всех, хотя могу ошибаться...А магов из за прыжков, а сейчас еще новый скилл так что пока не представляю как с ними бороться.Так же у тех и тух есть станы. А мистиков немного ниже поставила т.к. я их класс плохо знаю, но неприятные моменты были с ними.
|
|
| |
Светочь | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:57 | Сообщение # 8 |
Верховный шаман
| ))))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Локки | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:03 | Сообщение # 9 |
Странник
| по мне так маги дамажат сильнее, шамы просто живут дольше.
|
|
| |
-Химера- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:10 | Сообщение # 10 |
COMMANDOS
| Quote (Локки) по мне так маги дамажат сильнее, шамы просто живут дольше. Возможно. Но мне кажется маги дамажней шамов тока из за пения, а шамы пения разгнать не могут но у них больше показателя атаки. Хотя это мое мнение могу и ошибаться.
|
|
| |
Злыва | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (-Химера-) Но мне кажется маги дамажней шамов Это Вы с нашим шаманом дело не имели. Ага, с тем, что пару постами выше довольно улыбается.
Ваша заявка поставлена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
-Химера- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:33 | Сообщение # 12 |
COMMANDOS
| Quote (Злыва) Это Вы с нашим шаманом дело не имели. Ага, с тем, что пару постами выше довольно улыбается. Как раз таки имела с ним дело, именно из за него шамов поставила на равне с магами по сложности для меня)
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
Жрица Любви
| Химера я насколько знаю вы пишете к нам 2-й раз заявку , 1-й раз отказали вы пошли в стиляги , да? Добавлено (14.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- если вам откажут вы опять в СТИЛЯГИ пойдёте?
|
|
| |
-Химера- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:56 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Quote (AнГeлоЧек) Химера я насколько знаю вы пишете к нам 2-й раз заявку , 1-й раз отказали вы пошли в стиляги , да? 1-й раз когда писала заявку, после отказа я 2 месяца была в клане Фиолетово. В клан стиляги меня уговорили друзья вернуть сказали попробуй снова. Поробовала... но понила находясь в клане 3 недели что это уже не мое. Quote (AнГeлоЧек) если вам откажут вы опять в СТИЛЯГИ пойдёте? нет.. наверное пойду опять в свой клан FannyFace .
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:59 | Сообщение # 15 |
| Офф топ.
[SHADOW] , И я подписываюсь под этим.
|
|
| |