Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 13:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от Fеrum
FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 11:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Роман, 22, МСК +0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Fеrum, 98, Лук - Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s013.radikal.ru/i322/1207/11/790136a8bb61.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть Мистик ,!,О_о,,, без клана качал, качал, но что то надоел!
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - LIGHT - обещали клан холл, но так и не появился, Тирион - Подача заявки к вам!
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Захотелось перемен в игровой жизни. Хочу повышать свой уровень ПвП.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду помощи советом от знатоков ПвП так как на 100+ планирую стать полностью ПвП персонажем. Предложить могу опять же надеюсь хорошую, надежную боевую единицу!
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Думаю не с кем
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В период с 6 утра и до 22-23 ночи. От 4 до 10 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - На данном этапе главная задача взятие 100 уровня так что: Куб, еже, яшма, уф, кх, и пока чуть чуть фана.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Готов.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - в реальной жизни к руководителям.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Как указывал в пункте выше, пока не очень часто посещаю, Умение ПвП пока оцениваю на 3 по 5 бальной шкале!
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Готов соблюдать, только порой смогу только слушать!
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт онлайн лет так 10 а опыт ПВ около 3 лет
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Не имею
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В КОСах ги не состою, ЛВ не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да ознакомился! Готов!
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В море под название "клетка"
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/2ff48ba78dec415c но с атакой что то не то у меня атака 7230 - 10452
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/cce9d1a2acfd9abd Эту куклу одену сразу по достижению 100 лвл, так как собрано уже все кроме тела и штанов сансара.
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/d66bfe5008b4da11
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм/Донат 30/70

ToriaДата: Среда, 11.07.2012, 12:07 | Сообщение # 2
...
Почему в финальной кукле решили Око джунглей бижу, а не с ГБП?
Какого уровня ваш мистик?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 12:10 | Сообщение # 3
Quote (Toria)
Почему в финальной кукле решили Око джунглей бижу, а не с ГБП?

С бижей в финал кукле если честно еще не до конца определился.

Quote (Toria)
Какого уровня ваш мистик?

77 лвл

ToriaДата: Среда, 11.07.2012, 12:14 | Сообщение # 4
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

ToriaДата: Среда, 11.07.2012, 12:23 | Сообщение # 5
...
Вы играли только на этом сервере?
Почему за 3 года вы ни 1 песонажа не апнули на 100 лвл? С гиперами это вопрос нескольких месяцев.

FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 12:28 | Сообщение # 6
Quote (Toria)
Вы играли только на этом сервере?

Нет я играл на Веге Астре Проционе потом бросал играть где то на пол года! И только потом пришел на Альтаир

Quote (Toria)
Почему за 3 года вы ни 1 песонажа не апнули на 100 лвл? С гиперами это вопрос нескольких месяцев.

Я первое время играл без гипов просто качался смотрел сервер и все такое, обзавелся друзьями а потом они меня кинули раздев моего перса =( я опять бросил играть на некоторое время думал что не вернусь, но мне очень нравится игра и долго горевать не смог. Восстановив все пароли, коды и явки решил вернутся и покорить этот сервер =) В данный момент как мне кажется качаюсь достаточно быстро без особых затрат!

ToriaДата: Среда, 11.07.2012, 12:36 | Сообщение # 7
...
Кем играли на других серверах?

FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 12:38 | Сообщение # 8
Quote (Toria)
Кем играли на других серверах?

Вега - Дру,Прист
Астра - Маг,Лук,Дру
Процион - Вар,Дру,Танк

Акк сохранилось ток на астре и то надо перерывать почту что бы найти логин и пас.

ToriaДата: Среда, 11.07.2012, 12:42 | Сообщение # 9
...
Кого считаете для себя самым сложным противником в пвп (если учесть примерно равный эквип)
Пользуетесь аптекой (и какой)?

FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 12:42 | Сообщение # 10
Quote (Fеrum)
Акк сохранилось ток на астре и то надо перерывать почту что бы найти логин и пас.

Ошибочка акк на Веге

FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 12:55 | Сообщение # 11
Quote (Toria)
Кого считаете для себя самым сложным противником в пвп (если учесть примерно равный эквип)

Я думаю мой выбор падет на Стража если идти лоб в лоб то будет печалька =( А вот если из-за кустов под 3 чи тоuда усе тип топ XD

Quote (Toria)
Пользуетесь аптекой (и какой)?

Воровская Пилюля, Лекарство без крайностей, Пилюля стального тела пока так а дальше мб расширю список.

ЛоккиДата: Среда, 11.07.2012, 12:59 | Сообщение # 12
Странник
12 сек иммун, громовой, пекое, для памяти, не?

vasek163Дата: Среда, 11.07.2012, 13:03 | Сообщение # 13
что у Вас с точкой? +3 как то печалит, шлем и поножи тоже оставляют желать лучшего

FеrumДата: Среда, 11.07.2012, 13:03 | Сообщение # 14
Quote (Локки)
12 сек иммун, громовой, пекое, для памяти, не?

12сек и покоя бывают тоже но реже пока, а вот 2 чи память и громовой пока не использую

ЛоккиДата: Среда, 11.07.2012, 13:08 | Сообщение # 15
Странник
а зря 18 секунд иммуна как то кручее чем 11 )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: