Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием в ги от SERЁGA
SEREGAДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей 18 лет, +7
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~SERЁGA~ 102 АД син
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s40.radikal.ru/i087/1206/fd/3a6476e0f381.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нету.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Был в Red ( ну тут думаю не надо каментариев, все знают что там творится) ушол почти по тем же причина что и остальные...
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Я бы хотел вступить в ваш клан по причине того что уже долгое время ищу адыкватный клан с адыкватными людьми, с котороми можно было бы интересно проводить время и общаться, а так же получать для себя что-то новое,постоянно совершенсвоваться.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Что я в первую очередь жду отклана: понимание, чучуть помощи. Могу предложить помощи для клана в виде вырезания фрагов во всех районах карты, а так же везде где могу себя применить и могу быть полезен.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Всегда по разному захожу в игру. Играю 2-5 часов в день когда бывает скучно и не чем заняться могу более.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Зашол===>купил хирку===>cходил на ежу===>сходил в хроно посмотрел если очередь, если нет покачался====>пошол во фри зону======>скатал все деньги ======> пошол фармить ( хх, нирвану, если есть время пошол в гуй ) ====> нафармился пошол дальше фрагов бить)===== >вроде все
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да, после того как опять вернулся на офф с пвп сервов четко понел что игра без хиры не прет)
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель, но если вынуждают обстоятельства могу взять на себя руковтство.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день, в пвп оцениваю себя неплохо но хотелось бы лучше, придпочтение отдаю соло пвп ( т.к. син не преднозначан для этого )
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Примерный опыт в онлайн играх 5 лет. Начинал как большинство играя в КС ( играл примерно 2 года ). Примерно 3 года играю в ПВ как на пвп серыверах так и на оффе.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, именться.Был в пати дд и дефа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В этом году закончил школу ( надеюсь))))). Свободное время провожу либо в игре либо где-то гуляю.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - последнее время только фармлю, мне хватает

ЗлываДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:44 | Сообщение # 2
SEREGA, добрый день. Простой такой вопрос: С чем у Вас ассоциируется слово вафля?

_РембоДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:06 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Quote (SEREGA)
1. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -

где куклы?

eridaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:17 | Сообщение # 4
пиу ^_^
Устав прочитайте для начала.

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

протекДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:20 | Сообщение # 5
Quote (SEREGA)
В каких кланах были до написания заявки и причины ухода

помню вы были в эмпаерах) Как вы относитесь кто му что у нас с ними вар?) smile

ShinochkaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:32 | Сообщение # 6
Каза
Quote (SEREGA)
Был в Red ( ну тут думаю не надо каментариев, все знают что там творится) ушол почти по тем же причина что и остальные...

Нет, мы не в курсе, расскажите))

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

MorgaHДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:57 | Сообщение # 7
Добрый день,сорри за вмешательство,а что правда твоя причина ухода такая же как у всех оО ? даладно biggrin "я невыдержал" http://s001.radikal.ru/i194/1206/d7/1b833068da0e.jpg
Прикрепления: 8143869.jpg (300.3 Kb)

pOwerДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:04 | Сообщение # 8
Quote (MorgaH)
Добрый день,сорри за вмешательство,а что правда твоя причина ухода такая же как у всех оО ? даладно "я невыдержал" http://s001.radikal.ru/i194/1206/d7/1b833068da0e.jpg

Соискатель прокомментировать не хочет?

SkT_Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:18 | Сообщение # 9
[quote=SEREGA]Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Зашол===>купил хирку===>cходил на ежу===>сходил в хроно посмотрел если очередь, если нет покачался====>пошол во фри зону======>скатал все деньги ======> пошол фармить ( хх, нирвану, если есть время пошол в гуй ) ====> нафармился пошол дальше фрагов бить)===== >вроде все [/quote]

Врагов он бить пошёл ну ну(враги это у него мобы в гпб или хх)
Сорь что вмешался

SEREGAДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:27 | Сообщение # 10
[quote=Злыва]SEREGA, добрый день. Простой такой вопрос: С чем у Вас ассоциируется слово вафля?[/quote]
Особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячиестой структуры)

1.нынешняя http://pwcalc.ru/86b993c7ea4b4db5
2.В ближайшее время http://pwcalc.ru/960aa72d0b0de24e
3.финальна http://pwcalc.ru/fedb2544a4c53fa8
[quote=протек]помню вы были в эмпаерах) Как вы относитесь кто му что у нас с ними вар?) [/quote]
Вы тоже там были) с кем общался там уже все поуходили, так что отношусь к вару с ними спококйно.
[quote=Shinochka]Нет, мы не в курсе, расскажите)) [/quote]
Ну как же постояный срач в чате, оскорбление сокланов и просто не уважение к ним.
[quote=MorgaH]Добрый день,сорри за вмешательство,а что правда твоя причина ухода такая же как у всех оО ? даладно "я невыдержал" [/quote]
biggrin Это было то пол месяца назад\ запамитовал? или с паметью плохо? biggrin

eridaДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:40 | Сообщение # 11
пиу ^_^
Quote (erida)
Устав прочитайте для начала.

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

_РембоДата: Понедельник, 18.06.2012, 02:11 | Сообщение # 12
COMMANDOS
отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: