Заявка от Jack.
|
|
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Vorobey
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Jack.102. Cин. Рай. 3. Какие скилы прокачаны/не прокачаны до 11 ур. - фул 11. 4. Сколько находитесь в Академии - 4недели.(без 4 дней месяц) возможно я поступаю не разумно написав заявку опять но, сидеть в акке я тоже смысла просто так не вижу..гтз посещаю ремесло посещаю. на замесах появляюсь. 5. Ник офицера-поручителя - Таких нет, но надеюсь ктонибудь положительно отзовется обо мне. 6. Как относитесь к резерву на ГвГ - с уважением. ведь разные ситуации бывают. так называемые даблы триплы. так-что готовым нада быть всегда. 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно с 12:00 по Москве. 8. Как оцениваете свое умение в PvP? - ну...не мне судить.вроде норм. 9. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат)ам . Cейчас-pwcalc.ru/b0a8a6a44eb8cb6d и http://pwcalc.ru/11a200f81a1de30c кукла чесно скажу не скорая в полном виде аж только к ноябрю. но она будет. а процес замена камней уже началась как можете видеть на 1 кукле.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
Странник
| Джек, найди офицера в тс и поговори.
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
Vorobey
| сделаю.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
мимика | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:54 | Сообщение # 4 |
The Old Republic
| Если не будешь материться, то я ЗА
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
Vorobey
| Quote (мимика) Если не будешь материться Разумеется не буду
|
|
| |
Nosorog | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
INTERNATIONAL
| ага,матов поменьше,а то даже я так не умею:D
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:26 | Сообщение # 7 |
Vorobey
|
|
|
| |
Асаи | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Не вижу смысла принимать человека сином... На гвг и так почти не берем, а если и берем то по шмоту он с ними не сравниться Добавлено (15.06.2012, 13:57) --------------------------------------------- Поэтому -
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:00 | Сообщение # 9 |
Vorobey
| Хм...Quote (Асаи) Не вижу смысла принимать человека сином... Quote (Асаи) по шмоту он с ними не сравниться согласно вашей логики зачем меня взяли? сидеть в аке вечно просто нельзя. буду кикнут что же получается?делать +11 круг? или просто уходить с клана?
Сообщение отредактировал Jасk - Пятница, 15.06.2012, 14:04 |
|
| |
Асаи | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jасk) согласно вашей логики зачем меня взяли? вечно в аке просто сидеть нельзя буду кикнут. что же получаеться?делать +11 круг? или просто уходить с клана? Можно сина оставить в акке,и взять в основу более нужный класс....Из заявки в академию вы написали Quote (Jасk) здраствуйте)лука да) я его щас качать начел сам. син поднадоел. Шмот на сине неплохой,перетащите на лука и появится нужный класс для гвг
|
|
| |
FioDark | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Jасk) Разумеется не буду раньше матерился а щас вдруг не будешь?)
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:10 | Сообщение # 12 |
Vorobey
| Поднадоел син не значит, что я хочу играть луком. и тем болие делать ему пуху и фул сет нирваны так как аспд сет луку это смешно. просто он есть и есть) к томуже от него мною 2 раз забыт пароль банка...так-что..бы написал луком разумеется еслибы просто мог. а сина бы запихнул как твинка по возможности. но я этого сделать просто не могу.
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:10 | Сообщение # 13 |
Странник
| Асаич не перегибай )
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:12 | Сообщение # 14 |
Vorobey
| Quote (FioDark) раньше матерился а щас вдруг не будешь?) а по вашем это так сложно просто не материться?)как привычка пришла так и уйдет.
|
|
| |
Асаи | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Jасk) Поднадоел син не значит, что я хочу играть луком. и тем болие делать ему пуху и фул сет нирваны так как аспд сет луку это смешно. просто он есть и есть) к томуже от него мною 2 раз забыт пароль банка...так-что..бы написал луком разумеется еслибы просто мог. а сина бы запихнул как твинка по возможности. но я этого сделать просто не могу. Если захотеть то можно все....Пароль от банка легко восстанавливается через саппорт, и на данный момент, по твоему посту, ты просто ищешь отговоркиДобавлено (15.06.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Локки) Асаич не перегибай ) Я и не перегибаю, вопросы я имею право спокойно задавать и ответы вообще не радуют
|
|
| |