Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от Shinochka
aMyPpPkaДата: Пятница, 15.06.2012, 13:09 | Сообщение # 31
ULTRAS
Статус: Offline
Ничего не имею против соискателя, но судя по отзывам ей еще рано в основу. Пусть пройдет тот условный месяц пребывания в клане, который обозначен всем.. Ака на то и лорана, что бы.человек смог раскрыть себя и были основания для ее перевода. Сейчас я не вижу оснований, что бы делать какое либо исключение. За оставшееся время шиночка может еще проявить себя, опираясь на замечание соклан. И уверена, что по истечению обусловленного срока мнение соклан может изменится. Ее никто навечно не оставляет в академии, люди просто не видят оснований для исключений. по поводу доступа, одно дело просто иметь этот доступ, другое дело совершать определенные действия от ее имени в адрес соклан.

_РембоДата: Пятница, 15.06.2012, 13:12 | Сообщение # 32
COMMANDOS
Quote (aMyPpPka)
Ничего не имею против соискателя, но судя по отзывам ей еще рано в основу. Пусть пройдет тот условный месяц пребывания в клане, который обозначен всем..

месяц прошёл

ANARHIST2Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:14 | Сообщение # 33
+ нормальный прист , в основе лишней явно не будет,+ постоянно сидит в тс,видно что человек стремиться попасть в основу и делает для этого движухи ...а не как многие по полгода сидят в акке мертым грузом.

aMyPpPkaДата: Пятница, 15.06.2012, 14:16 | Сообщение # 34
ULTRAS
Ну... Тогда плюсую, к ней только положительные эмоции.

visokayaДата: Пятница, 15.06.2012, 14:47 | Сообщение # 35
Quote (Lunаry)
Мне кается, тут у некоторых больше уже "она мне не нравится, пусть дальше в академке сидит". Или плевать на мнение и рекомендацию офицера.

давайте не будем вообще тут писать и высказывать сваё мнение а зачем принимайте и всё, офицер же поручился

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 15.06.2012, 15:16 | Сообщение # 36
(Angel), на будщее,срачи происходят исключительно когда начинают цитировать чье то мнение которое идет в обрез с другим.ты не заметил там Мое мнение и я не где не просила меня коментить.и тыщу раз просили не коментить других!!!
Quote ((Angel))
Давишь на жалость)
мальчик,ты совсем меня не знаеш.давить на жалость не мой конек.оставь свое мнение обо мне при себе.не моя заявка тут.уяснил?

ЛоккиДата: Пятница, 15.06.2012, 15:23 | Сообщение # 37
Странник
вошк, я понимаю что ты уже старая, но выражения типа мальчик и уяснил держи при себе или родным своим говори.

YOHANGAДата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 38
не против

"Йо" — это звук собирающий энергию, звук "ха" - выталкиваемая энергия, "нга" - выравниваемая энергия.

ЛоккиДата: Пятница, 15.06.2012, 15:36 | Сообщение # 39
Странник
воздержитесь от комментов друг друга.

CinderelaДата: Пятница, 15.06.2012, 15:40 | Сообщение # 40
в основу её)))!!!!

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 15.06.2012, 15:55 | Сообщение # 41
Локки, а мне как то ненравитса что мне говорят ,что я давлю на жалость.а про родных попрошу щас мне не говорить.....

oTweJIbHukДата: Пятница, 15.06.2012, 16:51 | Сообщение # 42
COMMANDOS
Всех послушать, все ходят по замесам...только вот в ТС нужно большинство по личному приглашению звать, а такого быть не должно. Шиночка же в ТС практически всегда, так что все свои упреки о том что на замесах она не бывает и не активная, не правда, сами бы в ТС заходили просто так, а не когда куда то позовут...
Принята.

ToriaДата: Пятница, 15.06.2012, 16:53 | Сообщение # 43
...
dry давно не срались, да?

я за перевод
- месяц в аке прошел
- активный игрок
- хороший прист.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: