Заявка от Shinochka
|
|
NefroelDe | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| речь о реале они в реале расписаны и живут вместе.
Сообщение отредактировал NefroelDe - Четверг, 14.06.2012, 23:27 |
|
| |
FenZz | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:30 | Сообщение # 17 |
Какуля
| Quote (мимика) Если так хочет в основу - разведется думаю или пусть сидит в аке ради игры развестись с реальным мужем? вот он верх сумешествия)
FenZz
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:40 | Сообщение # 18 |
| Мимика параноик. У нас не на форуме не в кч нет ничего, что стоило бы палить. И уж тем более ничего, что можно было бы использовать против нас персонажу не из вар клана и даже из вар клана.)
|
|
| |
visokaya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (мимика) То есть вот я его сливаю постоянно, он пишет фигню всякую в ПМ, а теперь будет КЧ ну тыж незнаеш какие у них игровые отнашения мож они тут ненавидят друг друга и сливают сваи реальные обиды пвмордобоем
ну вот нашлась причина по которой можно сказать что что ваш испытательный срок не вышел
|
|
| |
_Рембо | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:42 | Сообщение # 20 |
COMMANDOS
| давайте по делу
|
|
| |
PeST | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:58 | Сообщение # 21 |
INTERNATIONAL
| скоро РО буду давать
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:40 | Сообщение # 22 |
Чудожоп магический
| я за и поф на кч,его и так пол рэда читает!
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:51 | Сообщение # 23 |
| Была история з доступом...Диме Вошка все обяснила. Не верю я что там была Шиночка. Вопщим Дима ришать тибе. во 1 рано во 2 все таки бывший вар клан думаю над подождать.
|
|
| |
Rodnоy | Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:35 | Сообщение # 24 |
| Волк прав))) так что рано пока
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:05 | Сообщение # 25 |
| как говоритса тут может отписатса каждый.так вот.мое ИМХО.я понимаю,что мое слово тут ничего не решит и 100% ее переведут,но пажалуй выскажусь.то что на счет рейтов и пристом была аля она и была типа в гостях у каво то из консты и была за др перса в пати,а прист тупо был на баф....я сама могу придумать 10000 и 1 отмазку если понадобитса в той или др ситуации....но меня не переубедить что как была у нее конста так все персы др у друга гуляют.это не даказуемо.поймать впринципе не реально.а если и поймаеш мона сказать все,что угодно.НЕ ВЕРЮ(с)станиславский что касаетса замесов?рейты+время после них я в пало в задродство мод или полный игнор замесов.настюха уехала отдыхать...напарницы небыло...НО до этого если я и видела шиночку то эт просто был исклюзиф.а я жила тупо замесами как сьездила к Масику.марай-запад-пески.....
точка?пвп игрок? да я кучу народа знаю кто против,просто как вы знаете 99% не высказывают свое НЕ......так что вэлком туда где тя не любят многие З.Ы мона стереть мой пост,выдать РО и тд....это всего лиш мое мнение...как и всегда я за правду за которую мне каждый раз достаетса
|
|
| |
_Aesone_ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:33 | Сообщение # 26 |
Ленко ^^
| Много слышала в тс, но мало видела) рано пока
|
|
| |
(Angel) | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (ШпанскаяВошка) что мое слово тут ничего не решит и 100% ее переведут Вошка,вот именно такие посты и вызывают срачи и многих игроков не принимают или не переводят,из-за того что бы вам так не думалось. Давишь на жалость) ну а по теме и правда мало она в клане,и тока 1 раз позавчера видел её на замесе за всё время,если чесно даже не знал что такой персонаж есть,пока она заявку не написала)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Nosorog | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:19 | Сообщение # 28 |
INTERNATIONAL
| +по заявке + Анне за то что быстро привела шмот в норм. состояние,да и за желание попасть в основу. пы.сы.Доступ у почти не играющего мужа,который ноу клан смешно, по сравнению с тем что педы регулярно сидят кч и форум палят ...
|
|
| |
ЛедиОгонь | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:32 | Сообщение # 29 |
INTERNATIONAL
| Quote (мимика) разведется думаю или пусть сидит в аке А я думаю,решать все же не тебе.
Я за прием,оч активный пвп игрок,такие нужны.
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:35 | Сообщение # 30 |
Удивительное свойство исчезать
| Пф. Она постоянно со мной по фришкам ходит и в морае по всяким точкам на замесы и мониторинг. До вступления я ее тоже нигде не видела. А сейчас странно такое читать. Пряморукий, неплохо точеный прист, который не падает с плюхи, даже у синов редко слить получается. Разве что Янь какая-нить. Не такие ли персы в основе сидят? Мне кается, тут у некоторых больше уже "она мне не нравится, пусть дальше в академке сидит". Или плевать на мнение и рекомендацию офицера.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |