Заявка
|
|
ДИва | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Марина, 26, -1 час. 2. Ник, уровень персонажа и класс? ДИва, 101, прист. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? DIva, друлька 79 лвла. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SD - слияние с Faith- слияние с Команчи - отдых от пв. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 14-15 по Москве в среднем до вечера. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ОZZ, TRaNE, _SyLoR_21. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду интересного времяпровождения, а предложить, что в моих силах. 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают, отова, помогу. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Серьезный клан, принципы игры в котором и вары сходны с Команчами. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? PW почти 2 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Пати дефа воздух. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, согласна, любимого фильма нет, смотрю под нстроение. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.). Пока не работаю, в свободное время слушаю музыку, летом люблю отдыхать на природе. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Вот, что сейчас : http://pwcalc.ru//?char=eed49b83b154f92b
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
Пыщ-Пыщ
| Кукла у вас сделана под бафом? Или на селфе?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
Влюблена по умолчанию
| ДИва, почему не указали, что были в хазарде? или для вас это был ничего не значащий эпизод?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
ДИва | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Кукла сделана под фулл бафом. Хазард был, а не указала потому, что была всего дней 10, большого вклада внести не удалось, думала, этого уже никто и не помнит, и в заявке написала только кланы, в которых была около полугода.
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
COMMANDOS
| Quote (ДИва) Хазард был, а не указала потому, что была всего дней 10, большого вклада внести не удалось Почему покинули клан?
|
|
| |
ДИва | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
| В тот момент часть моего бывшего клана слилась с Фэйтами, часть ушли к вам. В Фэйты перешел и мой парень и современем уговорил меня перейти туда.
|
|
| |
Disaster | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
Влюбленный гусар
| перечислите пожалуйста все кланы в которых состояли
You and Me
|
|
| |
MAG | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
| доброго времени суточек, хотелось бы узнать источник вашего дохода
скоро, совсем скоро...
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 9 |
| Disaster, МЯТЕЖНИКИ, SD, LookOut ,Hazard, Faith, Команчи. MAG, доброго, в основном фарм.
|
|
| |
Disaster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:21 | Сообщение # 10 |
Влюбленный гусар
| благодарю
You and Me
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:25 | Сообщение # 11 |
INTERNATIONAL
| Вы будете посещать питов? Что вы будите делать если регулярно не будете попадать на гвг? Готовы ли по зову соклна прийти на запад,и бросить свои дела? Что именно фармите?
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:43 | Сообщение # 12 |
| PeST, 1. да, буду. 2. ничего страшного, думаю и до меня дойдет очередь. 3. если буду находиться где-нибудь в гуе, то нет, а так конечно приду на помощь. 4. по возможности: ХХ, луна, нирвана.
|
|
| |
Ланс | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:30 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Приветик, Мариш Скажи пожалуйста, почему после перерыва выбор пал всё таки на наш клан? И стоит ли в ближайшее время ждать заявки от Юры?
•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:23 | Сообщение # 14 |
| Приветик, Нордя)) 1.Наверное хочется что-то поменять в пв, а ваш клан больше всего для этого подходит. 2. Нет.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:13 | Сообщение # 15 |
Пыщ-Пыщ
| Кто имеет доступ к вашему аккаунту?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |