Заявка
|
|
Ravenne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:44 | Сообщение # 16 |
Равенька
Статус: Offline
| Марина,вы точно будите ходить на замесы? они не раз в неделю,а каждый день,вам придется тратить свое время и деньги...подумайте надо ли это вам...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:59 | Сообщение # 17 |
| Ходить буду, может не каждый день, но по возможности..
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:18 | Сообщение # 18 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (Ложь) Кто имеет доступ к вашему аккаунту? Вы,возможно,не увидели моего вопроса. но я ,по-прежнему,жду ответа))
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 | Сообщение # 19 |
| Ложь, да, не заметила. Кроме меня никто доступа не имеет.
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 20 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (ДИва) Ходить буду, может не каждый день, но по возможности.. От чего это зависит? Ваш приход на замес. От наличия кукол,хирок,аптеки? От вашего он-лайна? или от других причин?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:03 | Сообщение # 21 |
| В первую очередь от онлайна, ну и от того, где я нахожусь в момент, когда зовут на замес. Как я уже писала, если не буду в таком месте, откуда нельзя выйти, не подводя при этом пати, то приду на помощь.
|
|
| |
_Рембо | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:14 | Сообщение # 22 |
COMMANDOS
| а если это же ваши будущие сокланы и вы допустим в гуе и такая ситуация, что мы проигрываем крупный замес и каждый человек на счету то как вы поступите если все патя согласится выйти? p.s щас гуй не актуален в 3 прош лучше кач, а из остальных локаций можно выйти
|
|
| |
ДИва | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (_Рембо) а если это же ваши будущие сокланы и вы допустим в гуе и такая ситуация, что мы проигрываем крупный замес и каждый человек на счету то как вы поступите если все патя согласится выйти? тогда выйду и помогу на замесеДобавлено (13.02.2011, 23:45) --------------------------------------------- Если это только будущие сокланы, то конечно отнесусь с пониманием.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:08 | Сообщение # 24 |
COMMANDOS
| В какие сроки планируете поднят точку?
|
|
| |
ДИва | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:38 | Сообщение # 25 |
| Если я правильно поняла, то я не соответствую вашим высоким стандартам...Извините за беспокойство, прошу закрыть заявку.
|
|
| |