Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от ~Evo~
-Evo-Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Илья, 28 лет +2часа к МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~Evo~, 101, Лук Ад 3
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i608/1206/6a/ba56c8114db5.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Чертик~ син 61+ без клана, Suriken страж 67+ без клана, AkrobaT син 28+ без клана, GoSiKa вар 28+ без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - <<МИРАЖ>> причина ухода - обвинения моего перса в кидании (тема была еще когда я был в вашем клане в январе), а кланов в которых я был много ( ~Saint~ WarHammer ~Puzzle~ ~EUROPA~ WTF (акка) Lectus и многие другие
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - в вашем клане очень много всего, начиная от эвентов, ПиТов и заканчивая замесами и ТВ, проще говоря - насыщенная жизнь)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду поддержки, а клану предложить могу - свои ударные силы и общение, помощь
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - честно, со многими знаком, но никого не могу написать в данном разделе)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в будни (пн-пт с 17.00 по 23,00 МСК, выходны - как жизнь покажет, но в основном с 09.00 и до 22.00~23.00)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - флуд, общение с друзьями, по возможности ежи или кв в морае (но я на этом не зацикливаюсь, если есть по еже пати, то иду, или так же с мораем - есть желание, делаю)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, осознаю. Я в основном ПвЕ игрок, но когда дело доходит до меж клановых воин или косс списка, стараюсь на всю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да полностью
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в последнее время в ПвП зонах не бываю, умение ПвП - соло среднее, масс - среднее
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в онлайн играх - 3 года, в PW 2 года и 11 месяцев
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да, в пати дэфа и в паати ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в косс ГИ нет, Личные коссы - April127 (за клевету и обман, точнее за обвинение меня в кидании)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - свинки обитают чаще всего в клетках, ну или в Среднесвиноморском море) Работаю в фирме по изготовлению ПВХ окон, в свободное время общаюсь с друзьми, играю в ПВ, не женат, обожаю ( с недавних пор) мото спорт
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://www.pwcalc.ru/311e7fa6fabf0673
http://www.pwcalc.ru/311e7fa6fabf0673
http://www.pwcalc.ru/311e7fa6fabf0673 (чуть позже исправлю)

ЗлываДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:11 | Сообщение # 2
7.2 Если вы уже находились в клане и покинули его/были кикнуты вам придется уплатить штраф.
- после 1го выхода 5кк + 1 неделя без Клана.
- после 2го выхода 20кк + 2 недели без Клана.
- после 3го выхода дорога в клан будет закрыта.
Так же возможны исключения и поблажки на усмотрение Совета Клана.

Хотя думаю тут всё-же без вариантов. Ибо вышел молча после жалобы в дипе на не возврат долга.

PuPSДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:17 | Сообщение # 3
Влюблена по умолчанию
-Evo-, на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан. + тема о том. что вы кинули персонажа на рес или что там было. все еще находится в подвешенном состоянии. прокомментируйте.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

AlejandroДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:47 | Сообщение # 4
Чудожоп магический
про тебя тут недавно искали,снова кидалой назвали!ну Дима в курсах!нашли тебя?

Сообщение отредактировал Alejandro - Воскресенье, 10.06.2012, 14:37

-Evo-Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:41 | Сообщение # 5
Quote (Злыва)
7.2 Если вы уже находились в клане и покинули его/были кикнуты вам придется уплатить штраф.
- после 1го выхода 5кк + 1 неделя без Клана.
- после 2го выхода 20кк + 2 недели без Клана.
- после 3го выхода дорога в клан будет закрыта.
Так же возможны исключения и поблажки на усмотрение Совета Клана.

Хотя думаю тут всё-же без вариантов. Ибо вышел молча после жалобы в дипе на не возврат долга.

Я сам не выходил с клана
Quote (PuPS)
-Evo-, на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан. + тема о том. что вы кинули персонажа на рес или что там было. все еще находится в подвешенном состоянии. прокомментируйте.

На момент подачи заявки я ноу клан был и есть, о кидалеве на ресы - есть скрины когда я отдал половину долга, но остальную половину когда скинул - скринов нет. Утверждать и голословничать я не буду
Quote (Alejandro)
про тебя тут недавно искали,снова кидалой назвали!ну Дима в курсах!нашли тебя?

Очень много людей спросил, про то, что реально ли перс с ником ~Evo~ кидало?. Веришь-нет Саш, но очень мало людей утвердили что это так, а точнее три человека. И их я не знаю

-Evo-Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:44 | Сообщение # 6
З.Ы. Тема есть на клане сайта <<МИРАЖ>> http://mirag.ucoz.com/forum/2-242-1

-Evo-Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:49 | Сообщение # 7
Да и потом, глядя скрины http://s08.radikal.ru/i181/1206/31/db36e00a146d.jpg смотрю и думаю.... Как я на вашем сайте был под ником "Ево" dry

-Evo-Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:25 | Сообщение # 8
Quote (PuPS)
-Evo-, на момент подачи заявки вы должны быть ноу клан.

Если вы имеете ввиду подпись, то обновление ее идет раз в сутки (как мне объяснили) поэтому в подписи клан значится МИРАЖ)

PuPSДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:54 | Сообщение # 9
Влюблена по умолчанию
-Evo-,
Quote (-Evo-)
Я сам не выходил с клана

вы не были кикнуты, из этого следует логическое продолжение, что вы сами покинули наш клан.
вы страдаете лунатизмом и тогда нажали заветную кнопочку?

Сообщение отредактировал PuPS - Воскресенье, 10.06.2012, 19:54

-Evo-Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:16 | Сообщение # 10
Quote (PuPS)
вы не были кикнуты, из этого следует логическое продолжение, что вы сами покинули наш клан.
вы страдаете лунатизмом и тогда нажали заветную кнопочку?

Я точно помню, что зайдя в игру после долгого отсутствия обнаружил себя ноу-клан. Если я ошибаюсь, то примите извинения

PuPSДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:51 | Сообщение # 11
Влюблена по умолчанию
-Evo-,
кто кроме вас имеет/имел доступ к персонажу на тот момент и на данный?

SmileLordДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:25 | Сообщение # 12
Quote (-Evo-)
Да и потом, глядя скрины http://s08.radikal.ru/i181/1206/31/db36e00a146d.jpg смотрю и думаю.... Как я на вашем сайте был под ником "Ево"

Получается, что в том дипе не вы отписывались?

LexikonkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:37 | Сообщение # 13
блондинкО
Quote (-Evo-)
Да и потом, глядя скрины http://s08.radikal.ru/i181/1206/31/db36e00a146d.jpg смотрю и думаю.... Как я на вашем сайте был под ником "Ево" dry

Вы этого не помните также как и покинули клан? О_о

SmileLordДата: Вторник, 12.06.2012, 21:24 | Сообщение # 14
соискатель где-то потерялся confused

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 13.06.2012, 02:05 | Сообщение # 15
дождями видать смыло)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: