Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от _ILuHA
_ILuHAДата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Илья 16лет я с Украины у меня на 1 час меньше чем по МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - _ILuHA 97 Воин ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - син 28 лвл Spartian ник
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - у меня все твинки без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - до 80 лвл был в мелких кланах потом в Хатред до 90 лвл потом феарлесс до 97 ушол так как там очень скучно
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - надеюсь на то что в вашем клане отзывчивые и норм люди которые участвуют разнах замесах и т,д
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду што в клане будет общение фарм и т.д.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - не с кем не знаком
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -утром с 10:00-13:00 и вечером с 18:00- и пока спать не захочю
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - прохожу всю еже потом стараюсь сходить 1-2 раза вХХ
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да канешно я осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - к тому и тому понемногу
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло редко чаще масс так как с кланами всегда хожу
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - я раньше играл в ленейку и ВоВ потом мне разказали про пв я зашол попробувал и стал играть играю уже 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да ходил с хетред и феарлесс там в какой пати место есть в той и был
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет нету косов
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я Школоло 11 клас игаю частов Футбол и очень люблю страдать фигней)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -http://pwcalc.ru/c25c4e87499c952d
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/fa01a8bd39e91635
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - ну ету через месяцов 4-5 http://pwcalc.ru/f6d5b9092a11cd37
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). и то и другое

AELITAДата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:53 | Сообщение # 2
Quote (_ILuHA)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Илья 16лет я с Украины у меня на 1 час меньше чем по МСК

2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.
Quote (_ILuHA)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - не с кем не знаком

ЗлываДата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:43 | Сообщение # 3
Хотел было про орфографию спросить, но потом посмотрел на возраст и вопрос отпал сам собой.)

В какие кланы (скажем последние 3 месяца) писали заявки?

Это что значит?
Quote (_ILuHA)
и очень люблю страдать фигней)

Сообщение отредактировал Злыва - Воскресенье, 10.06.2012, 08:48

ТетраДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:00 | Сообщение # 4
прЫст
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-2208-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: