Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от MrWarrior
MerkuriДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:07 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (MrWarrior)
Опишите ПВП с магом
в начале антистаном побалую если не нем не висит антистан застаню чтоб не убегал и не прыгал как они любят делать после 1вого стана сразу 2 и 3если джин не промахнет думаю за это время хира его не спасет либо в мамент 1го стана захавая вспышку кину второй тут уж наверника рожки да ножки

Часто ли Маги дают провести вам такие комбинации?) Я В принципе магов не долюбливаю из за их урона и маневренности. Попробую разобрать Ваш пост:

Quote (MrWarrior)
в начале антистаном побалую

Как Я понял, вы бежите к магу на анти стане, но вот не задача Несогласке на Анти стан, по моему, пофиг, нет? Тогда дальнейшее действие мага, после того, как вы к нему приблизились на Ани стане, но несогласке, будет разорвать дистанцию, тут уже будет зависить от типа местности, где идет бой (земля, воздух).

Quote (MrWarrior)
если не нем не висит антистан застаню чтоб не убегал и не прыгал как они любят делать

Вот тут и в правду можно поймать, только смотрим пост чуть выше, дистанция уже разорвана, в Вас опять кастуют всякую фигню и просто жаждут поэкспериментировать над вашим мертвым телом, да Маги это любят делать, фигли Инты много, а у Вас к тому времени анти стан уже кончился, и по Вам летит скорее всего горушка, хотя не обязательно, но примерно так.

Quote (MrWarrior)
после 1вого стана сразу 2 и 3если джин не промахнет думаю за это время хира его не спасет либо в мамент 1го стана захавая вспышку кину второй тут уж наверника рожки да ножки

В Редах Маги с хорошо точеной Физ бижей, да и щиты земли врятли нубские, допустим вы все же добежали до мага, стан мага не сработал вам повезло, вы что то заюзали и у Вас норм с ХП, вот тут то и будет Анти стан Мага, после чего опять разрыв дистанции... Думаю дальше вы ляжете, после 2рого разрыва дистанции у Вас уже будет мало вариантов ходов, хотя их придумать можно, но именно Ваши ходы тут уже закончились.

В Редах, к сожалению, Я не видил Дибилов которые давали бы Вару а) Подойти к себе, б) дать себя спокойно застанить. Они вечно под Хирами, с заправлеными джинами, и уж конечно не фиолетовыми, и под аптекой с сосками. Возможно Я просто не такой профи в ПвП как Вы, но мне редко удавалось убить Магов Реда, чаще либо на они моего агра не ожидали, или они только что кого то прибили, и у них всё в откате, только тогда Ваша тактика возможно и сработает.

MrWarriorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:52 | Сообщение # 32
Quote (Shinochka)
неужели Вы не помните название клана, в котором Вы состояли в пати стана? Или это так просто было написано для "красного словца".

был darkness тем летом было гвг против севенов после был в insane тож были гвг.................. зачем повторять да там были гвг с равными кланами

MrWarriorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:00 | Сообщение # 33
Quote (Merkuri)
Часто ли Маги дают провести вам такие комбинации?) Я В принципе магов не долюбливаю из за их урона и маневренности. Попробую разобрать Ваш пост:

да ситуации бывают разные и маги тоже разные но вовсе не значит что маг это не побидимое существо. если уж как в том случие что вы описали когда маг отбегает я тоже могу отбежать отпрыгнуть для отката того или иного скила кое что зависит от места

MrWarriorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 34
Quote (MrWarrior)
В Редах Маги с хорошо точеной Физ бижей, да и щиты земли врятли нубские

да и мы ребята не нубы

NefroelDeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:07 | Сообщение # 35
ок. мага нагнули. ммм, а что будете делать с друлью в воздухе?
9й ну иди 8й круг там, пуха 10 (так выглядит большинство вражеских друлей).

Сообщение отредактировал NefroelDe - Воскресенье, 03.06.2012, 01:23

MrWarriorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:16 | Сообщение # 36
попытаюсь догнать на антистане застанить джином драки львиный рык (имунка если на ней шипы ) ну и кастами ее за эт время 1чи набьетца стан топора летящий дракон либо привязка масовая атака грома если ранен пельмешек в принципе если она не хэви до уже ее нет. хотя она может и спрыгнуть в низ пока я доганяю на антистане спрыгиваем за ней захавать соску скорей всего уна вдарит новый скил таран потом пельмень стан имунка и кастет. <<<----канешно ситуация может выйти из под контроля sad

MrWarriorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:17 | Сообщение # 37
Quote (MrWarrior)
канешно ситуация может выйти из под контроля

но мы что нить все равно придумаем хотяб хиру ей покатаем biggrin

СветочьДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:23 | Сообщение # 38
Верховный шаман
MrWarrior,
А с шаманом что будете делать?))))))

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

MrWarriorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:29 | Сообщение # 39
Quote (Светочь)
А с шаманом что будете делать?))))))

ударчики у них не плохие попытаемся все сделать быстро. добегу до него на имунке подконец имунки попытаюсь застанить если не удалось антистан защитник атака под конец антистана застаню его бить буду да и из стана не отпускать. канешно он может свалить чтоб я не приблизился например на слове истины тогда имунка кончитца до того как я догоню его ну тогда антистан соски пильмени попытка не пытка глядиш доганю застаню не здохну. ну если он со спины с пухой +10напал эт любому не поздаровитца если проживу как его стан спадет сразу в имунку и к нему канешно можна соски и антистан за место имунки. попытатца можно не убегать же biggrin

ToriaДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:04 | Сообщение # 40
...
По результатам обсуждения в закрытом разделе - отказано. Удачи на просторах ПВ

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: