Заявка от MrWarrior
|
|
MrWarrior | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| [quote=Lexikonka]какие 79, 100, 11 скиллы изучены? какое хроно открыто?[/quote] все 79 и 11- (драки.стан. сутра. будда.очищение небес.стремительный дракон) 4хроно
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:01 | Сообщение # 17 |
 Vorobey
| вы не ответили на мой вопрос. Quote (Jасk) каковы сроки сбора вашей финальной куклы?
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
Сообщение отредактировал Jасk - Пятница, 01.06.2012, 18:01 |
|
| |
MrWarrior | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:18 | Сообщение # 18 |
| Я не спешу месяца 3 4
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:21 | Сообщение # 19 |
 Vorobey
| Quote (MrWarrior) все 79 и 11- (драки.стан. сутра. будда.очищение небес.стремительный дракон) дак все или? Quote (MrWarrior) (драки.стан. сутра. будда.очищение небес.стремительный дракон)
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
MrWarrior | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:35 | Сообщение # 20 |
| да все 79 их всего 3 пике. масовая атака грома. Драконоборец
|
|
| |
Ravenne | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:45 | Сообщение # 21 |
 Равенька
| Quote (MrWarrior) Интересный, Активный,Самый Самый) Quote (MrWarrior) всем всем ))))Улыбнули.Ну раз вы самый самый и очень интересный,напишите о себе . Что-нибудь интересное и показательное того ,что вы самый самый) Опишите ПВП с магом. Quote (MrWarrior) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Давно без клана был в мелких Quote (MrWarrior) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - в пати стана Если вы были в мелких кланах,которые даже затрудняетесь назвать,то и ГВГ там наверника и не было путевых.Значит можно сказать и опыта у вас нет. У нас добавились вар ГИ,значит и пежить вас будут очень часто,вы уверены что вам это надо?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
MrWarrior | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:58 | Сообщение # 22 |
| Опишите ПВП с магом в начале антистаном побалую если не нем не висит антистан застаню чтоб не убегал и не прыгал как они любят делать после 1вого стана сразу 2 и 3если джин не промахнет думаю за это время хира его не спасет либо в мамент 1го стана захавая вспышку кину второй тут уж наверника рожки да ножки
|
|
| |
MrWarrior | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:01 | Сообщение # 23 |
| Если вы были в мелких кланах,которые даже затрудняетесь назвать,то и ГВГ там наверника и не было путевых.Значит можно сказать и опыта у вас нет. У нас добавились вар ГИ,значит и пежить вас будут очень часто,вы уверены что вам это надо? если только толпой на 1го то конец но 1на на 1 или 2 на 1 то шансов у них мало будет
|
|
| |
Локки | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:44 | Сообщение # 24 |
 Странник
| в вашем крабошмоте вас 1 на 1 убьет добрая сотня наших врагов. Када будет хэви сэт? И куклу оного?
|
|
| |
MrWarrior | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:45 | Сообщение # 25 |
| [quote=Локки]в вашем крабошмоте вас 1 на 1 убьет добрая сотня наших врагов. Када будет хэви сэт? И куклу оного?[/quote] в ближайшем будущем все решает умение
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:07 | Сообщение # 26 |
 Vorobey
| Quote (MrWarrior) в ближайшем будущем все решает умение умение говорите?чем умение вам поможет выжить под луком либо магом с заточкой на пухе +10 на замесе?
Сообщение отредактировал Jасk - Суббота, 02.06.2012, 21:08 |
|
| |
MrWarrior | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (Jасk) умение говорите?чем умение вам поможет выжить под луком либо магом с заточкой на пухе +10 на замесе? я ваще не плюшка и шмот не с росянок и точька и хп приличьно может чего и захаваю и хира. канеш если все так плохо как ты нагоняеш то доделаю сет хэви благо лаве хватает
|
|
| |
LaZzlo | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:56 | Сообщение # 28 |
 Vorobey
| жаргончик помягче пожалуйста.
|
|
| |
MrWarrior | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Jасk) жаргончик помягче пожалуйста. . [/img]http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_36byeby.gif[/img] ок
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:48 | Сообщение # 30 |
 Каза
| неужели Вы не помните название клана, в котором Вы состояли в пати стана? Или это так просто было написано для "красного словца".
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |