Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от персонажа протек
протекДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 17 (скоро будет 18 огромное желание к вам попасть) живу по МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - протек, 101, танк АД
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - протек, strik, Кисka, бин, Данте, и лук как банк(страшный ник)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - протек( танк 101 ноу клан), strik(прист 101 клан ПИРАТЫ ), Кисka (син 69 лвл свой клан Jereco ), бин (шам 86лвл ноу клан не играю), есть Страж 30лвл, лук 42 и вар 1-го, играю только за танка.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - до 93лвл был в клане АЛЬЯНС причина ухода друзья ушли в реал, ~Empire~ был до 101лвл причина ухода - скажу в пм если будет очень важно, [RED] пробыл неделю клан не дружный, и все группа людей собрана только для гвг и слово друг для них не так уж важно, ~Empire~ причина ухода клан стал скучным хочется кх инвентов, замесов и т.д.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас куча инвентов, по уставу видно уважение к сокланам, интересное гвг, замесы и много людей с которыми можно просто по общаться
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - хороший, интересной и не скучной игры, дружбу, поддержку во всех клановых мероприятиях)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ~babay~, Тomoki и знаю Симпу он меня в 51 данж по знакам водил хД нащёт поручится если честно не знаю если кто то из них сможет пусть скажут сами
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - ну как приеду с учебы так онлайн, а по выходным так целый день могу задротить
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Захожу в игру, звоню подруге в скайп, мы идем на ежку, куб проходим, в гуй сбегаем а потом просто болтаем и я бегаю от скуки по гд наматывая круги
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да)
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Когда был в клане частенько там был, люблю масс замесы
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Считая вместе с пв около 4-х лет, в пв играю 3 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, имею опыт был в пати кат, стана и в пати лучников
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - есть личный вар с ~=маман=~ состоит в реда вроде как, но если уйдет от туда я постараюсь решить эту проблемку)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да, ознакомился и согласен)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Ну для начала морские свинки домашние животные))) Учусь на повара, бывает гуляю, больше люблю проводить время на даче, на роликах катаюсь в парке ну и многое другое)))
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/fece077391fe42f3
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b94e3869aa1a18de ( постараюсь еще темный вызов купить)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/78464b6073ac4e06
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). и фарм и донат)

ILLIZIYM)Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:03 | Сообщение # 2
Думаю без шансов 18 нет , + с поручителем неясно wink

ToriaДата: Вторник, 29.05.2012, 09:34 | Сообщение # 3
...
Quote (протек)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ~babay~, Тomoki и знаю Симпу он меня в 51 данж по знакам водил хД нащёт поручится если честно не знаю если кто то из них сможет пусть скажут сами

Свяжитесь с ними в игре и спросите - будут ли они поручителями. А не так что: видел, знаю, может напишут.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

протекДата: Вторник, 29.05.2012, 15:35 | Сообщение # 4
Постараюсь поймать их в сети)))

babayДата: Вторник, 29.05.2012, 16:19 | Сообщение # 5
С данным персонажем знаком с мелких уровней, общались не так часто, но за весь период не заметил в нем неадекватности. Вот только сейчас выяснил, что ему 17, казалось больше.

Добавлено (29.05.2012, 16:16)
---------------------------------------------
не думаю, что нужно уж так строго нужно относиться к возрасту, 4-6 месяцев, погоды не делают.

Добавлено (29.05.2012, 16:19)
---------------------------------------------
пардон за тавтологию.

ToriaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:29 | Сообщение # 6
...
протек, скрин со страницы выбора персонажа

протекДата: Вторник, 29.05.2012, 16:33 | Сообщение # 7
Quote (Toria)
протек, скрин со страницы выбора персонажа

http://s009.radikal.ru/i309/1205/77/93793e53200d.bmp Воть

brаyanДата: Вторник, 29.05.2012, 20:19 | Сообщение # 8
я у мамы дуречек(((

ЛоккиДата: Среда, 30.05.2012, 11:58 | Сообщение # 9
Странник
браяна в бан, заявку в обсуждение.

ToriaДата: Среда, 30.05.2012, 12:19 | Сообщение # 10
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

ЛоккиДата: Среда, 30.05.2012, 16:25 | Сообщение # 11
Странник
а нирваниться когда? Где фармите? Каких скилов нету 11?

vasek163Дата: Среда, 30.05.2012, 16:48 | Сообщение # 12
а кольца, нет в планах менять? Какой аптекой пользуетесь в пвп?

протекДата: Среда, 30.05.2012, 18:03 | Сообщение # 13
Quote (Локки)
а нирваниться когда? Где фармите? Каких скилов нету 11?

нирванится буду после того как подниму точку, гуй, ХХ 88 и 100, у меня только хвост лапки рев и баф на силу адские завтра если смогу куплю темное наполнение)

Quote (vasek163)
а кольца, нет в планах менять? Какой аптекой пользуетесь в пвп?

на последней кукле я поменял кольца в данный момент пока не думал об этом хотя хотел бы дзс, имунки на 12сек, антистан, 2 чи для гвг беру соски антидоты, хирки

ЗлываДата: Среда, 30.05.2012, 21:39 | Сообщение # 14
Quote (протек)
[RED] пробыл неделю клан не дружный, и все группа людей собрана только для гвг и слово друг для них не так уж важно

Недели не маловато, что бы определить для кого и что значит слово друг в клане?

Quote (протек)
нирванится буду после того как подниму точку,

А я наоборот делаю, так-как считаю, что маг и физ защита важнее чем хп.

vasek163Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:05 | Сообщение # 15
Адский обор без армы и вызова темных как-то печалит конечно. Тем более в пвп эти скилы важны. Нехотите ли поставить в приоритет покупку данных скилов в ближайшие сроки?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: