Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в Гильдию
SlauGhteRДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дима,16,Мкс
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - SlauGhteR
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - SlauGhteR,HomilleoN,aS
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - не был.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - долго пробывал в Ги Libertine ( вагнали,потому, что не было онлайн) Тренировка,варкаут,Экзамены,семейные проблемы. Но в данный момент я полностью свободен. В данный момент нахожусь в клане =>EXIT<=
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Охота получить новые ощущения от игры,новых друзей,экипировать своего игрока,помогать клану в ХХ,Кх,ГВГ,Пве ну и конечно ПВП
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Вашему клану могу токо предложить своё сотрудничество и помощь.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - немного дружу с персонажем Симпу
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 6-7 часов и ной раз больше
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Делаю ежу,яшму,ГЕО ,скажу в магистру . Иной раз просто захожу по Пвпшестся.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да,я при своём шмоте,точке и уровне прилично справляюсь в пвп
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Естественно
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Могу то и друго
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - И так и так могу
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн сижу толком в PW, играю 3 года но забрасывал персонаже
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет, не приходилось
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет,не состаю.Привык делать всё дипломотично.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В игре или в Реале?
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/43e05d74ec0d66e2
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - толком хочу в 99 шмот одется.
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Пока не знаю во что.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). не доначу
Калькулятор -http://www.pwcalc.ru/43e05d74ec0d66e2

ToriaДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:14 | Сообщение # 2
...
Статус: Offline
Отказано

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: