|
Ракша
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| будут! поверь.когда начнетса гемор с даказухами то все у них всплывет.именно так и с таким результатом недавно кое кто разбанился
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:00 | Сообщение # 47 |
 COMMANDOS
| Quote (Sosori) Для работников саппорта это геморойное занятие) Они таким заниматься не будут. Легко могут проверять логи за последние 2-3 месяца.
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (guMka) Легко могут проверять логи за последние 2-3 месяца. Все может быть, сужу исключительно по себе))) Плюс ко всему если банить в таком случае то лишь по ийпи, а он динамичный бывает... причем как правило.
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:07 | Сообщение # 49 |
| действуй Даша.посмотрим реакцию зико
одиночество...
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:05 | Сообщение # 50 |
|
Дашка-кошка )
| Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 375 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ****** на сумму 375 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.
Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции (штрафы). Вы можете воспользоваться возможностью акции на 5%-ый бонус при пополнении счёта посредством платёжной системы Деньги@Mail.Ru В общем через 2-3 дня я опять присоединюсь к нашему сообществу задротов) Всем спасибо за помощь в разбане)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 23.05.2012, 20:08 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:06 | Сообщение # 51 |
| жаль зико не влетит
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:11 | Сообщение # 52 |
 Какуля
| Quote (ШпанскаяВошка) жаль зико не влетит +1
FenZz
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:25 | Сообщение # 53 |
| А вы уверенны, что это был Зико? Или лиш бы на кого-то повесить? Если уверенны, то таких сразу в кос нужно. С клеймом кидалы. Если не уверенны, то и не стоит его в этом обвинять. Имхо.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:52 | Сообщение # 54 |
|
Дашка-кошка )
| По-моему вообще не важно,кто банил и зачем,было и было,не надо ворошить прошлое,тем более нет неопровержимых доказательств того,что это был Зико(мб ломанули,мб младшая сестра решила хренью пострадать).Даже если это был он,я его уже простила .Главное,что вытянула перса из бана,вспоинал мыло и сменила пароль.)
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 23.05.2012, 22:54 |
| |
| |
| Sosori | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Р@кшасус) Главное,что вытянула перса из бана,вспоинал мыло и сменила пароль Советую сменить секретный вопрос и привязать мыло к сотовому, ото ситуация может повториться (как правило прошареные люди кто ломает через мыло, меняют секретный вопрос чтобы потом без проблем вернуть акк если его отберет хозяин)
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:31 | Сообщение # 56 |
 Верховный шаман
| Quote (Р@кшасус) мб ломанули,мб младшая сестра решила хренью пострадать У младшей сестры спросить не судьба? И не в обиду,что значит мб ломанули? Я фигею с такого отношения к персонажу. И я смотрю тебе уже пофик на то что произошло. Рядовая ситуация,ага. Скоро разбан,все счастливы,хэппи энд. Таких ломали,ломают и будут ломать.
П.С.Рад что у тебя все закончилось благополучно,но сделай выводы. Ибо судя по твоим постам ты их нифига не сделала и играешь в Иисуса Христа всепрощающего.
Сорри за резкость.Просто бесит такое отношение.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:57 | Сообщение # 57 |
|
Дашка-кошка )
| У меня такой характер прощающий) А сестра вечно врёт и вытянуть из нее правду невозможно)) Секретный вопрос сменила и к сотовому привязала мыло. А насчет того,что ситуация может повториться-сейчас мой акк не знает никто,кроме меня,даже семья.
|
| |
| |
| origamich | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:56 | Сообщение # 58 |
| плюсяка
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:14 | Сообщение # 59 |
|
Дашка-кошка )
| Про меня забыли,жду вопросов
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:18 | Сообщение # 60 |
 ...
| Что там с точкой? Я так поняла ее сбили? Восстановила?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |