|
Ракша
|
|
| Р@кшасус | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:50 | Сообщение # 31 |
|
Дашка-кошка )
Статус: Offline
| Подскажите,с какой просьбой лучше обратиться в саппорт: -Разбаниться за деньги(Но нужно признавать,что это я нарушила правила игры и такого больше не повторится),а потом перевести акк на другой ящик. -Или подать запрос на разбан(но так еще надо доказывать,что перс мой,а я не помню ящик и самый старый скрин 86 лвл),но акк знал бывший муж, и если это он или они об этом узнают,то забанят на 10 лет без права на разбан.
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Вторник, 22.05.2012, 14:52 |
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:21 | Сообщение # 32 |
 Влюблена по умолчанию
| хы. мелькнула мысль что это зико) быстро он слился с клана) наф ты ему доступ оставила то? 1 вариант.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (Р@кшасус) -Разбаниться за деньги(Но нужно признавать,что это я нарушила правила игры и такого больше не повторится),а потом перевести акк на другой ящик. -Или подать запрос на разбан(но так еще надо доказывать,что перс мой,а я не помню ящик и самый старый скрин 86 лвл),но акк знал бывший муж, и если это он или они об этом узнают,то забанят на 10 лет без права на разбан. На самом деле и при том и при том раскладе необходимо указать мыло. Хотя на моей практике имелся случай - разбанивали сестру и перекинули акк на другую электронку, но там много чего пришлось указывать и доказывать что перс ее. По поводу скринов 86 лвла это вполне норм, сама разбанивала перса после взлома на 90+ таких скринов было достаточно, единственное что все таки мыло пришлось восстанавливать через саппорт майла. А уж потом мне открыли доступ к моему персу. Очень сочувствую потому как кроме как своих это врят ли кто то мог сделать...кому то ты пипец как неугодила..
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:02 | Сообщение # 34 |
| пупся с языка прям сняла...
одиночество...
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:53 | Сообщение # 35 |
|
Дашка-кошка )
| Перевернула всё вверх дном,но нашла мыло Сменила пароль,сейчас пойду подавать запрос на досрочный разбан. Quote (PuPS) наф ты ему доступ оставила то Доверяла
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:05 | Сообщение # 36 |
| не будь наивной и не доверяй непровереным в реале людям,тем более в игре,тем более в perfect world
одиночество...
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:13 | Сообщение # 37 |
|
Дашка-кошка )
| Quote (aKeD) не будь наивной и не доверяй непровереным в реале людям,тем более в игре,тем более в perfect world Уже поняла
|
| |
| |
| badgod666 | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sosori) единственное что все таки мыло пришлось восстанавливать через саппорт майла. А уж потом мне открыли доступ к моему персу. вот в чем косяк то основной) у меня недавно с WoT увели акк и он был на майле) причем пароль был 29 букв+цыфр )( и это не первый случай который я знаю по словам близких друзей адимнов о взломе майло-ящиков). Так что делайте выводы. P.S. причем востановил пароль к ясчику зная минимальные данные о себе которые легко можно стащить со страницы вконтакте))))
Сообщение отредактировал badgod666 - Среда, 23.05.2012, 00:04 |
| |
| |
| FenZz | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:26 | Сообщение # 39 |
 Какуля
| я с самого начала говорил что даж сестре родной незя давать такого)
FenZz
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:26 | Сообщение # 40 |
 ULTRAS
| Если меня забанят, я точно свалю с игры. А то у меня как всегда, длительное время нет и нет времени на игру, как только пишу тему на форуме, загадочным образом все проблемы в ноль уходят и времени завались... :-(
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:40 | Сообщение # 41 |
 Какуля
| Quote (aMyPpPka) все проблемы в ноль уходят и времени завались... :-( махнемся?
FenZz
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:13 | Сообщение # 42 |
|
Дашка-кошка )
| Всем огромное спасибо за советы и понимание. Заявку отправили главному специалисту,который рассмотрит её в течение 4 дней,вот до чего дописалась с ними. Сижу жду решения,очень боюсь.
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Среда, 23.05.2012, 15:59 |
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:29 | Сообщение # 43 |
 COMMANDOS
| Если не помнишь мыла пиши с любого другого, и говори что потеряла мыло, там тебе придется доказать что перс твой, будут здавать разные вопросы по развитию перса и регистрации на сайте/игре/форуме, в принципе не сложно ответить если перс изначально твой. Дальше уже хз, можно стать на рога и говорить что тебя взломали, и надеяться на их доброту, но в такое я слабо верю, ведь они могут начать рыться в истории кто заходил и доипаться до "невинных".
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:43 | Сообщение # 44 |
| кстати да.что касаетса если они начнут разбиратса кто заходил.забанят всех!!!всех игроков кто заходил под твой акк(ну и соответственно их персов)
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (ШпанскаяВошка) кстати да.что касаетса если они начнут разбиратса кто заходил.забанят всех!!!всех игроков кто заходил под твой акк(ну и соответственно их персов) Для работников саппорта это геморойное занятие) Они таким заниматься не будут.
|
| |
| |