Заявка на прием в академию
|
|
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Давыд,18,Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Assasln ,101,Убийца ,Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s56.radikal.ru/i153/1204/4a/8a03fe2afb41.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Все персонажы видны на скрине,все они без кланов. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Был только в кланах первого уровня сделанных мною\друзьями.Ушел по причине заявки в WTF. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Так как я хочу развиваться и самосовершенствоваться,а это возможно лишь в немногих кланах, WTF - один из таких кланов. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана помощи в пвп ,фарме,интересных походов в ивентах и тому подобное.Сам же могу предложить свою помощь при фарме,замесах,на ивентах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - >Mishq'a< , ~WildDen~ могут поручиться. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн в разное время,чаще всего с 16:00 до 22:00 и возможно после 00:00.Часы ,как то не считал,но мне кажется около 8. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Прохожу ежедневку,морай,а все остальное время хожу либо в нирвану ,либо в хх,либо гуляю по пвп-зонам. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Да,конечно! 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Аптеку и соски имею при себе практически всегда,а вот хиру пока позволить не могу ,но если это понадобится,то я конечно обзаведусь ею. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В пвп-зонах сижу практически всегда.Как мне кажется ,в соло пвп я очень хорош ,а вот учавствовать в масс пвп замесах мне не приходилось. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW - моя первая онлайн игра,оыпт в ней уже 2,5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыта ГвГ нету,очень хочется сходить. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Да,я состою в косе Ги ~ХХХ~ .Личных косов вроде нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да,полностью согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Сейчас учусь,в свободное время играю в пв ,гуляю,увлекаюсь футболом,летом рыбалка.По выходным играем в шахматы с друзьями.Морские свинки не живут в море,вроде как. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю -http://www.pwcalc.ru/f4c82b33ec50aa39 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/14e8c3d45126c609 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/a23ffd6e66c43edf Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). -Фарм.
|
|
| |
MIHAN | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Князь
| Quote (Assasln) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Да,я состою в косе Ги ~ХХХ~ .Личных косов вроде нету. Из коса нужно выйти
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
| Асистил постоянно РЕДам и агрился на западе, а теперь заявку пишешь?
|
|
| |
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
| Будет сделано.
|
|
| |
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
| pOwer,есть хоть 1 скрин подтверждающий это ,если нету прошу извиниться за "клевету" ,так как я просто не мог ассистиь редам.
|
|
| |
Злыва | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (MIHAN) Из коса нужно выйти Типо пошутил? Ладно бы был там пару персонажей было с которыми лв, но не из коса же всего клана выходить, с которым у нас и так вар.
Quote (pOwer) Асистил постоянно РЕДам и агрился на западе, а теперь заявку пишешь? Ты его явно с кем-то спутал. Наоборот, всегда Редов там бьёт и нам ассистит.)
|
|
| |
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:30 | Сообщение # 7 |
| [quote=Злыва]Типо пошутил? Ладно бы был там пару персонажей было с которыми лв, но не из коса же всего клана выходить, с которым у нас и так вар.[/quote] Я тоже подумал что зачем выходить из коса клана с которым вар ,но сказали сделать,если не надо то не буду.
|
|
| |
MIHAN | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Князь
| Quote (Assasln) Типо пошутил? Ладно бы был там пару персонажей было с которыми лв, но не из коса же всего клана выходить, с которым у нас и так вар. Злыв, правила для всех
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Assasln) pOwer,есть хоть 1 скрин подтверждающий это ,если нету прошу извиниться за "клевету" ,так как я просто не мог ассистиь редам. Скрина нет, возможно спутал, но син с таким же ником. Quote (Злыва) Ты его явно с кем-то спутал. Наоборот, всегда Редов там бьёт и нам ассистит.) Тогда точно спутал, извиняюсь)
На меня тоже не агрился?
Сообщение отредактировал pOwer - Пятница, 18.05.2012, 19:34 |
|
| |
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:36 | Сообщение # 10 |
| [quote=pOwer]На меня тоже не агрился? [/quote] Точно нет!
|
|
| |
pOwer | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Assasln) Точно нет! Тогда прошу прощения! Попутал.
Какие 11/100 скилы прокачаны?
Сообщение отредактировал pOwer - Пятница, 18.05.2012, 19:40 |
|
| |
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Сотых нету так как на них уважуха огромная да и цена.Адских 4 штуки : Алмазная печать ,Печать волка,Боевой инвиз,Дзигай.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:34 | Сообщение # 13 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Шлем у Вас потрясающий. В профиле указано 17 лет. Какой противник в пвп - самый сложный? Опишите пвп против лука, друли. 100 увага - блин, как же мы раньше ее делали-то...
Сообщение отредактировал Kazeshini - Пятница, 18.05.2012, 20:40 |
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:36 | Сообщение # 14 |
 Чудожоп магический
| всегда мне помогал и сокланм,некогда не поверю что был против!вопрос,как там с пушкой у тебя?в каком процессе?
|
|
| |
Assasln | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:44 | Сообщение # 15 |
| [quote=Kazeshini]Шлем у Вас потрясающий. В профиле указано 17 лет. Какой противник в пвп - самый сильный? Опишите пвп против лука, друли. 100 увага - блин, как же мы раньше ее делали-то...[/quote] Шлем знаю что отличный ,поменяю как только так сразу,проблемы с профилем были с первой попытки подачи заявки объяснил что ошибся ,так как создавал аккаунт заного и в суете ошибся. В пвп самый сильный противник думаю или вар или син или дру или маг с хирами без хир нет сильных противников,если только толстый танк с хорошим джином и аптекой. В пвп против лука нужно просто не дать себя ударить что не очень то и легко сделать ,если у лука уверенность на джине или камикадзе,против друли все просто ,проиммунить кровотечение фена -уже есть победа)
|
|
| |