Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 17.03.2026, 11:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на прием в академию от Shinochka.
ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:39 | Сообщение # 1
Каза
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Анна, 30 лет, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Shinochka, 102, жрец,ад, Армия Зари.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i632/1205/05/0a5cf402fb60.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - мистик Chocollate, 85, без клана (находится в замороженном состоянии, питается одними бусинами).
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =ПИРАТЫ=, ~LUMEN~, D'espairs, Sakura, ETERNITY, Misterium (перевод в СТИЛЯГИ), с 95 лвл СТИЛЯГИ. Ух, причина выхода из СТИЛЯГ - слишком разные точки зрения и способы решения одной и той же проблемы.
(Могла ошибиться в написании некоторых кланов).
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - сама подача и принцип управления мне импонирует уже давно, в связи с этим решила попробовать свои силы в Ваших рядах.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - предложить клану могу себя как приста, как товарища, как друга; а жду скорее интересной игры, чем каких-то вкусных плюшек).
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - AngelB, NefroelDe, Cinderela, Янь_Инь.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в связи с тем, что я перехожу на новую должность, график работы у меня теперь более гибкий. с 20-00 и до 2-00 - 3-00; в выходные все зависит от домашних дел, но практически весь день свободный (на ТВ явка 100%).
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - нирвана, ежи, точка (это мой стандартный день сейчас, без клана).
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да, в состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - особо большую политику не люблю, но плох тот солдат,который не мечтает стать генералом.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -Ой давно не была во фришке, а будучи без клана как-то не комильфо мне во фри, личных врагов нет. Больше люблю масс пвп. Сейчас мне трудно судить о своих умениях, скажу прямо, убить мне в данном билде будет не легко, в большинстве случаев невозможно,но и себя так просто убить не дам, больше расцениваю себя как приманку, для отвлечения от более дамажных сопатийцев, плюс - рут, слип, печать и дебафы бывают очень полезны и в некоторых моментах просто спасительны опять же для тех же сопатийцев).
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да, обязуюсь.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - мой первый опыт)) - лет 11 уже назад это была КС по сетке. в PW 2,5 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -опыт есть везде. ПЛ пати луков( полудеф).
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да, ознакомилась и согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Поменяла недавно одну столицу на другую, осваиваюсь на новом месте и новой работе. Люблю качественную музыку, ромашки и море). Воспитываю восьмилетнюю дочь и мужа иногда.
Свинки, в клетке, я думаю, в каком-нибудь зоомагазине по 350 руб за штуку.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/392ef3d3ec9006fb
так же есть сменные колечко http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1205/67/c1f2c20322e1.jpg.html и нижняя бижа http://radikal.ru/F....g.html. Так же хочу заметить, что все средства сейчас откладываются на восстановление точки.
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/de9aad7ea44b47dd
это лишь планы, но постараюсь максимально приблизится к данной кукле, точка такая вещь... Плюс хочется вернутся к своему изначальному билду (фул инт).
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/44ae8b2ee0a76c06
под большим вопросом, шапка, кольца, плюс 2й грейд пушки - не стала ее менять, ибо статы пока неизвестны, какие получатся.
если честно, то с финалкой сложнее, ни раз ее делала в кальке, но к окончательному решению не пришла, этот вариант все же близкий, но не окончательный.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - больше фарм, нежели донат, но на последнюю куклу придется очень сильно потрудиться, тут я думаю все средства будут хороши.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:49 | Сообщение # 2
Каза
немного с сылками ошиблась, знаки препинания в конце удаляйте при копировании, если это создает проблему - могу переделать.

RavenneДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:35 | Сообщение # 3
Равенька
Quote (Shinochka)
Сейчас мне трудно судить о своих умениях, скажу прямо, убить мне в данном билде будет не легко, в большинстве случаев невозможно,но и себя так просто убить не дам,

Вспоминая тренеровки перед ПВП турниром вы падали на раз два три не смотря на не плохой шмот и точку.
Кто имеет доступ к вашему персонажу?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:41 | Сообщение # 4
Каза
Quote (Ravenne)

Вспоминая тренеровки перед ПВП турниром вы падали на раз два три не смотря на не плохой шмот и точку.

на то они и тренировки, на них отрабатывались разные тактики, за частую не самые выигрышные, было бы глупо раскрывать все свои секреты сопернику еще до турнира, кстати на самом турнире я была уже со сбитым кругом.

Quote (Ravenne)
Кто имеет доступ к вашему персонажу?

Доступ к персонажу имею только я и мой супруг( он не только игровой но и реальный супруг).

NefroelDeДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:44 | Сообщение # 5
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - AngelB, NefroelDe, Cinderela, Янь_Инь.

Подтверждаю. Ручаюсь. В дружеских отношениях еще с гуй мастера, года так два happy

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:28 | Сообщение # 6
а муж кто?ник,клан

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:08 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.

ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:44 | Сообщение # 8
Каза
Добрый день.

Муж Magic!!! он находится в своем собственном клане. В нем кроме него ни кого нет.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:25 | Сообщение # 9
COMMANDOS
У вас был довольно хороший круг, но его сбили, единственное что приходит в голову - это пмс, и это настараживает.
У нас не нубо клан, мы бываем довольно резки в высказываниях даже по отношению соклан. Вас это не пугает? И где гарантии что не собьете все заново?

ILLIZIYM)Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:59 | Сообщение # 10
Почему Ентропия, а не другое оружие?

ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 | Сообщение # 11
Каза
Круг был сбит моим супругом, в принципе им он и бы практически полночью заточен. Но, это был не пмс, он хотел как лучше, не буду вдаваться в подробности, но мы этот момент пережили, сделали выводы. Теперь я занимаюсь только собиранием денег на точку, да и мне хватило одного раза. А по поводу высказываний: если критика конструктивная, я ее приму спокойно, но не думаю, что вы позволяете себе оскорблять людей без какого-либо повода. У меня есть друзья Вашем клане и в какой-то мере благодаря Им тоже, у меня сложилось хорошее мнение.

ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Каза
Quote (ILLIZIYM))
Почему Ентропия, а не другое оружие?

какое например? что бы было с чем сравнивать. smile

HeAngelДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:26 | Сообщение # 13
Доброго всем времени суток,скажите почему именно сюда вы так активно ассистили вар кланам на рейтах возле нирванки вы и ваш муж.И решили к нам написать заявку очень интересно то что вы написали в 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - сама подача и принцип управления мне импонирует уже давно, в связи с этим решила попробовать свои силы в Ваших рядах. не является правдой,Хочу реальный и правдивый ответ увидеть.И помните что заведомо ложный ответ может повлиять на многое!

Спасибо за внимание жду ответа!

BealoraДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:39 | Сообщение # 14
INTERNATIONAL
Quote (Shinochka)
какое например? что бы было с чем сравнивать.

разрушитель, нечеловечка, иллюзия например?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

ShinochkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:40 | Сообщение # 15
Каза
Здравствуйте HeAngel.
Когда вокруг тебя несколько вар кланов, и ты бьешь один из них, ты автоматически ассистишь другому. Ситуацию, которую описали вы, я представляю именно так, ибо других ситуаций не могу припомнить.

Quote (HeAngel)
сама подача и принцип управления мне импонирует уже давно, в связи с этим решила попробовать свои силы в Ваших рядах. не является правдой,Хочу реальный и правдивый ответ увидеть.

на основании чего вы сделали такой вывод?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: