|
Прошу принять в клан!!
|
|
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Даниил 21год 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ТILL@,обр,97лвл,Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i635/1205/b4/0a2854b77de1.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - син 67 лвл ноу клан также есть вар он стоит котом 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Exodus.клан полным составом мало куда ходит не найти пти куда-либо 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас есть замесы вы помогаете друг другу 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду общения новых знакомств,предложить могу свою помощь в чем-либо 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - нет 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - более 5 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - с женой идем на женатиков потом ежа,яшма,магистр,хх,и фришки 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - полностью согласен 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - когда как 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ну это все зависит от ситуации когда справляюсь один но и масс тоже норм 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играл в вов,алоды в пв играю давно но уходил с игры 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да,катавод 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нету 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю,очень сильно люблю жену и стараюсь уделять ей больше внимания)так же люблю по общаться , по флудить )) морская свинка домашнее животное 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - не могу сделать куклу выдает что по уровню не подходит(( ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/5d15279952b40c45 (с пухой еще не решил) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат
|
| |
| |
| babay | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (ТILL@) нынешнюю - не могу сделать куклу выдает что по уровню не подходит(( откорректируйте свой уровень тогда, в общем кукла нужна нынешняя и та что будет через месяц - дваДобавлено (12.05.2012, 11:21) --------------------------------------------- да и в финальной кукле правильно распределите очки.
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:35 | Сообщение # 3 |
| делай куклы,иначе не вижу смысла рассмотрения заявки уровень поставь,распредели станы и норм всё
~Hazard~
|
| |
| |
| Verity | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
 пун ^_^
| Там же написано - Не хватает требуемой ловкости. Или силы. С 24 ловки на вас врядле что налазет.
|
| |
| |
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:21 | Сообщение # 5 |
|
| щас http://pwcalc.ru/6bf4087bde105641 99 http://pwcalc.ru/0a453e2c53a61aca (не знаю но примерно вот так хочется)
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:10 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Требования по приему читали?
|
| |
| |
| Saggir | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:18 | Сообщение # 7 |
| зачем сток силы под СС? и книга где?
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (ТILL@) Даниил 21год вам действительно 21 год?
одиночество...
|
| |
| |
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:33 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (aKeD) вам действительно 21 год? я в пв играю для общения удовольствия Quote (Saggir) зачем сток силы под СС? и книга где? ой про книгу забыл( книга называется Под крепостью)) силы захотел столько мне ж играть персом и бью норм)) Quote (guMka) Требования по приему читали? да читал но не вижу смысла мне сейчас точить по шан до +5 так как на 99 шмот менять буду что то сломаю
|
| |
| |
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:35 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (aKeD) вам действительно 21 год? и то что говорят то что я школота мне на это все равно т.к. друзья знают сколько мне лет
|
| |
| |
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (guMka) Требования по приему читали? прошу прощение видно не внимательно прочитал этот пункт где "Заявка в Академию от Ваш_ник" извиняюсь((
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Верховный шаман
| С вашего ника не раз замечал в мир мат и хамство. Ник необычный поэтому запомнил вас. Удивлен,что вам 21 год. Судя по выкрикам в мир -вам не более 15-17.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
Сообщение отредактировал Светочь - Суббота, 12.05.2012, 15:16 |
| |
| |
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:24 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Светочь) С вашего ника не раз замечал в мир мат и хамство. Ник необычный поэтому запомнил вас. Удивлен,что вам 21 год. Судя по выкрикам в мир -вам не более 15-17. я не буду убеждать вас в том что мне не 15-17 лет да ору в мир,но матерюсь только когда переходят а личность!
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:37 | Сообщение # 14 |
| ТILL@, бог мой, да у нас половина Косс списка переходят на личности, где самое ласковое слово Нуб криворукий... Рупоров то хватит всем ответить?
|
| |
| |
| ТILL@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:44 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Merkuri) ТILL@, бог мой, да у нас половина Косс списка переходят на личности, где самое ласковое слово Нуб криворукий... Рупоров то хватит всем ответить? я видно не так выразился когда затрагивают личную жизнь
|
| |
| |