Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 08:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на приём в Академию от CARATEL
CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Владислав , 20 +2ч относительно МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - CARATEL вар рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i606/1204/d3/0adf580ba23e.jpg
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Aerosmith хочу на гвг
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу учавствовать в замесах с редами и в их окончательном разгроме
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - могу предложить участие в гвг замесах ивентах хочу точиться на терре и поддержки от клана
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - пересекался с многими но во френдах нет никого
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 11,00 до 20,00 по МСК не меньше 4 часов онлайн в день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - утром ежи потом куб и кач твинов
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. +
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - +
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - +
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - раньше посещал часто а сейчас редко а своё умение пвп было на достаточно высоком уровне
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - +
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - из онлайн игр играю ток в пв уже 3 года с лишним
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имееться был в стан пати
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою в косах этим персонажем
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - морские свинки обитают в подводном мире
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учебой и спортом
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:http://pwcalc.ru/5d0e0c5e31035702 сс+4 , http://pwcalc.ru/3e4d83239ed6f23c , http://pwcalc.ru/f35f61bab9df4b80 буду добывать фармом.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 28.04.2012, 13:15 | Сообщение # 2
какая хачуха....
1.всех твинков перечислите
2.все кланы перечислите
3.почему такая жажда крови на счет редов?аж паника какая то.чем они вам так насолили?
4.какая вам нужна поддержка от клана?
5.хотите на гвг? но гвг начинаетса в 20.00.у вас уже нет онлайна в это врмя.да еще и +2ч.

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 13:25 | Сообщение # 3
1.АгентСмит вар 100 ад,Zaotichi син 97 ад,Менелай лук 90 рай, Антиквар митстик 40 ноу клан
2. АгентСмит,Zatoichi.Менелай в клане Aerosmith
3. жажды крови нет, лили моего твина бедного низачто не про что когда я ещё мусик пусик в куб ходил cry
4. поддержка на пвп зонах что если пришел то можно соклан позвать, друзей ищу в нирвану ходить и т.д.
5. в 20,00 заканчиваеться он-лайн потому что в игре уже нечего делать обычно но если гвг я посежу ещё пару часиков

SSvetlanaДата: Суббота, 28.04.2012, 13:45 | Сообщение # 4
ЗаразкА
Quote (CARATEL)
хочу на гвг

Вы вступаете в нашу академию, у которых нет гвг, поэтому пока Вы этого не получите. Сроки в которые вы попадете в основу неизвестны (зависят от вас).

Верхняя бижа на физ деф чем так нравится? Почему в ближайшем будущем менять ее не собираетесь?
Как считаете на ГВГ нужны вары кастеты?
Топоры нормальные делать не собираетесь?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 5
у меня сс топоры думаю что они нормальные .
потомушто верхняя бижа для меня на данный момент не главная цель .
кастеты думаю нужны

СветочьДата: Суббота, 28.04.2012, 13:56 | Сообщение # 6
Верховный шаман
CARATEL,
У вас в финальной кукле 4к магдефа.
Вас это не смущает?
Может стоит пересмотреть бижи?
Ваши куклы(промежуточная и финалка) более чем достойны(магдеф хромает),но я слабо верю что вы их сделаете.
Слишком большая разница с тем что есть сейчас и без доната вы это не осилите.
А если осилите то будете жить в нирване и на замесах мы вас не увидим.

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 14:00 | Сообщение # 7
Светочь вы сами донат ?

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 14:02 | Сообщение # 8
будет много физ дефа с рай пасивкой можно включать маг сутру при этом физы будет всеравно не мало

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 14:04 | Сообщение # 9
я хотел сказать с райским бафом *

МандаринчикДата: Суббота, 28.04.2012, 14:18 | Сообщение # 10
[quote=CARATEL]3. жажды крови нет, лили моего твина бедного низачто не про что когда я ещё мусик пусик в куб ходил[/quote]
Брешет,писал в РЕД заявку месяца 1,5 назад biggrin Писал что не любит ВТФ)))
Простите,удаляюсь..

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 14:27 | Сообщение # 11
Ну для начала брешат собаки заявку писал месяца 4 назад минимум 3 про втф небыло ничего такого написано а заявку писал мой бывший друг сосед которого вы знаете под ником Ykrop котороый не донат и не пве краб хотел позвать в свой клан

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 14:29 | Сообщение # 12
и я вступал туда ни этим персом

PeSTДата: Суббота, 28.04.2012, 14:58 | Сообщение # 13
INTERNATIONAL
о_О Вам 20 лет? Ваш друг имеет доступ к персонажу?

CARATELДата: Суббота, 28.04.2012, 14:59 | Сообщение # 14
он заявку от меня подал а не за перса играл

AmorousДата: Суббота, 28.04.2012, 15:10 | Сообщение # 15
COMMANDOS
CARATEL, а зачем он подавал заявку за вашего персонажа?

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: