Заявка на прием в акадамию от Ienifer
|
|
Йеннифер | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Зовут Дарья, 1988 года выпуска ( сиречь 23 года), время синхронно со столицей. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ienifer. 101 пристка, 3й ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -Ienifer (прист 101), Йен (друид 82), Воланд ( лук 91), Йенифер (мистик 84). 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все персонажи вне кланов. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - История моя в ПВ стара, длинна и богата противоречиями. Если перечислять подробно, то: =NemesiS= ( первый клан. Покинула в связи с расформированием гильдии). Клан Inferno (была маршалом, ушла из-за разногласий с мастером). Клан ~Ветер~ ( покинула после взятия последней терры. Была в нем очень не долго, но многих ребят помню и люблю). Lectus (распад Ги). СТИЛЯГИ (уход из игры). Exodus ( конфликт с руководством). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Друзья зовут, хочется живого чата и активной игры. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду общения, предложить могу приста в пати, бутылку виски и кроссворд А если серьезно, то вношу предложения по обстоятельствам. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Надеюсь на RIENA, SmileLord и его супругу, ))Жорик(( ( мы знакомы, но не обращалсь к нему касательно поручительства). Полагаю, что есть люди, которые знают меня с плохой и хорошей стороны). Последних, надеюсь, больше:) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 0 до 48 часов в двое суток) Все зависит от занятости в реале. График мой сумбурный и печальный. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Хожу на ежу, делаю яшку, в нирванку и хх могу заглянуть. Когда в кланах на питов, замесы и ГТЗ слетать. На ГвГ далеко не всегда могу быть. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Я не против PvP и никогда не уклонялась ни от клановых замесов, ни от личных проблем. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Зависит от ситуации: могу и руководствовать, но, если человек разбирается в вопросе лучше меня, способен оптимизировать процесс - буду исполнителем. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Кхм. Во времена, когда земля была огненным шаром, я довольно часто бывала на ЗГД, в Могиле. Сейчас только по нужде, сины меня пугают А так, саппортить в пати готова. Хотя, вот возьму новые скиллы, может и по ушам кому дам) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Кроме моментов, когда я на работе. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт онлайн игры порядка 8 лет. PW 4 года. ( На разных серверах и ПВПшных в том числе). 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт гвг есть в пати кат и дефа. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я журналистка, перешла на 5й курс по той же специальности, люблю читать книги, люблю MMORPG и синглы, катаюсь на мотоцикле, пою песни и употребляю алкоголь. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - 99ГГ сет точка по кругу +4, пуха +6 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - 99гг сет точка по кругу +5 пуха +8 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - сансара с точкой +8, пуха +10 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм и донат
|
|
| |
Йеннифер | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
| Пункт 18: наврала. Лв есть, закрою по требованию. А про морских свинок - я в тупике Википедия молчит на этот счет.
|
|
| |
RIENA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:19 | Сообщение # 3 |
| Приветик, рада видеть заявку и рада, что вернулась в игру. Без тебя скучновато было :)Разумеется ручаюсь, а чтоб не сочли за флуд:почему куклы не на калькуляторе(сама с ним не дружу и ненавижу, но....правила таковы ) ?И какие 79,11,100 скилы изучены и какие в проекте?
Сообщение отредактировал RIENA - Четверг, 26.04.2012, 23:20 |
|
| |
Йеннифер | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
| Если кукла катасрофисечки необходима, то я изнасилую себя Хотя информация вроде выдана мной в удобоваримой форме. Скиллы 11го лвл: Ярость небес, Рассеивание, Печать пять цветов, Печать пяти звуков, Каскад молний, Рассекающие перья, Бескрайнее море, Смерч, Оперенная стрела, Эгида бессмертных, Железный покров. ( Скиллы указаны в соответсвии с их новыми названиями). Скиллы 79го лвл: Защита крыльев. Скиллы 100го лвл: Печать бога.
|
|
| |
Йеннифер | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:40 | Сообщение # 5 |
| В проекте новые скиллы и рес 11:)
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Йеннифер) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -Ienifer (прист 101), Йен (друид 82), Воланд ( лук 91), Йенифер (мистик 84). Вообще то, там имелось ввиду заскриненные ники персонажей.
Quote (Йеннифер) Клан Inferno Знакомое название. Мастером воин Монарх (или как-то так) был?
|
|
| |
Йеннифер | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
| Приношу извинения,ошибочно истолковала требования. В Inferno где я была маршалом, мастером, до моего ухода, был воин Michael. Кто принял руководящую должность после я не знаю.
|
|
| |
erida | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:02 | Сообщение # 8 |
пиу ^_^
| Quote (Йеннифер) Пункт 18: наврала. Лв есть, закрою по требованию. Отсутвие ЛВ - необходимое условие для вступление в клан. Мы не должны просить вас закрывать вары.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
Йеннифер | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
| http://s54.radikal.ru/i143/1204/f9/5bd1e06110aa.jpg
|
|
| |
FenZz | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Какуля
| Quote (Йеннифер) http://s54.radikal.ru/i143/1204/f9/5bd1e06110aa.jpg это шикарно)или вы просто не помните с кем конкретно были ЛВ?)
FenZz
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:26 | Сообщение # 11 |
| 1.жду кукол 2.почему у вас все персы мужского рода...на первый згляд я б точно подумала что там мальчик. перечислите ники твинковДобавлено (27.04.2012, 01:26) --------------------------------------------- так же ник вашего перса кем поступавете должен соответствовать на форуме
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:42 | Сообщение # 12 |
 ЗаразкА
| Quote (Йеннифер) Exodus ( конфликт с руководством) а в чем суть конфликта можно узнать? И почему по возвращению в игру не вернулись в Стиляги?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Йеннифер | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fenzer) это шикарно)или вы просто не помните с кем конкретно были ЛВ?) За срок игры в 4 года, да, разумеется, я не помню всех с кем были ЛВ.
Quote (ШпанскаяВошка) 1.жду кукол Хорошо Куклы смогу сделать только когда вернусь с работы.
Quote (ШпанскаяВошка) 2.почему у вас все персы мужского рода...на первый згляд я б точно подумала что там мальчик. перечислите ники твинков С чего это Вы решили? Единственный перс мужского рода это лук Воланд. Все остальные женского. Для справки: Йеннифер - это имя женского персонажа из серии книг польского писателя Анджея Сапковского "Ведьмак" и одноименных игр выпущенных по мотивам этой серии. Ники я перечислила. Есть еще персонажи ниже 30го лвла, которые используются как банк.
Quote (ШпанскаяВошка) так же ник вашего перса кем поступавете должен соответствовать на форуме Создать новый аккаунт и подать заявку с правильным именем?
Quote (SSvetlana) а в чем суть конфликта можно узнать? Офицерский состав запретил нецензурную брань в КЧ, что логично и понятно, ввели довольно большие штрафы за ругань и завуал. Но замечались эти самые нехорошие "матюки" не за всеми членами клана, состояние было доведено до паранойи. Мной было принято решение общаться исклюичтельно на литертурном языке, используя высокий штиль. Такое поведение было расценено руководоством как сарказм, по отношению к их "декрету о брани" (и, должна заметить, они были правы). Но, согласно уставу, использовать архаизмы в КЧ было таки можно Как-то так.
Quote (SSvetlana) И почему по возвращению в игру не вернулись в Стиляги? Многие из друзей оказались уже в других кланах, да и дважды в одну воду не войдешь.
|
|
| |
Йеннифер | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:49 | Сообщение # 14 |
| Упс. Цитатки поехали, а редактировать пост не могу
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:51 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Quote (Йеннифер) Упс. Цитатки поехали, а редактировать пост не могу Все нормально, цитируйте как обычно, мы поправим. Quote (Йеннифер) Создать новый аккаунт и подать заявку с правильным именем? Попробуйте в профиле Unet изменить свой ник, если не получится, то можно просто новый зарегать и писать дальше с него.
|
|
| |