Заявка на прием в акадамию от Ienifer
|
|
Ienifеr | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Насчет шапочки: я оговаривалась, что там много спорных моментов:) Шапочка помечталась мне, но будет что-то приближенное по статам. В финальной кукле возможно будут изменения. Я делала навскидку, что бы хотелось. К тому же не стоит забывать о финансах Насчет фулсета возможен и такой вариант.
[quote=aMyPpPka]Доступ у кого имеется? [/quote] Доступа кроме меня нет ни у кого.
Йенифер.
Свободная. Честная. Мудрая.
Есть Люди, в котороых живет Бог. Есть Люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:04 | Сообщение # 47 |
 ЗаразкА
| верхняя бижа в финалке мне нравится. Вы представляете ее примерную стоимость?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Ienifеr | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:10 | Сообщение # 48 |
| Я повторюсь в той кукле возможны изменения и корректировки. Я не могу 100% знать как у меня будет с работой, зарплатой и соотвественно донатом. Этих вещей еще нет, это один из вариантов. Получиться - отлично, нет - подберем другое что-то. Прислушаться к разумным доводам опытных людей я всегда рада и в калькуляторе переодеть пару вещей не долго, а непосредственно перед покупкой, в любом случае будут обсуждения и тд. Откровенно говоря про ту же шапку я и не задумывалась. Для меня стояла первая задача поднять точку и сделать сансару.
Йенифер.
Есть Люди, в котороых живет Бог. Есть Люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
| |
Sosori | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:19 | Сообщение # 49 |
| спасибо за ответы, еще такой вопрос, где фармите? Ведь не все 100% шмота вы будете собирать донатом.
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:20 | Сообщение # 50 |
| Енечка идеть. Готова ли ты и дальше изъясняться в кч высоким штилем?
|
|
| |
Ienifеr | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:23 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sosori) спасибо за ответы, еще такой вопрос, где фармите? Ведь не все 100% шмота вы будете собирать донатом. Конечно не все вещи донатом. Нирвану фармлю в основном, иногда в хх могу заглянуть и луну прогуляться.
Quote (NefroelDe) Готова ли ты и дальше изъясняться в кч высоким штилем? Приветик:)) Все может быть))
Йенифер.
|
|
| |
badgod666 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:29 | Сообщение # 52 |
| Quote (NefroelDe) Енечка идеть. Готова ли ты и дальше изъясняться в кч высоким штилем? тебе чего зубы выбили на концерте ?
по теме: 0_о ты куб бижа видела сколько стоит???
|
|
| |
Ienifеr | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:20 | Сообщение # 53 |
| [quote=badgod666]тебе чего зубы выбили на концерте ? [/quote] О_о [quote=badgod666]по теме: 0_о ты куб бижа видела сколько стоит??? [/quote] Ну мы же говорим о финальной кукле... Как известно: кто о малом мечтает, тот малого достигнет.
Йенифер.
|
|
| |
badgod666 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:06 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ienifеr) Quote (badgod666) тебе чего зубы выбили на концерте ? О_о
эт к нупасю относилось)
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:36 | Сообщение # 55 |
 ...
| Принята. Установите ТС, свяжитесь с офицерами академии.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |