|
Заявка в Академию от КоКС
|
|
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:37 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Арслан 15лет, часовой пояс +2 от мск. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - КоКС адский вар 100лвл 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i608/1204/8d/ee042a9c9072.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1204/a6/d3369d0329f9.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - твинков нету. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - 1. роял - конфликты с заваркой. 2.стилион - там было очень мутно) после перевода всех мефодием в новый стилион стало как то дискомфортно да и многие мои друзья начали оттуда выходить. 4 импаир - как то я не ужился с маман) или она со мной. во всех этих кланах находиолся 4+ месяца 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - мне его порекомендовал ваш соклан. кроме того это большие перспективы дальнейшего развития персоонажа. много фана гвг питов. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана я жду общения, понимания, как уже говорил выше гвг питов замесов, ну и пофармить можно для того чтобы на этих гвг питах и замесах комфортее себя чувствовать. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - всех не помню но поручится могут 3 человека. ILLYZIYM MaPTuHu и Vilmakin.в первой заявке поручители не были указаны так как не был знаком с ними положенный вашим уставом срок. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3-4 часа по будням и 6-8 по выходным. онлайн я по будням с 18 мск до 21 мск. и по выходным всегда в разное время) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - сначала делаю ежу. ну а потом уже бегаю фармить когда куда) фришки пока не посещаю так как уже 2+ месяца без клана. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да осознаю. и постараюсь выполнять все требования. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да. извините, а тут кто нибудь когда нибудь отвечал нет?) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - пока что исполнитель) но с годами придет и умение быть руководителем я думаю. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - как уже говорил выше пока что не посещаю. без клана на фри ловить нечего. ведь 1 против 6 не попрешь). умению оцениваю пока что на 3 из 5. но с вашим кланом я думаю очень скоро станет 5 из 5). легче пвпшится с пати). 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да. я всегда сижу с друзьями в скайпе или в вентре. тс тоже не станет исключением.) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - собственно мой опыт игры в онлайн играх это и есть мой опыт игры в пв. играю только в пв на протяжении 1,5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется. я был в пати стана, в пати поддержки, в пати сопровождения кат. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в косах не состою. а лв у меня с обрик. его ник на память не могу востановить. по уставу я должен закрыть все лв. но сам обрик не согласится. он считает меня кидалой. совершенно не обоснованно. если понадобится объяснение отпишу. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да ознакомлен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - да пока что только учусь. в свободное время пв. летом работа пв и конечно провождение времени с друзьями. морские свинки обитают на суше) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/717d164a54f6fe2b ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/fe7d31c680749e94 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -http://pwcalc.ru/981c07a897ad3329 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). донатофарм PS точусь сам поэтому уровень точки будет колебаться от 0 до 10. вчера только сбил +9 2 раза +8 раза 4 +7 и 1 +10)
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (КоКС) вчера только сбил +9 2 раза +8 раза 4 +7 и 1 +10) Улыбнуло про +9 и особенно про +10.)
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:45 | Сообщение # 3 |
|
| спросите у того же илюзиума и вилмакина. они видели шифты.
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:47 | Сообщение # 4 |
|
| в куклах забыл включить пассивку)
|
| |
| |
| cypres | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:48 | Сообщение # 5 |
| какие то куклы бредовые
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:49 | Сообщение # 6 |
 Верховный шаман
| Злыва, +1))))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:51 | Сообщение # 7 |
|
| аай с куклами вообще траблы) бижа не та верхняя) сейчас исправлю)
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:51 | Сообщение # 8 |
|
| http://pwcalc.ru/981c07a897ad3329 вот финал финал
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:53 | Сообщение # 9 |
|
| да блин опять не то) вот так) http://pwcalc.ru/40ba7ed2814cc187
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:54 | Сообщение # 10 |
|
| кстати пол серва шифты видело) в мир кидал)
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:23 | Сообщение # 11 |
|
| ушел в школу) приду часа через 4 и с радостью отвечу на любые ваши вопросы)
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:55 | Сообщение # 12 |
| где поручители? Топоры какие имеются?
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:28 | Сообщение # 13 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Ваши сбивания точки постоянные меня наталкивают на мысль о непостоянности и вспыльчивости. А я считаю, что нестабильность - плохое качество. Есть ли хэви-сет помимо крабо-варианта? Кто для Вас - сложнейший противник в пвп и почему? Опишите тактику против него.
|
| |
| |
| Локки | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Странник
| не вижу поручителей
|
| |
| |
| КоКС | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:14 | Сообщение # 15 |
|
| [quote=vasek163]где поручители?[/quote] отпишут как только обновлю пв и сообщу что уже написал заявку. [quote=vasek163]Топоры какие имеются?[/quote] сс[quote=Kazeshini]Ваши сбивания точки постоянные меня наталкивают на мысль о непостоянности и вспыльчивости. [/quote] ну незнаю даже...[quote=Kazeshini]Есть ли хэви-сет помимо крабо-варианта?[/quote] этот вариант меня устраивает так как в нем больше маг дэфа.[quote=Kazeshini]Кто для Вас - сложнейший противник в пвп и почему? Опишите тактику против него.[/quote] думаю син. так как вылетел из инвиза слил и убежал. тактика... т.к. шмот еще не в лучшей его стадии тактика лечь за 5 секунд пока ты в станлоке.
|
| |
| |