Прием в академию. ice_ledy
|
|
Sosori | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Тоже немного в недоумении над билдом, над выбором финал бижи, а самое главное над тем что ни в 1 кукле статы так и не перекиданы. И в самом деле неужели ни разу не пытались нагуглить хоть какой либо гайд по пв (не говоря уж о раскачке перса).
|
|
| |
Ханаан | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:00 | Сообщение # 32 |
| Ребят,я встречал и всречаю нынче пристов с камушками на ману которые утверждают что от кол-ва маны зависит маг аатка и никак от точки на пухе и колец, и это сейчас (последний раз была такая откровенность неделю назад), так что удивляться нет смысла)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:13 | Сообщение # 33 |
| Meskalin, я плакаль не хочу оскорблять,но это не прист.это полное незнание своего класса.за 2.5 года игры выглядить ТАК это жестоко.как вы хилите?как вы бьете?как вы вообще живете? как в какой то писала заявке,для получения знаний и развитие перса существуют пве кланы.к нам уже люди приходят с базой знаний,навыков и умений тут я вижу полный ноль 3 скила за 2.5 года? такой шмот,статы.....в чем вы будите полезны для клана?!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:05 | Сообщение # 34 |
| Можно поинтересоваться, почему такой ник у вара? И с чем связано Ваше путание с окончаниями слов, типа "согласен"? А то Вошка спрашивала нечто подобное, но ответа не увидела.
афк:(
|
|
| |
ice_ledy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 35 |
| опечатка,прошу прощения.. просто слышала про сина наподобе такого ника и вот)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:26 | Сообщение # 36 |
| ice_ledy, вы игнорите вопросы?
|
|
| |
ice_ledy | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:12 | Сообщение # 37 |
| ШпанскаяВошка прошу прощения не увидела.. там опечатка) а статы я уже поменяла..)
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:14 | Сообщение # 38 |
 блондинкО
| Quote (ice_ledy) а статы я уже поменяла..) Quote (Локки) и выложите куклу.
|
|
| |
ice_ledy | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:29 | Сообщение # 39 |
| http://pwcalc.ru/91ecb6f6d039f513
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:56 | Сообщение # 40 |
| вас не смущает,что у нас прием с 90+ шмотом?
|
|
| |
ice_ledy | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:05 | Сообщение # 41 |
| Нрвый лем для 95+уже получила точу, а накидку с 89дж я уже пытаюсь найти проводников..
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:14 | Сообщение # 42 |
| ничего не поняла про шлем.что на счет нижней бижи? а почему не желаете найти проводников в частилку за накидкой? я понимаю,что дешевле с 89,но смысл переплачивать ?все равно придетса в итоге бегать в 99
|
|
| |
Светочь | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:18 | Сообщение # 43 |
 Верховный шаман
| Позволю маленькую ремарку: Quote (Narcissa) И с чем связано Ваше путание с окончаниями слов, типа "согласен"? Quote (ice_ledy) опечатка,прошу прощения.. Это не опечатка,а оговорка.Разница колоссальная и принципиальная. Можете считать меня занудой,но вы меня не убедите что именно ВЫ(18 летняя девушка)писали эту заявку. И именно ВЫ изначальная и нынешняя полновластная хозяйка персонажа. Ну и напоследок: Quote (ice_ledy) Нрвый лем для 95+уже получила точу, а накидку с 89дж я уже пытаюсь найти проводников.. Если подается заявка в клан уровня ВТФ,проводников целесообразнее было бы найти заранее и привести куклу в надлежащий вид. P.S.3.6к хп в кукле.Вам не страшно?Вы понимаете что вас будут пинать варкланы?Вы сможете отбиться? Возможно я несколько резок,но я привык называть вещи своими именами.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:32 | Сообщение # 44 |
 ...
| Отказано. Доведите персонажа до минимальных требований для подачи заявки. Посмотрите гайды по пристам. Думаю за месяц это реально сделать. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |