Прием в академию. ice_ledy
|
|
Злыва | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 125 родной силы. У приста. Диском врагов рубить не пробовали?
Сообщение отредактировал Злыва - Вторник, 24.04.2012, 07:55 |
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:47 | Сообщение # 17 |
 Верховный шаман
| Либо перс по рукам ходит,либо заявку за вас кто то другой оформлял. Хотя..возможно что и то и другое вместе. А еще интуитивно чувствую,что перс не ваш.Ну или был изначально не ваш. Вкачать присту 125 силы... Это можно сделать если: 1.вообще в игре неразбираться.Вообще.Напрочь. 2.Либо на перса наплевать и он не основной и вообще создан от балды(другой акк,чисто ради бафов)ну и так далее. Вы девушка,18 лет... ну вот не вяжется у меня образ 18летней девушки с образом человека который будет так к персу относиться. Девушки в отличии от нас парней в этом возрасте,а впрочем и дальше более организованы,ответственны. И уж если в игрушке есть перс любимый,то убейте не поверю что девушка будет его корявить. Парень да,но не девушка. Буду рад если переубедите. P.S.Я не Холмс,не Ватсон и даже не Ванга))) Если вышеописанное ошибка,приношу извинения.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
ice_ledy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:18 | Сообщение # 18 |
| Перс мой) просто изначально начала не так качать, в ближайшие дни планирую поменять силу и ловку) Просто когда качала спрашивала знакомых кто больше лвл как статы расставлять.. И накидку с книгой в ближайшие дни сменю :)
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:25 | Сообщение # 19 |
 блондинкО
| Quote (ice_ledy) ближайшие дни планирую поменять силу и ловку) Не проще ли перед написанием заявки все исправить, чтобы не задавали столько лишних вопросов?
Какие 79, 11, 100 изучены? Какое хроно открыто?
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:31 | Сообщение # 20 |
 Верховный шаман
| Quote (ice_ledy) Перс мой) Убедили)))) Quote (ice_ledy) Просто когда качала спрашивала знакомых кто больше лвл как статы расставлять.. Тем более странно)) Это вам кто то из старших уровней подсказал 125 силы присту вкачивать?))) Ладно,вопрос больше риторический)) Благодарю за ответы.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:34 | Сообщение # 21 |
 блондинкО
| Quote (Светочь) подсказал 125 силы присту вкачивать?))) ты что, зато как шмякнет диском с такой силой, мало не покажется больше смахивает на советы какого-то перса..там вара, лука и т.д. и силу и ловку посоветовали но только не инт или тело уж в крайнем случае
Сообщение отредактировал Lexikonka - Вторник, 24.04.2012, 09:35 |
|
| |
ice_ledy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:51 | Сообщение # 22 |
| Какие 79, 11, 100 изучены? божественный свет,и перья на 79..три 11 скила смерч,оперенные стрелы и легкий ветерок Какое хроно открыто? 3 хроно открыто, открываю 4)
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:02 | Сообщение # 23 |
 блондинкО
| Quote (ice_ledy) Imfad, LAGUNA если не ошибаюсь, то в клане у нас нет таких...
Quote (ice_ledy) ~Soul~ -распался, =BesTeam= Quote (ice_ledy) имеется, пати 2вара 2сина 1 прист и 1 лук на гвг Вы были в одном из этих кланов, я правильно поняла?
Quote (ice_ledy) 2.5 года за 2,5 года только один 101 перс? не считая не докаченных твинков
Quote (ice_ledy) 10-14 и с 15-23) и при таком он-лайне, уж точно можно было самостоятельно, без донатства, собрать фул 99 сет
И по кукле, если у Вас открыто 3 хроно, то почему не одеваете хроно бижу?
Сообщение отредактировал Lexikonka - Вторник, 24.04.2012, 11:03 |
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (ice_ledy) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется, пати 2вара 2сина 1 прист и 1 лук Вопрос не имеет отношения к заявке, больше интересно самому. Какая цель была у такой ммм... мягко говоря не понятной пати?
Ну и по делу. За 2.5 года игры в ПВ, Вам никогда не приходило в голову, что с Вашими статами что-то не в порядке? Никогда не предполагали, что если убрать силу и ловку и закинуть это всё в инту, то маг урон существенно прибавиться?
Сообщение отредактировал Злыва - Вторник, 24.04.2012, 11:05 |
|
| |
ice_ledy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:19 | Сообщение # 25 |
| Imfad и LAGUNA в вашей академки.. да такая пати была в ~Soul~..состав пати не могу объяснить так как мастер сама всех распределяла.. нет по мимо 101 пристки был 94 вар его тоже забросила
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:29 | Сообщение # 26 |
 блондинкО
| Quote (ice_ledy) состав пати не могу объяснить так как мастер сама всех распределяла.. видимо собирали из того, что было)
Quote (ice_ledy) был 94 вар его тоже забросила а ник вара
|
|
| |
ice_ledy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:33 | Сообщение # 27 |
| R@ZOR
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:43 | Сообщение # 28 |
 Странник
| сделайте из себя что то похожее на приста и выложите куклу.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:48 | Сообщение # 29 |
 блондинкО
| Quote (ice_ledy) Imfad и LAGUNA в вашей академки.. Imfad его приняли неделю назад только
|
|
| |
Redsergey | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (ice_ledy) Просто когда качала спрашивала знакомых кто больше лвл как статы расставлять. я когда качал танка тож кидал и в инту и в ловку...но докачавшись до 50+ дошло до меня и полез.....в ГУГЛ набрав как правильно качать танка..или билд танка...и так о боже...скоко всякой инфы....в данный момент нет НИ ОДНОГО стата который бы не правильно был вкачен...качать приста и не знать какой билд вы качаете....
~Hazard~
|
|
| |