Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 19:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
MashkaSam желает в клан
MashkaSamДата: Среда, 18.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Марья 27лет МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - дру 100 ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -http://s53.radikal.ru/i141/1204/93/79d34411326e.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - лук без клана,качаю миста в ги=ПИРАТЫ=
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - за три года была во многих кланах,последний =ПИРАТЫ= полный офлайн клана
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - общение,фан,гвг,ивенты,голосовой чат,новые знакомства,обучение
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду понимания,дружеского общения,обучения,наставлений.Помогу в меру своих возможностей(они безграничны)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - хм...вроде никого не знаю...был у вас или есть Oleg1983,только если он
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в любое когда потребуется,инет всегда-доступна в любое время.а в основном с утра и пока не усну
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - в последнее время занимаюсь прокачкой миста.друлей только магистр и ежа
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - буду с удовольствием учавствовать во всех мероприятиях
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - думаю да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - зам руководителя)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не часто,вступаюсь за твина мужа и за друзей,но конечно и враги семечки по сравнению со мной,а вообще хотелось бы научиться
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - с удовольствием
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в онлайн игры 4.5 года в ПВ 3
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - была на паре гвг в ГИ СТИЛЯГИ но на тот момент я была 92 лвл ,так что сами понимаете
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - На данный момент без работы,хотя у меня очень огромная работа-воспитываю сына и мужа,обитаем мы в морском свинарнике вместе с морскими свинками)))Свободное время проводим с мужем вдвоём я за компом,он с буком,оба на диване и заняты одним делом-ПВ
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - моя кукла,которую я задолбалась делать будет только одна...думаю понятно будет что из неё хотелось бы видеть,ну а возможности для осуществления будем искать http://pwcalc.ru/1e84b20309dba79a
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - не люблю загадывать
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - естественно +20
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 50\50 хотя не с чего больно донатить

RavenneДата: Среда, 18.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2
Равенька
http://redpw.clan.su/forum/2-2130-1
я думаю вам не к нам

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Ягодка-МалинкаДата: Среда, 18.04.2012, 23:07 | Сообщение # 3
Ягодка
Наш клан как запасной вариант?
думаю тут все понятно

MashkaSamДата: Среда, 18.04.2012, 23:09 | Сообщение # 4
просто пытаюсь найти людей,не с высокомерными замашками по типу ГИ RED.Решение за вами

MashkaSamДата: Среда, 18.04.2012, 23:10 | Сообщение # 5
Quote (Ягодка_Малинка)
Наш клан как запасной вариант? думаю тут все понятно

не запасной,просто если бы мне там не написали такие слова,к вам бы не осмелилась написать заявку.

BubbalooДата: Среда, 18.04.2012, 23:17 | Сообщение # 6
Марья хотелось бы сначала узнать для чего вам нужен клан?

MashkaSamДата: Среда, 18.04.2012, 23:21 | Сообщение # 7
а почему же сначала? узнайте всё сразу) честно,никогда бы не осмелилась написать к вам заявку,всё время сидела в тихих кланах с минимальным онлайном.Пыталась собрать консты,вовлечь людей в голосовую связь и многое другое.Понимая всё,то что мои старания безответно уходят в пустоту...для себя решила найти что то новое

Янь_ИньДата: Четверг, 19.04.2012, 00:55 | Сообщение # 8
Кирочка
Quote (MashkaSam)
была на паре гвг в ГИ СТИЛЯГИ

Quote (MashkaSam)
всё время сидела в тихих кланах с минимальным онлайном.

А в каких еще кланах с" минимальным" он- лайном вы были?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 19.04.2012, 00:59

MashkaSamДата: Четверг, 19.04.2012, 08:21 | Сообщение # 9
Derelict-была там очень долго,у нас был чудесный мастер,но в итоге клан развалился,не долго была в ~Alado~,так как все уже давно там образовали консты,не нашла себе там места.Forest тоже было по 5 человек в сети.

SosoriДата: Четверг, 19.04.2012, 08:38 | Сообщение # 10
Я ничего не понимаю, Вы подаете заявку в РЭД, тут же к нам, вам вообще безразлична политика клана, лишь бы ивенты были?
Quote (MashkaSam)
в последнее время занимаюсь прокачкой миста.друлей только магистр и ежа

Если вы предпочитаете играть другим классом, зачем хотите закинуть к нам дру?
Quote (MashkaSam)
не часто,вступаюсь за твина мужа и за друзей,но конечно и враги семечки по сравнению со мной

В каком смысле как семечки?
Фен есть?
Как планируете поднимать свой физдеф?
И почему не составлена кукла на ближейшие 1-2 мес, на что то вы же все таки фармите?

Сообщение отредактировал Sosori - Четверг, 19.04.2012, 08:41

MashkaSamДата: Четверг, 19.04.2012, 08:56 | Сообщение # 11
Quote (Sosori)
Я ничего не понимаю, Вы подаете заявку в РЭД, тут же к нам, вам вообще безразлична политика клана, лишь бы ивенты были?
да конечно хочется ивентов,хочется всего и сразу,да побольше)Есть огромное желание научиться всему,я не думаю что это плохо.

Quote (Sosori)
Если вы предпочитаете играть другим классом, зачем хотите закинуть к нам дру?
я не хочу её закинуть,я хочу ей уделять максимальное количество времени

Quote (Sosori)
В каком смысле как семечки?
в смысле лвл маленькие

Quote (Sosori)
Фен есть?
есть)

Quote (Sosori)
Как планируете поднимать свой физдеф? И почему не составлена кукла на ближейшие 1-2 мес, на что то вы же все таки фармите?

всё зависит от решения о принятии,если да-то все силы максимально брошу на улучшение шмота,точки и физзащиты.

Поймите меня правильно,я не могу одна фармить,практически никто не может,в любом случае нужны ещё 2-3 человека,я не пытаюсь вступить в клан,для того чтобы меня одели,самое главное -получить знания и опыт.Да и сидя в клане и разговаривая в кч сама с собой ,когда онлайн 0 ,врядли соберёш патьку.

SosoriДата: Четверг, 19.04.2012, 09:11 | Сообщение # 12
Quote (MashkaSam)
Поймите меня правильно,я не могу одна фармить,практически никто не может,в любом случае нужны ещё 2-3 человека,я не пытаюсь вступить в клан,для того чтобы меня одели,самое главное -получить знания и опыт.Да и сидя в клане и разговаривая в кч сама с собой ,когда онлайн 0 ,врядли соберёш патьку.

вы хотите найти здесь консту? Не ужели за 3 года игры вы до сих пор не обзавелись друзьями/знакомыми кто бы бегал с вами по местам фарма? Если так то с чего вы взяли что встретите их тут? В конце концов ведь есть рупоры, они любому, даже самому одиночке, помогут собрать пати куда угодно.
Представим, что будет принято решение о приеме вас в клан, составьте все таки куклу, нужно понимать к чему вы стремитесь.
Скажите ник мужа и в каком клане он состоит.

MashkaSamДата: Четверг, 19.04.2012, 09:17 | Сообщение # 13
Sosori , как не печально,но многие друзья бросили игру,игровой муж к сожалению тоже.
Quote (Sosori)
Если так то с чего вы взяли что встретите их тут?
я искренне на это надеюсь.

Quote (Sosori)
В конце концов ведь есть рупоры, они любому, даже самому одиночке, помогут собрать пати куда угодно.
я не думаю,что вам было бы приятно играть целый день в одиночестве и кричать в рупоры,в итоге одному нужно сходить покакать,другой от мамы получил плюшку ,пошёл в огород картошку сажать и т.п.

MashkaSamДата: Четверг, 19.04.2012, 09:19 | Сообщение # 14
о))) забыла ник мужа ~XENA~ страж(ница) biggrin
куклу попробую в ближайшее время сообразить

ToriaДата: Четверг, 19.04.2012, 09:38 | Сообщение # 15
...
Quote (MashkaSam)
куклу попробую в ближайшее время сообразить

две куклы) на ближайшее время и то что хотите видеть допустим через год

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: