Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 11:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от макс
мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Степан 18 лет, GMT + 3
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - макс 99 уровень, убийца Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i628/1204/a1/3fb5f1c3357d.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть 100 танк клан FreeON ник ххAhilхх
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Месть, ушел потому что я уходил на некоторое время
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Взрослый состав, общение, фан, ивенты.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Что вы ждёте от клана: Думаю что фана ивентов общения, что можете предложить клану? Помощь, посещение кх, ивентов.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не с кем ну если помнит меня Lovik, скорее всего нет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 4-6ч в 17 по мск или в 20.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Качаюсь, ежа, открываю 5 прошлое, и конечно же фан.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да конечно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Конечно.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Хм участвую и в соло и в массе, посещаю очень часто.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да конечно.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт игр в онлайн играх хороший, опыт игры в PW 2.6 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, имеется, в пати дд
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - ЛВ с Tzerg (Вроде так ник пишется) Но в скором времени уберу.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да конечно
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Техникум (автомеханик) Работую в Автомеханика, ООО в городе Новокузнецк
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -http://pwcalc.ru/90bfae36db9c0a4b
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/0a4f2cbb656e56ef
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/2e56397b5d1dae0f
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). И фарм и донат.
Калькулятор - http://pwcalc.ru happy

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Устав прочитан, про морские свинки не плавают в море happy

ЭрессaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:10 | Сообщение # 3
мaкс,
Quote (мaкс)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть 100 танк клан FreeON ник ххAhilхх

Почему подали заявку сином, а не танком? Понимаете ли вы, что если вы соберетесь в основу Вам могут отказать, т.к. синов на ГвГ не берут.
Quote (мaкс)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - ЛВ с Tzerg (Вроде так ник пишется) Но в скором времени уберу.

Надо было закрыть ЛВ, а потом писать заявку.

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:18 | Сообщение # 4
Quote (Эрессa)
Почему подали заявку сином, а не танком? Понимаете ли вы, что если вы соберетесь в основу Вам могут отказать, т.к. синов на ГвГ не берут.

хм, сином я больше играю чем танком потому что танком отыграл, я им захожу шмотки делать, Незнаю про гвг но син очень хорошо снимает пристов, магов.
Quote (Эрессa)
Надо было закрыть ЛВ, а потом писать заявку.

Уберу завтра или после завтра.

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:19 | Сообщение # 5
Ой извеняюсь за это сообщение wacko

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:21 | Сообщение # 6

хм, сином я больше играю чем танком потому что танком отыграл, я им захожу шмотки делать, Незнаю про гвг но син очень хорошо снимает пристов, магов.

Надо было закрыть ЛВ, а потом писать заявку

Уберу завтра,или после завтра.

ЭрессaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:53 | Сообщение # 7
Quote (мaкс)
Незнаю про гвг но син очень хорошо снимает пристов, магов.

у сина низкое КПД на ГвГ, т.к. в отличие от ДД-дальников, синам приходиться подходить к цели в плотную, слив цель и взяв ассист по сопартийцу Вам придется преодолевать некоторую дистанцию и так каждый раз. Это конечно относиться средне одетым синам. ИМХО

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:56 | Сообщение # 8
Даже незнаю что ответить. cry

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:06 | Сообщение # 9
Забыл дописать ещё был в ~Empire~, FreeON.

NarcissaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:10 | Сообщение # 10
Причины ухода?

афк:(

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:15 | Сообщение # 11
C FreeON вышел потому что у меня там танк, с ~Empire~ кикнули потому что очень сильно посорился с Tzerg из Exodus,а штраф я отказался платить за то что я был 100% прав.
happy

ЭрессaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:16 | Сообщение # 12
мaкс,
Если бы Вам одобрили бы заявку танком, а не сином ушлибы вы из FreeON?

тот самый Эресса

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 | Сообщение # 13
FreeON поймет меня т.к я с ними с самого начала этого клана, да ушёл бы. happy

ЭрессaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:19 | Сообщение # 14
мaкс,
Quote (мaкс)
сильно посорился с Tzerg из Exodus

Кто кому кинул ЛВ? Опишите в кратце причину ссоры и объявления ЛВ.

тот самый Эресса

мaксДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:26 | Сообщение # 15
Он кинул мне лв, я стоял в 29 и лил друльку просто ей фена сливал когда я ещё был 90 шмота особо небыло слить её не мог т.к она хэви а он начал писать что я не умею играть сином, я написал заясни? и началось уже даже не помню, Когда он начал меня сливать я решил зайти на сайт и увидел что у меня с ним лв, а в мир я даже не видел этого как он мне лв кинул dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: