|
Заявка на прием в академию
|
|
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:17 | Сообщение # 31 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Quote (Redsergey) закройте этот бред У каждого свои тараканы, отвечает без перегибов, думаю можно и обсудить, хотя в исходе заявки уверен на 90%...ну все же.. Ваша заявка поставлена на рассмотрение, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| Verity | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:28 | Сообщение # 32 |
 пун ^_^
| А чойта так скромненько? Всего первый грейд режиков в финальной кукле.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:08 | Сообщение # 33 |
 Чудожоп магический
| Quote (Тирид) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - всегда по разному, в зависимости от учебы и работы, примерно по 5-6 часов в день а за это время хоть раз во фришке появишься?привет Дим!!!!!!конечно ответ я знаю что скорее Да!но вот скажи правда,когда хоть ты последний раз был во фри?и с кем нить бился?
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Среда, 11.04.2012, 05:35 | Сообщение # 34 |
 INTERNATIONAL
| о Димка, привет!))) Я окажусь в меньшенстве наверное, но рада видеть)))
П.С. Какие 11 скилы есть?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Тирид | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:15 | Сообщение # 35 |
| Quote (Verity) А чойта так скромненько? Всего первый грейд режиков в финальной кукле. у первого грейда скорость атаки больше
|
| |
| |
| Тирид | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:34 | Сообщение # 36 |
| Quote (Alejandro) но вот скажи правда,когда хоть ты последний раз был во фри?и с кем нить бился? привет Сань, во фришках бываю, но редко. последний раз был в поселке у озера, так как большую часть времени приходится проводить на острове на репе.
|
| |
| |
| Тирид | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:37 | Сообщение # 37 |
| Рита, привет) баф 11, массы 11, равновесие 11, и еще пара-тройка, названия не помню. пока все что выучил
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:50 | Сообщение # 38 |
 Чудожоп магический
| Quote (Тирид) так как большую часть времени приходится проводить на острове на репе. а смысл тогда клана?не в обиду,но мы пвп клан,на замесах и так мало народу!а толку будет от тебя если ты крабишь всегда!если это не так,то поправь меня!
|
| |
| |
| Тирид | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:02 | Сообщение # 39 |
| Сань, а как ты себе представляешь но клана, гоняющего по всем углам в поисках жертвы? На меня напали, я ответил. А беспричинно мочить всех кто под руку попал как то не солидно, я ж не конченный отморозок.
|
| |
| |
| Verity | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:07 | Сообщение # 40 |
 пун ^_^
| Quote (Тирид) у первого грейда скорость атаки больше Это вы пошутили, или как?
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:35 | Сообщение # 41 |
 Чудожоп магический
| Quote (Тирид) Сань, а как ты себе представляешь но клана, гоняющего по всем углам в поисках жертвы? печально всё,если бы искал)а крабить можно и ноукланом!я думаю и замесы тебе ненужны!ладно,поживем ,увидим,спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Alejandro - Среда, 11.04.2012, 21:36 |
| |
| |
| Тирид | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (Verity) Это вы пошутили, или как? на данный момент считаю что этот выгоднее за счет его скорости, а второй грейд слишком дорого, так как я денег не вкладываю. поэтому он мне пока не актуален
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:24 | Сообщение # 43 |
 ...
| На основании обсуждений в закрытом разделе отказано. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |