Заявка на прием в академию
|
|
PuPS | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:50 | Сообщение # 16 |
 Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| Я вообще не вижу смысла в каком-либо диалоге с соискателем, если он не читал Устав.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Вторник, 10.04.2012, 22:53 |
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (PuPS) на сколько я знаю. вара кикнули с редов, ибо ключики можно брать и не находясь в клане на это я уже ответил, что вар сейчас не интересен
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:51 | Сообщение # 18 |
| Вам ТРИ РАЗА сказали прочитать устав, помоему можно было бы уже это сделать
афк:(
|
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:55 | Сообщение # 19 |
| я его прочитал, если это намек на пушистых зверушек, то не живут они в море
|
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тирид) на счет бесполезности сина на гвг не соглашусь, каждый персонаж полезен по своему Про полную бесполезность сина я и не говорила, вопрос по другому звучал!Не поленюсь и повторю: ВАШЕМУ сину вряд ли когда-то найдется место на ГВГ(разве, что в шмоте,точке и опыте превзойдете Олигарха и Мрета).Готовы ли вы быть в резерве надолго?
Сообщение отредактировал RIENA - Вторник, 10.04.2012, 22:58 |
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Влюблена по умолчанию
| Ого! Вы соизволили прочитать устав. Я вами горжусь. 2 страницы упрашиваний и таки вы снизошли. одобряю.
не баньте. больше не отписываюсь^^
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Кesha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:59 | Сообщение # 22 |
| чем отличается эта заявка от предыдущей?
|
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Кesha) раздвоение личности? я не считаю двух разных персонажей раздвоением личности, для меня вар - это вар, а син - это син. не зависимо от того, что ими играет 1 человек
|
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (RIENA) Готовы ли вы быть в резерве надолго? резерв надолго вещь не заманчивая, шмот потихоньку точится, донатил бы в игру, точился бы быстрее(но это не интересно)
|
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (Кesha) чем отличается эта заявка от предыдущей? на сколько я понял, предыдущую закрыли из-за того что вар был в рэде. а в целом ничем не отличается
|
|
| |
Кesha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Тирид) я не считаю двух разных персонажей раздвоением личности, для меня вар - это вар, а син - это син. не зависимо от того, что ими играет 1 человек Ознакомся....эт напрямую касается твоего случая http://wtf-pw.clan.su/forum/17-4578-1 Quote (Тирид) на сколько я понял, предыдущую закрыли из-за того что вар был в рэде. а в целом ничем не отличается а твое отношение к причине отказа.....изменило оно чтот ?
|
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Тирид) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - с самого создания не был в кланах Quote (Тирид) а что вар, я не им пишу заявку и в данный момент он без клана. Quote (Тирид) в рэд я пошел только из-за того что там была большая часть ветра Quote (Тирид) чесно говоря мне стало именно так когда сплоченного и очень дружного клана, рэд превратился в подобие клана с вечным срачем
Кesha, вроде ответы на все вопросы. Рассизм уже не в моде.А по теме: так в чем же вы видете задачу сина на ГВГ,и сколько по вашему синов требуется? От кого больше пользы на ГВГ от вара-топорщика или от сина?
|
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:27 | Сообщение # 28 |
| ссылка любопытная, но на мне ее содержимое никак не отражалось, никто не пытался меня сливать. в целом повод отказа понятен, но почему он должен менять мои намерения? вар но клан, повторил заявку сином
|
|
| |
Тирид | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:32 | Сообщение # 29 |
| от вара пользы конечно больше, и гвг варом более насыщенное чем сином, но син может вырезать хилеров на катах и луков. насчет количества.... думаю человек 5 достаточно.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:12 | Сообщение # 30 |
| закройте этот бред
~Hazard~
|
|
| |