прием в академию
|
|
Imfаd | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 20 лет +3МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Imfad 100лвл, ближайшие 2недели 101, син/ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i632/1204/2c/80840375dba4.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - других персонажей не имею 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - за последние 3 месяца только ~Soul~ и REDCITY 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - считаю ваш клан наиболее гуманными в игре 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду веселых фанов и хорошего общения, могу предложить свою помощь 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - к сожалению ни с кем не общался, если не считать AngelB с которым частенько крабим 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно вечером, часа 3-4 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - на данный момент качась, выподает возможность нирваны иду туда) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - полностью 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - конечно) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - больше к исполнителю 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - выпадает свободная минуты иду во фри, больше нравится масс PvP 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - примите, скачаю и обязуюсь) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - он-лайн гдето 3, а в 1.5) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется с пати синов 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомлен, обязуюсь выполнять) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - да хз где они морские свинки) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/1e9a9f3a4024f5f4 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/c17b71b888fe5bf6 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/cb758f8bacd0de31 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). в основном фарм, но если не будет хватать менее 5кк - задоначу ;D
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:15 | Сообщение # 2 |
| Перечислите пожалуйста ВСЕ кланы, а не за 3 месяца. В заявке помоему нет такого, что только за 3 месяца Добавлено (10.04.2012, 15:15) --------------------------------------------- Почему в профиле 19 лет?
афк:(
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:16 | Сообщение # 3 |
 COMMANDOS
| Куклы очень слабые.
|
|
| |
Imfаd | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
| Почему в профиле 19 лет? ДР через месяц поэтому я его не считаю)
Куклы очень слабые. Ну как могу)
|
|
| |
Imfаd | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:06 | Сообщение # 5 |
| ко всем перечисленным ~Empire~ FYA GuardsPW да и пожалуй все)
|
|
| |
PeST | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:21 | Сообщение # 6 |
 INTERNATIONAL
| Каковы ваши сильные стороны? Каковы ваши слабые стороны? Назовите свои недостатки.
|
|
| |
Imfаd | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:37 | Сообщение # 7 |
| [quote=PeST]Каковы ваши сильные стороны? Каковы ваши слабые стороны? Назовите свои недостатки. [/quote] как и у всех синов хороший дамаг, но что пугает малое колличество хп и дефы. Недостаток в уровне т.к не могу видеть синов на уровень выше)
|
|
| |
ILLIZIYM) | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:55 | Сообщение # 8 |
| Какие скилы на джине выучены?
Сообщение отредактировал ILLIZIYM) - Четверг, 12.04.2012, 17:57 |
|
| |
Alejandro | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Чудожоп магический
| Quote (PeST) Каковы ваши сильные стороны? Каковы ваши слабые стороны? Назовите свои недостатки. мне показлось он не про перса)а про вас!
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:40 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер. Какие ваши цели в прибывании в клане, если сины не востребованны на гвг?
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
|
| |
Imfаd | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:06 | Сообщение # 11 |
| [quote=ILLIZIYM)]Какие скилы на джине выучены? [/quote] Защитник Грязь Ярость Слово истины Спасительный дух Ледяное дыхание
|
|
| |
Imfаd | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:08 | Сообщение # 12 |
| мне показлось он не про перса)а про вас!
Я не могу судить себя, все это видно со стороны
|
|
| |
Alejandro | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Чудожоп магический
| Quote (Imfаd) Я не могу судить себя, все это видно со стороны вы не знаете своих слабых и сильных сторон??и недостатков???? какой класс в пвп самый трудный?
Сообщение отредактировал Alejandro - Четверг, 12.04.2012, 20:12 |
|
| |
Imfаd | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:11 | Сообщение # 14 |
| [quote=TigerMan9]Добрый вечер. Какие ваши цели в прибывании в клане, если сины не востребованны на гвг?[/quote]
Вечер добрый! Цель получить удовольствие от игры в общем и от общения с здравомыслящими и адекватными людьми)
|
|
| |
Imfаd | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
| [quote=Alejandro]вы не знаете своих слабых и сльных сторон??и недостатков????[/quote]
Сильная сторона - я никогда не смогу бросить друга/знакомого в беде Слабая - ну я даже незнаю;D
|
|
| |