Заявка на прием в Академию от Assasln.
|
|
Assasln | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Давыд,18,Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Assasln ,100,Убийца ,Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s56.radikal.ru/i153/1204/4a/8a03fe2afb41.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Все персонажы видны на скрине,все они без кланов. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Был только в кланах первого уровня сделанных мною\друзьями.Ушел по причине заявки в WTF. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Так как я хочу развиваться и самосовершенствоваться,а это возможно лишь в немногих кланах, WTF - один из таких кланов. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана помощи в пвп ,фарме,интересных походов в ивентах и тому подобное.Сам же могу предложить свою помощь при фарме,замесах,на ивентах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Лично ,наверно ,ни с кем. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн в разное время,чаще всего с 16:00 до 22:00 и возможно после 00:00.Часы ,как то не считал,но мне кажется около 8. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Прохожу ежедневку,куб,а все остальное время хожу либо в нирвану ,либо в хх,либо гуляю по пвп-зонам. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Да,конечно! 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Аптеку и соски имею при себе практически всегда,а вот хиру пока позволить не могу ,но если это понадобится,то я конечно обзаведусь ею. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В пвп-зонах сижу практически всегда.Как мне кажется ,в соло пвп я очень хорош ,а вот учавствовать в масс пвп замесах мне не приходилось. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW - моя первая онлайн игра,оыпт в ней уже 2,5 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыта ГвГ нету,очень хочется сходить. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Да,я состою в косе Ги ~ХХХ~ .Личных косов вроде нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да,полностью согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Сейчас учусь,в свободное время играю в пв ,гуляю,увлекаюсь футболом,летом рыбалка.По выходным играем в шахматы с друзьями.Морские свинки не живут в море,вроде как. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/125e2480b6c051f9 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/e157fc37d1316c01 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/1a968751580611c3 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). -Фарм.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Профиль заполнял брат/сестра/племянник/от балды?) Или может новое что то будет в этот раз.
афк:(
|
|
| |
Assasln | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Немного не понял вопроса.Можно повторить в более доступном для меня виде?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Давыд,18,Москва
Дата рождения:18 Августа 1994 [ 17 Лев ]
В этом и вопрос
|
|
| |
Assasln | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
| Аааа я понял!!!Можно как нибудь поменять это в моем профиле?Возможно в суете ошибся на 1 год,с каждым может случиться.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Assasln) Возможно в суете ошибся на 1 год как давно зарегистрирован аккаунт на юкозе?
i'm so awful :3
|
|
| |
Assasln | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
| Нет ,только сегодня потому что старые все позабывал.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Чудожоп магический
| почему все в 3 решили к нам в клан??
|
|
| |
Assasln | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:18 | Сообщение # 9 |
| Надоел глупый фан ,когда просто некого бить,фарм ,когда ходишь каждый новый раз с кем попало,и просто становится скучно в игре...
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:28 | Сообщение # 10 |
 ...
| Quote (Assasln) Можно как нибудь поменять это в моем профиле?Возможно в суете ошибся на 1 год,с каждым может случиться. Вот не верю я в такие ошибки
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:59 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Куклы очень слабые, что скажите по этому поводу?
|
|
| |
Assasln | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Я понимаю что кукла слабая,мало хп ,дефа ,но как странно мне этого очень хватает в пвп 1х1 и при маленьких замесах,с новыми банками за доску(на реген 3к хп),которые я ем по откату живу совсем неплохо.А в ПВЕ спасает вампирик ,который хилит очень даже хорошо.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:52 | Сообщение # 13 |
| я смотрю всем все хватает...у нас замесы.и вы должны жить по максимому подольше.если вам хватает 1 на 1,то 1 на 2 или 3 вас хватит? а вас 4 а их 7 ?
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:57 | Сообщение # 14 |
 ...
| Quote (Assasln) Я понимаю что кукла слабая,мало хп ,дефа ,но как странно мне этого очень хватает в пвп 1х1 и при маленьких замесах,с новыми банками за доску(на реген 3к хп),которые я ем по откату живу совсем неплохо.А в ПВЕ спасает вампирик ,который хилит очень даже хорошо. Хватает? Против кого например =)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Assasln | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:57 | Сообщение # 15 |
| Было много моментов еще когда наша "троица" была 85+ и шмот был не то что бы плохой,он был никакой и втроем мы спокойно выносили пятеро 100+ ,некоторые из них были с хирами.По поводу 1 против двоих или троих ,тут очень важно уточнить кто эти двое\трое так как двух синов убить можно, двух пристов тоже ,а вот например вара и танка будет тяжело победить.
|
|
| |