|
Заявка на прием в Академию.
|
|
| WildDen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Артем, 19 лет, Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – ~WildDen~, Вар 99, лвл Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i618/1204/92/f69f8ba6a09a.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Все имеющиеся персонажи на скрине, FreakeR 76 лвл, ShanTsung 20 лвл, NoEvil 60 лвл, никем из них не играю, все в твинкокланах. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – В крупных кланах никогда не был, только свои все 1 уровня. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Потому что Ваш клан основан на ПвП, также хотелось бы совместных походов на ивенты. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Прежде всего жду интересных замесов, а также совместных походов на ивенты/фарм. Сам гарантированно могу предложить активное участие в жизни клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Боюсь что ни с кем не знаком лично, но может кто видел. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – Часов 5-6 минимум. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Пока 100 не апнул, хожу на ежу, прохожу яшму, куб, УФ и по возможности хожу в 3-е хроно. После всего пройденного все остальное время провожу на фришках и жду ивентов на которые можно сходить соло. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – Да, конечно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Больше руководитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – На PvP зонах весь оставшийся день после всего пройденного из выше перечисленного. В соло пвп думаю не плохо, а в массовых где к примеру 2-3 пати никогда не был. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – Да, обязуюсь. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – PW первая игра, пробовал играть в WoW, Lineage II, Jade Dynasty, но это все не то. В PW играю почти 2 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – На ГвГ не ходил. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Ознакомился, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – В данный момент закрыл сессию, теперь нужно устроиться на работу что бы проставить практику. Морские свинки живут в зоомагазине в аквариумах/клетках. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/3cf0d73ca69bd05c ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/178575f09983f3f8 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/d55515695ab88331 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм/Донат.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:06 | Сообщение # 2 |
| У Вас другие пухи помимо кастетов есть? И какая точка.
афк:(
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:10 | Сообщение # 3 |
| А меня немного другой вопрос Вы правда считаете, что клану ВТФ нужны персонажи, имеющие только опыт пвп в стиле 2-3 99-100 на одного 80-90 ?-) И активно выражающие неудовольствие в лол чат при получении по щам? Я имею ввиду всю вашу веселую троицу.
|
| |
| |
| WildDen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Narcissa) У Вас другие пухи помимо кастетов есть? И какая точка. Есть упыри +4 и копьё на 99 с паузой +3
|
| |
| |
| WildDen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:19 | Сообщение # 5 |
| А меня немного другой вопрос Вы правда считаете, что клану ВТФ нужны персонажи, имеющие только опыт пвп в стиле 2-3 99-100 на одного 80-90 ?-) И активно выражающие неудовольствие в лол чат при получении по щам? Я имею ввиду всю вашу веселую троицу. _______________________________________________________________________________________________________ Господин Лаксар, Вы правы, опыта в масс замесах я действительно не имею как уже писал в заявке, но и стиля два-три 100 лвл на одного 80-90 не припомню. Чаще всего все совсем наоборот: наша "троица" и кучка людей которая бьет всех, у кого поменялся цвет ника. Так же попрошу заметить, что первые мы не нападаем, и агримся исключительно на тех, кто агрится/-лся на нас) А по поводу активного выражения недовольства в лол чат скажу, что да, действительно было, но могу Вас заверить, что такого мы уже себе не позволяем Прошу меня извинить, но у меня не получается цитировать ответы.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Вы собираетесь на совсем костетом остаться?
|
| |
| |
| WildDen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |
| Вы собираетесь на совсем костетом остаться? __________________________________________________ Думаю что больше Да чем Нет. Также в перспективе сделать топоры по мощнее, но это будет после того как кастеты доведу до ума, да и остальные вещи.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
| Чем по вашему должен заниматься вар-кастет на гвг?))
афк:(
|
| |
| |
| WildDen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Narcissa) Чем по вашему должен заниматься вар-кастет на гвг?)) На гвг нужны топорщики, кастет наверно только для устранения единичных целей, если чесно - я не знаю, опыта не было в этом деле)
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:02 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Quote (WildDen) Думаю что больше Да чем Нет. Также в перспективе сделать топоры по мощнее, но это будет после того как кастеты доведу до ума, да и остальные вещи. Quote (WildDen) На гвг нужны топорщики, кастет наверно только для устранения единичных целей, если чесно - я не знаю, опыта не было в этом деле) У нас клан ориентирован на ГвГ, а не на крабство. У вас же перс костет т.е. на ГвГ вы бесполезны, зачем нам нужен такой перс?
|
| |
| |
| WildDen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (guMka) У нас клан ориентирован на ГвГ, а не на крабство. У вас же перс костет т.е. на ГвГ вы бесполезны, зачем нам нужен такой перс? Я думаю, что при хорошей точке, кастет тоже может принять участие в ТВ. Плюс ко всему я считаю, что чистых варов-кастетов не бывает и хоть какие то топоры в инвентаре лежат. Одна вещь которая отличает вара-универсала от конового вара-топорщика это статы, которые ушли в ловкость, а не в тело т.е. очки силы примерно одинаковые т.е. и урон примерно такой же(если брать одинаковые топоры). Исходя из этого на гвг одеваем топоры, запасаемся всем, что поможет нам выжить и выполняем функции вара-топорщика. Единственный минус наверно в том, что в самое пекло лезть все равно нельзя.
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (WildDen) Единственный минус наверно в том, что в самое пекло лезть все равно нельзя. Ето как понять? Команда мастера все в замок , а вы "я непойду ибо я кастет" и меня могут снести быстро..... или ваших сокланов берут в асист и скажете дану станить пати магов сольют...
|
| |
| |
| WildDen | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (ILLIZIYM)) Ето как понять? Команда мастера все в замок , а вы "я непойду ибо я кастет" и меня могут снести быстро..... или ваших сокланов берут в асист и скажете дану станить пати магов сольют... Об этом не может и идти речи, что я куда то не пойду или не выполню какое то указание.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:00 | Сообщение # 14 |
| WildDen, так Вы вар кастет, или вар универсал?))) Статы по разному распределяются.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:18 | Сообщение # 15 |
 ...
| Почему решили для паузы 2 бижи льва? Шлем 80... и так даже в финальной кукле. Он даже сейчас какбы маловат будет уже для 99 лвл -то... И еще... кастеты это конечно круто, но вы планируете в академии сидеть веки-вечные? Без нормальных топоров +7 даже речи не будет о вашем переводе в основу.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |