Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 20:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка на прием в Академию.
ToriaДата: Среда, 11.04.2012, 14:41 | Сообщение # 31
...
Статус: Offline
Quote (WildDen)
Куклу я сделал, но кто сказал что я когда-то попаду на ГвГ, лимит 80 человек так зачем тогда новичку заменять элитного бойца. Вот что планируется в скором времени "для гвг" http://www.pwcalc.ru/97b8bf9f8d40aa13 Вот что планируется вообще "для гвг" http://www.pwcalc.ru/23232fded8c8ccbd

Лимит. лимитом, но не пойдет же на гвг 40 пристов, например. =)) Каждого класа персонажей нужно определенное количество. Так что резерв бывает чаще ходит на гвг чем основной состав из-за онлайна. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. =)
А вот куклы печальны. Вы вообще забываете про хеви сет. Лайт вещи вару нужны для паузы... теперь объясните мне зачем топорщику пауза? Аналогично с накидкой.
Теперь подумайте и сделайте куклу еще раз =)

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

WildDenДата: Среда, 11.04.2012, 15:09 | Сообщение # 32
Quote (Toria)
Лимит. лимитом, но не пойдет же на гвг 40 пристов, например. =)) Каждого класа персонажей нужно определенное количество. Так что резерв бывает чаще ходит на гвг чем основной состав из-за онлайна. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. =)
А вот куклы печальны. Вы вообще забываете про хеви сет. Лайт вещи вару нужны для паузы... теперь объясните мне зачем топорщику пауза? Аналогично с накидкой.
Теперь подумайте и сделайте куклу еще раз =)

Хорошо, я не подумал про сменную накидку на мдеф, но топорщик это только на гвг, лайт вещи одеты потому что они уже есть, а уже для гвг придется делать отдельно хеви сет, пока что вот так http://www.pwcalc.ru/883330cd54accd1c
я к сожалению не муж дочери президента что бы можно было на повседневное время один сет одевать, а другой для призрачного шанса что меня не обученного и без опыта возьмут на гвг.

WildDenДата: Среда, 11.04.2012, 15:14 | Сообщение # 33
Перепутал куклу, вот что-то на этом уровне http://www.pwcalc.ru/3b2de6aedaeeaf22

MerkuriДата: Среда, 11.04.2012, 20:10 | Сообщение # 34
WildDen, 4,0 вам, как Аду, на фарм на фиг не нужно, проще сразу делать основной Хеви сет, и перса делать под ГвГ....

WildDenДата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 35
Quote (Merkuri)
4,0 вам, как Аду, на фарм на фиг не нужно, проще сразу делать основной Хеви сет, и перса делать под ГвГ....

Так то это верно, но пвп у меня чаще чем гвг поэтому сначала я выбрал лайт-бонус. Ваш вариант я тоже присматривал. Возможно Вы и правы, можно снять этот лайт-бонус, но только при условии, что будет книга и штаны, тогда селфа 3.33 достаточно.

NefroelDeДата: Четверг, 12.04.2012, 02:03 | Сообщение # 36
в первую очередь хэви нужно...а лайт как доп. dry
да кстати, как вы относитесь к лайтовому верху на варе?

WildDenДата: Четверг, 12.04.2012, 02:49 | Сообщение # 37
Quote (NefroelDe)
как вы относитесь к лайтовому верху на варе?

Не считаю правильным одевать верх лайт, по моему сапоги или наручи еще куда не шло, но не верх)
Это наверно если например если одевать лайт бижи, также считаю что они не нужны.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 12.04.2012, 02:55 | Сообщение # 38
Quote (WildDen)
я к сожалению не муж дочери президента что бы можно было на повседневное время один сет одевать, а другой для призрачного шанса что меня не обученного и без опыта возьмут на гвг.

для меня это решающее высказывание. у нас пвп клан.гвг обезательно. и вы должны быть в первую очередь одеты к нему.а уж потом как вам захочетса в будни бегать по ХХ,нирванам и тд...

WildDenДата: Четверг, 12.04.2012, 03:36 | Сообщение # 39
Quote (ШпанскаяВошка)
для меня это решающее высказывание. у нас пвп клан.гвг обезательно. и вы должны быть в первую очередь одеты к нему.а уж потом как вам захочетса в будни бегать по ХХ,нирванам и тд...

В первую очередь из за того что у вас пвп клан я и написал заявку. Я же не говорю, что если мне скажут я не буду посещать гвг, мне самому интересно что там да как. Просто хорошие вещи просто так не появляются, естественно я буду стараться подобающе одеть своего персонажа, но это все не за 1 день делается и даже не за месяц)

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 12.04.2012, 04:03 | Сообщение # 40
вы чуть по иному написали.вы написали что у вас нет средств делать сэты на каждый день и на призрачный шанс гвг

WildDenДата: Четверг, 12.04.2012, 04:22 | Сообщение # 41
Quote (ШпанскаяВошка)
вы чуть по иному написали.вы написали что у вас нет средств делать сэты на каждый день и на призрачный шанс гвг

Получается, что я не правильно выразился, потому что это делать в любом случае надо. Проблема только во времени, не могу сказать как скоро это получится сделать.

ToriaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:43 | Сообщение # 42
...
Принят, но я напомню, что через 2 месяца ваша кукла будет проверена.
Установите ТС, свяжитесь с офицерами академии.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: