Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 17.03.2026, 20:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ЗАЯВКА НА ПРИЕМ В АКАДЕМИЮ
MishqaДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Михаил,18 лет,Время Московское.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - >Mishq`a<,101,Прист АД.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i637/1204/1e/71b8f4572042.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 2 маленьких твинка (Их можно увидеть на скрине).Думал буду качать, в итоге забросил.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Сам создавал кланы, в них были только друзья с реала, распустил клан по причине написания заявки в клан WTF
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Наиболее перспективный и развивающийся клан на сервере,а так же из за его PVP направленности.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду помощи в пвп,на ивентах,совместного фарма,интересных замесов. Могу предложить активное участие в жизни клана, помощь в пвп, фарме , на ивентах и тд.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Боюсь, что лично не знаком ни с кем, но со многими пвпшился/дуэлился/ходил на ежи/гуй/нирвана.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - онлайн в разное время, чаще всего вечером 5-6 часов в день минимум.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Большую часть времени фанюсь (Запад,ГСН,Север ГД) а так ежа,нирвана,гуй иногда.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да,конечно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Разумеется.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Чаще исполнитель, но иногда приходится быть руководителем.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В PvP зонах практически всегда, соло PvP - Довольно таки неплохо , В масс PvP участвовал редко..
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Раньше играл в l2 (1 год),в PW играю полтора года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Никогда не ходил на ГвГ.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косе ХХХ.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да,согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в инстититуте,гуляю,играю в футбол,играю в PW,По выходным играем в шахматы с друзьями. Морские свинки не имеют никого отношения к морю.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/e78e1f698c48ec93
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/0048826fbfdbcc56
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a5d7f657d5e7fa95
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном фарм, дона поминимуму.

ZanpaktuДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:22 | Сообщение # 2
зачем бронь 4 ранг при 27% пения?

i'm so awful :3

MishqaДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение # 3
Сделал еще на 80 уровне, думал эти 3% решают, на самом деле нет, заменю как только будут деньги на 99 Мантию 4 яч. Ни на что другое не хотел менять happy

ZanpaktuДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:25 | Сообщение # 4
Quote (Mishqa)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a5d7f657d5e7fa95

2й грейд пухи не планируется?

i'm so awful :3

MishqaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5
Не думал пока, в последнюю очередь наверное. А так да, 20 показателя атаки или 10% пения не помешали бы happy

NarcissaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:32 | Сообщение # 6
Вы часто льете всех подряд и 90- на западе?

афк:(

MishqaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:46 | Сообщение # 7
Лью соответствующих по уровню персов и тех кто действительно агрится и мешает пвп.

ILLIZIYM)Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 8
Какие 11 скилы выучени? Есть ли 100+ скилы? Какое хроно открыто?

ЭрессaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 9
Вы часто пишите капсом???

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

ЛаксарДата: Вторник, 10.04.2012, 00:26 | Сообщение # 10
Quote (Mishqa)
Лью соответствующих по уровню персов и тех кто действительно агрится и мешает пвп.

Угу, на Севере ГД и в поселке вы льете преимущественно меньших по отношению к вам персов.

MishqaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 11
Какие 11 скилы выучени? Есть ли 100+ скилы? Какое хроно открыто?
12 темных скилов : Нету только темного совета, Молитвы о спокойствии и молнии за 2 ЧИ.
1 сотый скилл : Печать бога
4 хроно

MishqaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:36 | Сообщение # 12
Вы часто пишите капсом???
Редко,иногда в мир пишу чтобы выделялось среди других сообщений

ЭрессaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:38 | Сообщение # 13
Quote (Mishqa)
Редко,иногда в мир пишу чтобы выделялось среди других сообщений

а здесь вы выделили свою заявку, среди других??

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

MishqaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:39 | Сообщение # 14
Угу, на Севере ГД и в поселке вы льете преимущественно меньших по отношению к вам персов.
Разные ситуации бывают, но нету такого чтобы я специально бил меньших по отношению ко мне персов.

MishqaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:44 | Сообщение # 15
а здесь вы выделили свою заявку, среди других??
Нет, просто решил назвать тему большими буквами surprised

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: