|
ЗАЯВКА НА ПРИЕМ В АКАДЕМИЮ
|
|
| Mishqa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Михаил,18 лет,Время Московское. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - >Mishq`a<,101,Прист АД. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i637/1204/1e/71b8f4572042.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 2 маленьких твинка (Их можно увидеть на скрине).Думал буду качать, в итоге забросил. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Сам создавал кланы, в них были только друзья с реала, распустил клан по причине написания заявки в клан WTF 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Наиболее перспективный и развивающийся клан на сервере,а так же из за его PVP направленности. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду помощи в пвп,на ивентах,совместного фарма,интересных замесов. Могу предложить активное участие в жизни клана, помощь в пвп, фарме , на ивентах и тд. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Боюсь, что лично не знаком ни с кем, но со многими пвпшился/дуэлился/ходил на ежи/гуй/нирвана. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - онлайн в разное время, чаще всего вечером 5-6 часов в день минимум. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Большую часть времени фанюсь (Запад,ГСН,Север ГД) а так ежа,нирвана,гуй иногда. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да,конечно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Разумеется. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Чаще исполнитель, но иногда приходится быть руководителем. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В PvP зонах практически всегда, соло PvP - Довольно таки неплохо , В масс PvP участвовал редко.. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Раньше играл в l2 (1 год),в PW играю полтора года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Никогда не ходил на ГвГ. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косе ХХХ. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да,согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в инстититуте,гуляю,играю в футбол,играю в PW,По выходным играем в шахматы с друзьями. Морские свинки не имеют никого отношения к морю. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/e78e1f698c48ec93 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/0048826fbfdbcc56 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a5d7f657d5e7fa95 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном фарм, дона поминимуму.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
| зачем бронь 4 ранг при 27% пения?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Сделал еще на 80 уровне, думал эти 3% решают, на самом деле нет, заменю как только будут деньги на 99 Мантию 4 яч. Ни на что другое не хотел менять
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
| 2й грейд пухи не планируется?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Не думал пока, в последнюю очередь наверное. А так да, 20 показателя атаки или 10% пения не помешали бы
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:32 | Сообщение # 6 |
| Вы часто льете всех подряд и 90- на западе?
афк:(
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
| Лью соответствующих по уровню персов и тех кто действительно агрится и мешает пвп.
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 8 |
| Какие 11 скилы выучени? Есть ли 100+ скилы? Какое хроно открыто?
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 9 |
| Вы часто пишите капсом???
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mishqa) Лью соответствующих по уровню персов и тех кто действительно агрится и мешает пвп.
Угу, на Севере ГД и в поселке вы льете преимущественно меньших по отношению к вам персов.
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 11 |
| Какие 11 скилы выучени? Есть ли 100+ скилы? Какое хроно открыто? 12 темных скилов : Нету только темного совета, Молитвы о спокойствии и молнии за 2 ЧИ. 1 сотый скилл : Печать бога 4 хроно
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:36 | Сообщение # 12 |
| Вы часто пишите капсом??? Редко,иногда в мир пишу чтобы выделялось среди других сообщений
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (Mishqa) Редко,иногда в мир пишу чтобы выделялось среди других сообщений а здесь вы выделили свою заявку, среди других??
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:39 | Сообщение # 14 |
| Угу, на Севере ГД и в поселке вы льете преимущественно меньших по отношению к вам персов. Разные ситуации бывают, но нету такого чтобы я специально бил меньших по отношению ко мне персов.
|
| |
| |
| Mishqa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:44 | Сообщение # 15 |
| а здесь вы выделили свою заявку, среди других?? Нет, просто решил назвать тему большими буквами
|
| |
| |