Заявка от DarcksaiD
|
|
DarcksaiD | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим , 22 , МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - DarcksaiD , 101, Шаман , ад 3. Какие скилы прокачаны/не прокачаны до 11 ур. - не выучены - пески,поток воды и пару нубо- скилов 4. Сколько находитесь в Академии - около 3х месяцев 5. Ник офицера-поручителя - Kesha 6. Как относитесь к резерву на ГвГ - нормально,но хотелось бы и попасть на гвг 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - последнее время не много, с 17.00 и до 22.00 , хотя и утром не на долго захожу 8. Как оцениваете свое умение в PvP? - трудно самому себя оценивать 9. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). http://pwcalc.ru/7803a2ccc63d976f -нынешняя http://pwcalc.ru/0939f5ef9a57a116 - стремлюсь,думаю летом что то подобное будет (во много донат)Добавлено (08.04.2012, 22:09) --------------------------------------------- верхняя бижа уже +8 
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
| У меня тот же вопрос что и в прошлой заявке...мало вижу на мероприятиях и совсем не слышал...говорить если я правильно помню есть возможность. Если я не прав, то прошу поправить, но Дарксейда, а кого то из соклан, ну и жду комментариев от других.
|
|
| |
ФорКроу | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
| Есть позитивный момент который мне понравился оченьо, были на фарме и я сообщил что замес в песках он бросил дело и пошол со мной пежыть врагов. ПС:был удивлен. Но в ТС не слышал.
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
|
| |
FenZz | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Какуля
| пежились часто на згд)заядлый пвпшник) остального незнаю)
FenZz
|
|
| |
DarcksaiD | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (guMka) У меня тот же вопрос что и в прошлой заявке...мало вижу на мероприятиях и совсем не слышал...говорить если я правильно помню есть возможность. Если я не прав, то прошу поправить, но Дарксейда, а кого то из соклан, ну и жду комментариев от других. да,на ивентах бываю мало, из - за временных дел в реале. В ТСе сижу постоянно,но больше слушаю,чем говорю)
|
|
| |
pOwer | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
| На згд частенько вражину бьём.
|
|
| |
VaViloN | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Омлет ^^
| Данного человечка знаю давно, но по факту не могу ни согласиться, по активнее надо быть, ты в ТОП клане да и если отбросить все эти нюансы. надо же проявляться, чтобы люди знали с кем общаются элементарно, тупо висеть в ТС это не дело.
|
|
| |
DarcksaiD | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (VaViloN) Данного человечка знаю давно, но по факту не могу ни согласиться, по активнее надо быть, ты в ТОП клане да и если отбросить все эти нюансы. надо же проявляться, чтобы люди знали с кем общаются элементарно, тупо висеть в ТС это не дело. Буду стараться больше общаться
|
|
| |
Nosorog | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:42 | Сообщение # 9 |
 INTERNATIONAL
| Quote (DarcksaiD) В ТСе сижу постоянно,но больше слушаю,чем говорю) Армейский парень, зачем говорить лишннее, сказали, сделал А по сути DarcksaiD активно вел себя в недавнем времени, потом я сам немного из за времени не мог активно ходить по фришкам поэтому не пересекались, а так частенько видел на фане . Quote (guMka) и совсем не слышал Люди разные. Есть очень молчаливые и трудно идущие на разговор, но при этом умеющие слушать...
Сообщение отредактировал Nosorog - Понедельник, 09.04.2012, 02:42 |
|
| |
TigerMan9 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nosorog) Есть очень молчаливые и трудно идущие на разговор, но при этом умеющие слушать... Весь в меня) А по темке часто видел на фане
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:41 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Ок, дадим шанс, принят.
|
|
| |