|
Заявка на вступление в академию.
|
|
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгений 21,МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Sin4ik,90,Убийца,Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Нету 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - 4ебурек77 находиться в клане Enrage 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Enrage,SaintsRow маленький онлайн. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный,дружный,и готов помоч в любую минуты. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана взаимопомощи в совместном каче.Пока не чего предложить не могу 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - $IN.Verity,Нарцисс(не лично,знаком только для дела) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 8:00-12:00,22:00-4:00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Уф,куб,ежа,яшма,вилка,пвп 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Очень часто посещаю пвп зоны.Ну есть оценивать себя из 100%,то оценю себя на 70%. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Perfect World моя 1 онлайн-игра.2 года играю. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -Нет не имею.Но прочитал что нужно делать синам на гвг. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь,и занимаюсь гитарой,человек я культурный.Гуляю,играю в пв.Где то около Полинезии обитают они. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/06e03973832e16ac http://pwcalc.ru/9de3598c07fc8c60 http://pwcalc.ru/d06a23fbeaa05dcb
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:37 | Сообщение # 2 |
| что нету?
Quote (Sin4iк) Enrage,SaintsRow маленький онлайн для чего вам большой нлайн?
Quote (Sin4iк) Сильный,дружный,и готов помоч в любую минуты в чем помоч?
Quote (Sin4iк) Жду от клана взаимопомощи в совместном каче.Пока не чего предложить не могу для кача существуют кланы клубнички.зачем вы нам если ничем не можите пмоч?
Quote (Sin4iк) 2 года играю за 2 года только 2 клана и син 90ур? не верю
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
|
| 1)Не туда написал 2)Для взаимопомощи о общения 3)Пвп,хх,ежа и т.д 4)Не могу вам не чего предложить.А помоч могу. 5)Был 100 вар забанили !Samurai! Я им долго играл.В кланах не сидел вообще только потом начал вступать ,в 2 клана вступил и все
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:47 | Сообщение # 4 |
| что нетуда написали?в чем взаимопомощ ? какое ХХ? вы думаете найдете у нас портнеров для фарма?чем можите помоч?и прошу цитировать на что отвечаете
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Воскресенье, 01.04.2012, 01:48 |
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:01 | Сообщение # 5 |
|
| "Нету" не туда написал Во всем что будет взаимопомощ.Думаю да В развитее клана в замесах,гвг
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:05 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Sin4iк) ?и прошу цитировать на что отвечаете хорошо
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:06 | Сообщение # 7 |
|
| мда вот так я должен цитировать чтоли
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:06 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) и прошу цитировать на что отвечаете Вот
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:07 | Сообщение # 9 |
|
| щет поф так писать буду
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:10 | Сообщение # 10 |
| нужно быть немного вежливее
Дагеры специально создавались, Чтобы нагибать
Хватит плакать, хватит злиться! Черти.. Мы не крысы, мы убийцы! Приятной смерти
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:17 | Сообщение # 11 |
|
| Да взбесило меня просто это цитирование. А так я очень вежлив
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:54 | Сообщение # 12 |
| хм...если вы от одного нецитирования взбешиваетесь,что говорить о большем....
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:21 | Сообщение # 13 |
| у меня сpазу паpа вопpосов - если вы так одеты у вас либо есть основа, либо вы вкладываете большие деньги в игpу? и в куpсе ли вы сколько стоит бог пань гу? если да, какими методами вы собиpаетесь его добыть?
Дагеры специально создавались, Чтобы нагибать
Хватит плакать, хватит злиться! Черти.. Мы не крысы, мы убийцы! Приятной смерти
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:31 | Сообщение # 14 |
|
| Раньше фармил варом на шмотки А сейчас да немного доначу и фармлю Бог пань гу стоит где то 300-350кк Могу точить на перенос,могу донатить,могу фармить(хх,дворец царя драконов,ремесленник,мастер)
|
| |
| |
| Sin4iк | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:33 | Сообщение # 15 |
|
| Да нет я очень спокойный просто цитировать не получается вот и злюсь
|
| |
| |