|
заявка
|
|
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Олег 32 года +2 часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - RUST_SIN син ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i432/1203/62/d3c1010b979a.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - olegRAMBA,СТОЯТЬ без клана после взлома не играю не помню почты чтоб поменять пороль 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ПраiD от того что по 5 часов в гд просто висеть скучно 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочиться развиваться 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - немного помощи участие в гвг пвп ивенты и тд 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаю тока одного rust2 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по Москве 8:00 9-10 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - яшма,ежа,куб,уф,вилка а после просто в гд стою скучно 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - бываю среднее 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю тока в пв средний 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - магом дд сином разведка и убийство пристов 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - свини в море не живут 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работа, охота, рыбалка 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/8b11368490b2e39e ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b92cbd6c0391aeda ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). донат фарм нирваны Калькулятор - http://pwcalc.ru/ecbe8acd87823004
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:24 | Сообщение # 2 |
| Здавствуйте, устав будьте любезны пpочитать
Дагеры специально создавались, Чтобы нагибать
Хватит плакать, хватит злиться! Черти.. Мы не крысы, мы убийцы! Приятной смерти
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:07 | Сообщение # 3 |
| 19пункт да,20пункт свини в море не живут
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:16 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток Олег Quote (RUST_SIN) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - RUST_SIN син ад Лвл? Учитываю вашу нынешнюю куклу, вы уверенны что через пару месяцев сможете сделать то что планируете? Чесно скажу не сильно вериться если взять в расчет, что помимо фарма вам нужно еще и докачаться до 100 (так и не разобрала на скрине толи 93 толи 98...)Quote (RUST_SIN) ПраiD от того что по 5 часов в гд просто висеть скучно Quote (RUST_SIN) яшма,ежа,куб,уф,вилка а после просто в гд стою скучно Вы думаете у нас тамада есть которая следит чтоб никто не заскучал? Фришки не пробовали посещать? Некоторые из ваших бывших саклан только там и тусуются... И таки вы думаете что до 100 лвл сину негде фармить? Если так то как же вы планируете сделать финальную куклу с нынешним шмотом вас ни 1 пати в нирвану не возьмет....Если только донатить и совсем не маленькую сумму. Какие их 79/11 скилов вы учили? И планируете ли после сбора сельфа 3,33 перекидываться в рай?
P.S. сорь за кучу вопросов не думайте что хотела завалить, просто действительно интересноДобавлено (30.03.2012, 09:16) --------------------------------------------- О еще еще ) почему в финальной кукле в дагах яшма зеленая О_о , не лучше ли рубиночки вставить?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:20 | Сообщение # 5 |
 ЗаразкА
| В ваших куклах неправильно раскиданы статы. Подкорректируйте и выложите новую. Сколько по времени играете в ПВ? Какими персонажами играли ранее?Добавлено (30.03.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Sosori) Учитываю вашу нынешнюю куклу, вы уверенны что через пару месяцев сможете сделать то что планируете? книгу его зацени. Никак со шмотом не вяжется.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Пятница, 30.03.2012, 09:19 |
| |
| |
| Sosori | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (SSvetlana) книгу его зацени. Никак со шмотом не вяжется. Книгу в 1 действительно упустила... Тогда такой вопрос Откуда вы ее взяли?
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:28 | Сообщение # 7 |
| 1. Я 90лвл полавино ресов у меня уже есть на 99 шмот. 2.пока у меня не появились проблемы с почтой сина 100+я полавино нафармил в нирване.
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:30 | Сообщение # 8 |
| я только апнулся а слил пока один 79 на прибавление хп ,переделываться буду в рай на 100лвл
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:31 | Сообщение # 9 |
| эммм то есть ранее вы уже имели сина, которого взламали но при этом чудесным образом деньги у вас остались. 90лвл какое хроно открыто, что вы так быстро планируете 100 брать? Жду ответы на оставшиесявопросы
Цитируйте пожалуйста на что отвечаете, ото я так запутаюсь...
Сообщение отредактировал Sosori - Пятница, 30.03.2012, 09:32 |
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:33 | Сообщение # 10 |
| Может я не прав спорить не буду но дерево бьет все стихии а яшма не дорогая
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:34 | Сообщение # 11 |
| Вложил реал деньги и скрафтил вышло около 900голдов
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:36 | Сообщение # 12 |
| Да я имел сина 100+а насчет средста привычка все складывать на отдельного перса моего кота 1 лвл
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:38 | Сообщение # 13 |
| Сколько по времени играете в ПВ? 3 года
|
| |
| |
| RUST_SIN | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:40 | Сообщение # 14 |
| Какими персонажами играли ранее? маг olegRAQMBA,син СТОЯТЬ