|
Заявка в академию от СерьГа
|
|
| СерьГа | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| уже 93 лвл апнул . Кстати, ещё один ньюанс почему так долго игрю и так мало персов и такого низкого уровня. Качал всех без гиперов. Вот только сейчас приста после 86 лвла, как только перестал дротить мастер(стало невыгодно), стараюсь ходить в уф пристом уже с гиперами.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:48 | Сообщение # 47 |
| СерьГа, не поверите.мы все тут до 102 апались без гиперов
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:21 | Сообщение # 48 |
| ШпанскаяВошка, ну я не настолько задротю, чтоб даже за два года апнуть 102 лвл. Я играю в первую очередь для удовольствия, а не для того чтобы что-то кому-нибудь доказать или показать. И да, я действительно не поверю,что после введения гиперов никто их ниразу так и не использовал
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:24 | Сообщение # 49 |
| вы похвалились тем,что качались без гипов.достигнув этим 93ур за 2 года игры.я же вам сказала,что мы так же качались не используя гиперы вплоть до102 ур.дальше вы пишите что вы играете для удовольствия.а мы для чего? знаете за 2 года игры достигнув ваших приделов для меня ед показатель,что дальше вы так же будите развивать своего перса. и что значит кому то что то док-ть показать? самому себе неприятно быть хорошо одетым? а вот когда ввели гиперы и юзал их кто либо,эт вас обсалютно не касаетса.
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:57 | Сообщение # 50 |
| Я не хвастался,а написал просто, что это ещё один ньюанс, почему до сих пор уменя такой маленький уровень. Был такой вопрос. Читайте внимательнее посты.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:03 | Сообщение # 51 |
| я прекрасно умею читать.это не нюанс плюса такова медленого развития перса,а нюанс минуса.ну это мое сугубое мнение.на что я вам коректно выше намекала
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:06 | Сообщение # 52 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:59 | Сообщение # 53 |
| окей
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:42 | Сообщение # 54 |
 Равенька
| СерьГа, посмотрела ваши куклы и пришла к выводу ,то что вы обещаете через 2месяца,это на мой взгляд очень мало В состоянии ли вы побыстрее прокачаться и одеться? Или вы выложили максимум того что вы сможете сделать за 2месяца? Вы уже начали 99 пуху собирать?И вообще есть ли у вас какие-то вещи на 99 уровень? Все таки ака подразумевает не сидение в ней год,а за месяца 3-4 я думаю можно прокачаться, приодеться.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:06 | Сообщение # 55 |
| Был подобный вопрос. Я вчера прикинул, скорее всего за два месяца(уже даже меньше), я успею апнуть 99 и буду уже одевать половину шмоток с финальной куклы. Единственное ранг - его я соберу месяца за четыре. Поэтому отпадает смысл точить шмот, который у меня сейчас, по крайней мере весь уж точно не нужно). Вещей пока нет на 99 сет. Смысла не вижу приобретать за ранее, когда апнусь, буду сразу покупать.
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:25 | Сообщение # 56 |
| Кстати, единственное что я могу сейчас сделать с финальной куклы - это накидка. Если кто-то из ваших сокланов водит на луну, прошу меня сводить.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:26 | Сообщение # 57 |
| Quote (СерьГа) Кстати, единственное что я могу сейчас сделать с финальной куклы - это накидка. Если кто-то из ваших сокланов водит на луну, прошу меня сводить.
http://wtf-pw.clan.su/forum/59-1889-1
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (СерьГа) это накидка. Если кто-то из ваших сокланов водит на луну почему выбрали накидку именно на пение а не на ф.деф которого так не хватает присту?
|
| |
| |
| Локки | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:54 | Сообщение # 59 |
 Странник
| петь с таким количеством хп и дефов бессмысленно. Успеете только открыть рот.
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:04 | Сообщение # 60 |
| На физ. деф. можно сделать сменную накидку. петь с таким количеством хп и дефов бессмысленно. Успеете только открыть рот. - скиньте мне свою куклю приста, я может что-то изменю в своей финальной кукле.
|
| |
| |