|
Заявка в академию от СерьГа
|
|
| Toria | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:00 | Сообщение # 16 |
 ...
Статус: Offline
| За 2 месяца в плащ камни так и не вставите? ) И одеваться в планах только за счет торговли?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:14 | Сообщение # 17 |
| коты-торгаши на этом акке или есть другой? за 2 месяца вы планируете только немного поднять точку, тогда сколько же вам понадобится времени, чтобы сделать, хоть более менее нормальную куклу?Добавлено (30.03.2012, 16:14) --------------------------------------------- и почему такой странный выбор колец в финале?
|
| |
| |
| Wilсh | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:19 | Сообщение # 18 |
| Какие 11-тые скилы выучены?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:23 | Сообщение # 19 |
| Вилч, подпись крутая, но уменьши ее плиз
Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 30.03.2012, 16:24 |
| |
| |
| Wilсh | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (Wilсh) Вилч, подпись крутая, но уменьши ее плиз Уже уменьшил.
|
| |
| |
| oOshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:46 | Сообщение # 21 |
| Можно скрин аккаунта где у тебя друля и вар
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:47 | Сообщение # 22 |
| За 2 месяца в плащ камни так и не вставите? ) - За накидку забыл, вставлю конечно!пока не опредилился на хп или фдеф. И одеваться в планах только за счет торговли? - да, пока 100 не апну, фармить не буду. коты-торгаши на этом акке или есть другой? - на этом. за 2 месяца вы планируете только немного поднять точку, тогда сколько же вам понадобится времени, чтобы сделать, хоть более менее нормальную куклу? - за два месяца я буду стараться как можно больше поднять лвл. если апнусь за это время на 100, то сразу буду стараться одеться в финальную куклу, без точки конечно. точку буду уже делать постепенно, скорее всего буду точиться сам.
Добавлено (30.03.2012, 16:14) --------------------------------------------- и почему такой странный выбор колец в финале? - из-за фдефа и пения. если есть лучше кольца посоветуйте пожалуйста. Какие 11-тые скилы выучены? - пока только рес. на следуйщей неделе буду покупать опеку железа и МоС. Можно скрин аккаунта где у тебя друля и вар - ими давно не играю,уже и пароль забыл. где-то был на бумажке, но хз де та бумажка
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (СерьГа) коты-торгаши на этом акке или есть другой? - на этом. К чему спросил: вы не фармите и не донатите; у вас всего 2 кота, для перепродажи маловато. Откуда вы будете брать деньги на шмот, хирки, аптеку, точку? Остается непонятным.
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:33 | Сообщение # 24 |
| К чему спросил: вы не фармите и не донатите; у вас всего 2 кота, для перепродажи маловато. Откуда вы будете брать деньги на шмот, хирки, аптеку, точку? Остается непонятным.- сколько по вашему мнению один кот может за один месяц заработать?
|
| |
| |
| Diеz | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 25 |
| SmileLord, смаил, я в одного кота от 150кк в месяц барыжу, а у него 2. как по мне это лучше чем фармить целыми днями, и что вы к котам его пристали?)
|
| |
| |
| oOshka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:19 | Сообщение # 26 |
| Хм,настораживает
Сообщение отредактировал oOshka - Пятница, 30.03.2012, 21:22 |
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Diеz) я в одного кота от 150кк в месяц барыжу Диз, ты не фармишь и не донатишь? Что же тогда соискатель в котов-то ставит? Воздухом торгует?
|
| |
| |
| СерьГа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение # 28 |
| кто чем торгует, это дело лично каждого. и никто не будет говорить чем он и где торгует! главное результат!!! не так ли? Кстати, Рад, у меня нет денег те позвонить(( те зарплату дали хоть? я со вторника в отпуск хошь завтра заходи
|
| |
| |
| Diеz | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (SmileLord) Диз, ты не фармишь и не донатишь? Что же тогда соискатель в котов-то ставит? Воздухом торгует? да какая разница чем он торгует, хоть воздухом, главное что бы доход хоть какой то был. и вообще мне кажется это не столь важно, кто, чем, как и года барыжит, и врядли кто тебе все секреты свои расскажет, конкуренция по существу вопросы бы задавал.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (Diеz) и вообще мне кажется это не столь важно, кто, чем, как и года барыжит, и врядли кто тебе все секреты свои расскажет, конкуренция Мне абсолютно все равно, чем торгует соискатель. По кукле нынешней и через 2 месяца точно видно, что это торг приносит "немного меньше", чем 150кк. Quote (СерьГа) и почему такой странный выбор колец в финале? - из-за фдефа и пения. если есть лучше кольца посоветуйте пожалуйста. Где в данных кольцах физ дэф? ДСС не лучше?
|
| |
| |