|
Заявка от DarkSpam
|
|
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дин, 18 лет, МСК +2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - DarkSpam 90й син, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i638/1203/f6/722b2b617bf1.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - есть твинки которыми практически не играю ги MysterY 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - X_Roach_X распад клана, Imperium - помог клану в развитии КХ и решил перейти к вам, так как им помог 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - желание участвовать в массовых PvP, различных ивентах и так далее 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду от клана поддержки, помогать клану постараюсь чем смогу 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Chack41 (академия), так же общаюсь с Вошкой иногда 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в зависимости от занятости. но могу присутствовать в игре в любое время 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фан, ежа, когда просят помогаю друзьям 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - по мере надобности да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - зоны посещаю ежедневно, могу приспособится к любому стилю PvP 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - ПВ первая онлайн игра. играю в нее с апреля 2011 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет, не имеется 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - на данный момент учусь в автошколе. в ближайшее время собираюсь работать 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d22a0de4712ea5cf ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b26ce6ab4d22e5cf ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/beb49d1941ec7171
Дагеры специально создавались, Чтобы нагибать
Хватит плакать, хватит злиться! Черти.. Мы не крысы, мы убийцы! Приятной смерти
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
| Устав не читали, с правилами подачи заявки не ознакомились. Quote 8. В случае отказа, вы можете повторно писать заявку не ранее чем через месяц. Вы писали предыдущую заявку 23,03,12. Прошло всего 3 дня.
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
| Заявка (PeST) Сегодня [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] Пиши заявку!
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
| после того как апнул 90й и переодел шмот (PeST) разрешил(а) переписать заявку
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
| 1) Устав не читан. Quote (Dark_Spam) Imperium - помог клану в развитии КХ и решил перейти к вам, так как им помог 2) Что это предложение значит? 3) Какое прошлое открыто?
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
| это значит что я помог клану чем мог и хочу развиваться дальше. на данный момент открываю 2е прошлое. нужно собрать пати на брахму и на лордов
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
| 1-й вопрос вы специально проигнорировали?
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:52 | Сообщение # 8 |
| нет, я просто думаю можно ли отредактировать заявку? приношу извинения за то, что не прочитал внимательно устав клана
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dark_Spam) нет, я просто думаю можно ли отредактировать заявку? приношу извинения за то, что не прочитал внимательно устав клана 3 раза на устав показывал, толку 0. Вам что-нибудь говорит фраза "прочитайте устав"?
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:03 | Сообщение # 10 |
| я правда читал устав, просто все время имеются наружные факторы которые мешают сосредоточению на уставе. сейчас я перечитал устав в спокойной обстановке и заметил то, что пропустил. приношу свои извинения за невнимательность.
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:05 | Сообщение # 11 |
| согласен с тем, что данная ошибка является неуместной...
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:13 | Сообщение # 12 |
| Закройте, пожалуйста, этот бред
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:13 | Сообщение # 13 |
| так что же ты пропустил в уставе?)))
|
| |
| |
| Dark_Spam | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:18 | Сообщение # 14 |
| морские свинки не живут в море на сколько я знаю, Вошка
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:19 | Сообщение # 15 |
| SmileLord, мальчик стараетса.не торопи его.у нас и по 3стр не могли изучить устав.пусть посидит в спокойной обстановке и прочитает наконец то внимательно.он седня весь день мне про устав талдычил.читал отвлекался и не находил.дадим шанс Добавлено (26.03.2012, 22:19) --------------------------------------------- вот))) пока писала ответил)))
|
| |
| |